北美的三大皮卡和坦途,试驾感觉,各自优缺点

全部回复 只看楼主

Aptom 楼主 关禁闭 已屏蔽
索兰托

mz8888899 2019/08/31 21:12:34 发表在 20楼

感谢如果要是选公羊运动版和f150白金呢。在国内现在公羊运动版和f150白金价格基本一样。还是比较中意公羊 就是担心使用后的故障率 国内道奇维修这块是不如福特的。国内的f150白金是墨西哥版的。

F150的质量是要比RAM稳定些,公里数高了之后会越明显,RAM的发动机变速箱这些主要部件故障率不高,主要是经常会出一些小问题,我看到国内就有不少人仪表盘上亮着警示灯不去管照样开的很开心的
2019-09-01 01:57 回复
索兰托

Fost 2019/08/30 13:49:46 发表在 17楼

是dealer能做吗?还是专门的改装公司?谢谢啦

dealer不做这个的,可以找cap-it或raidercaps,看你当地有没有门面店
2019-09-01 02:16 回复
开挂的生活 关禁闭 已屏蔽

mz8888899 2019/08/29 21:05:09 发表在 地板

您好 想请教一下 在国内想选19款大角牛和f150 铂金 陷入纠结。主要纠结还是硬件可靠性上。比较青睐大角牛 但是不了解质量稳定性 国内维修上 道奇肯定是不如福特的。如果小的毛病 不太在意。麻烦给推荐一下 感谢

和我一样,不过最后我买了大角牛,看你倾向于什么?大角牛舒适性好些。
那年我还小1 关禁闭 已屏蔽
我的19公羊运动就变速箱顿挫。也不知道什么时候能好。需要刷电脑么?还是它自己慢慢就好了
索兰托

那年我还小1 2019/09/05 08:23:19 发表在 24楼

我的19公羊运动就变速箱顿挫。也不知道什么时候能好。需要刷电脑么?还是它自己慢慢就好了

不用刷电脑,前500公里不要在低档位大脚油门就行,过了500公里后发动机和变速箱会顺一点,原厂说明书上还提到磨合期发动机可能会烧一点机油,算是正常现象
2019-09-05 13:26 回复
一袋松狮 关禁闭 已屏蔽

mz8888899 2019/08/29 21:05:09 发表在 地板

您好 想请教一下 在国内想选19款大角牛和f150 铂金 陷入纠结。主要纠结还是硬件可靠性上。比较青睐大角牛 但是不了解质量稳定性 国内维修上 道奇肯定是不如福特的。如果小的毛病 不太在意。麻烦给推荐一下 感谢

选F150吧。Ram新款无论内饰还是空气悬挂,大屏幕,HEMI确实都很棒,就是稳定性确实稍微差一点,国内维修要考虑,要三思。而且在北美,Ram的定位和销量确实是比F150稍微差一点的。
一袋松狮 关禁闭 已屏蔽

Fost 2019/08/30 07:25:15 发表在 8楼

写的真好啊!很详细!我马上也去加拿大了,请问楼主6座皮卡是不是全都是低配,不能选座椅加热之类的配置啊?

6座一般都是低配,放弃了中央扶手储物箱。高配一般都是5座。
索兰托

一袋松狮 2019/09/08 13:06:45 发表在 27楼

6座一般都是低配,放弃了中央扶手储物箱。高配一般都是5座。

那位兄弟需要皮卡装十多个箱子在加拿大跨省搬家,还得坐6个家人,所以必须6座皮卡了
2019-09-09 01:25 回复
索兰托

一袋松狮 2019/09/08 13:04:15 发表在 26楼

选F150吧。Ram新款无论内饰还是空气悬挂,大屏幕,HEMI确实都很棒,就是稳定性确实稍微差一点,国内维修要考虑,要三思。而且在北美,Ram的定位和销量确实是比F150稍微差一点的。

福特和通用的皮卡有很大一部分是批发卖给公司的,RAM很少卖给那些fleet custom,但是北美个人和家庭购买的皮卡数量RAM其实比通用多,仅次于福特,我们这个小区每家基本都有至少一辆皮卡,不是RAM就是福特,通用的很少
2019-09-09 01:31 回复
Fost 关禁闭 已屏蔽

Aptom 2019/09/09 01:25:06 发表在 28楼

那位兄弟需要皮卡装十多个箱子在加拿大跨省搬家,还得坐6个家人,所以必须6座皮卡了

记性真好!我最近正在想可以买个7座SUV或者minivan,跨省搬家的时候后面拖一个uhaul的trailer如何啊?

Aptom 2019/09/09 01:25:06 发表在 28楼

听了你们的我也想买高配皮卡,低配的实在太寒酸
索兰托

Fost 2019/09/09 09:06:11 发表在 31楼

听了你们的我也想买高配皮卡,低配的实在太寒酸

Lease一个19老款6座的,管他什么低配,先用3年,以后再换高配的
2019-09-09 12:53 回复
索兰托

Fost 2019/09/09 09:05:32 发表在 30楼

记性真好!我最近正在想可以买个7座SUV或者minivan,跨省搬家的时候后面拖一个uhaul的trailer如何啊?

这也可以,其实家里人多还是mini van最合适,不推荐7座suv,第三排都跟坐小板凳一个样,直接一步到位就Sienna四驱,北美神车,能开很久很久,不打算开久的就搞一辆道奇的caravan,便宜的二手车一大堆,caravan还能放平第三排和拆掉中间座位
2019-09-09 13:03 回复

Aptom 2019/09/09 12:53:45 发表在 32楼

Lease一个19老款6座的,管他什么低配,先用3年,以后再换高配的

好主意 可以lease个6座的
D707 关禁闭 已屏蔽

中间座确实有点挤 不安全 但是应急用下也可以是合法的 安全带是和飞机一样的 不是三点式
D707 关禁闭 已屏蔽

Fost 2019/09/09 09:05:32 发表在 30楼

买个道奇caravan 地位就和五菱面包车在国内一样 二手经济实惠
arsp69 关禁闭 已屏蔽
万恶的美帝我只羡慕两点,一是能玩枪,二是皮卡不限行
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多
大皮卡是真不错可惜6米车身市区实在难开 没富裕到好几辆车。。
__王_先_生_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
请问外形哪款最大气,是GMC吗?
索兰托

__王_先_生_ 2019/09/30 02:51:39 发表在 39楼

请问外形哪款最大气,是GMC吗?

外形看个人感觉啊,我自己觉得新款GMC的外形是最有高端皮卡样的
2019-09-30 07:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56