热门 巴银米内E300,我的真实换车经历,补照片了(第一次发帖,申精

全部回复 只看楼主

正步走 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

诸暨朋友,我本想去买你这样的E300,到绍兴4S店要加价,划不来,等到3~4月再看看,这车驾驶感觉如何?(我也是诸暨的)

开奔驰送快餐 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 正步走 于 2010-01-22 23:40 发表在 101新窗口中打开引用楼层
诸暨朋友,我本想去买你这样的E300,到绍兴4S店要加价,划不来,等到3~4月再看看,这车驾驶感觉如何?(我也是诸暨的)
可以帮你联系一下我朋友,我的车就是他弄来的,奔驰渠道里的,有必要的话联系我,站内给我消息
2010-01-23 23:03 回复
lwz325 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
车子也好老婆也漂亮
正步走 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
近几天在诸暨城区看到了银白的E300,车牌好象“678”,是楼主的吗?今后多联系。
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 正步走 于 2010-01-24 10:55 发表在 104新窗口中打开引用楼层
近几天在诸暨城区看到了银白的E300,车牌好象“678”,是楼主的吗?今后多联系。
789是我的,呵呵
2010-01-24 23:44 回复
星火不只燎原 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
不错,美女,帅哥,爱宝宝一家三口配靓车,可喜可贺!
高飞盏001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
老婆真漂亮
正步走 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
听说诸暨的奔驰4S店过年以后即将开业,这样有奔驰的朋友们可以省去杭州、绍兴保养的时间了。确切开业时间知道吗?
carl5865 关禁闭 已屏蔽
福克斯
实在很想知道楼主的发财经
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 正步走 于 2010-01-26 11:38 发表在 108新窗口中打开引用楼层
听说诸暨的奔驰4S店过年以后即将开业,这样有奔驰的朋友们可以省去杭州、绍兴保养的时间了。确切开业时间知道吗?
明年上半年开了,在城西
2010-01-27 00:10 回复
太原车友2967560 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
顶一下。。。看来劳恩斯酷派很受欢迎嘛。。。
正步走 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
我近几天比较关心楼主789的E300,可没有看到,楼主是否经常在大街上开?
chengkang1031 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢黑色的 觉得有气质
邯郸车友7085759 关禁闭 已屏蔽
OO═══∩═══OO     ╭╬╮          ◢ -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮   ╰═▃_专机来访▁∠════▔▔▔    ╙O ╙O ........飘过 ........飘过 ........飘过 .......飘过 ......飘过 .....飘过 ....飘过 ...飘过 ..飘过 .飘过 .飘过 .飘过 ..飘过 ...飘过 ....飘过 .....飘过 ......飘过 .......飘过 ........飘过 ........飘过 ........飘过 .......飘过 ......飘过 .....飘过 ....飘过 ...飘过 ..飘过 .飘过 .飘过 .飘过 ..飘过 ...飘过 .`踩```踩``````踩```踩 `踩```````````踩``````````踩 踩`````````````````````````踩 踩````````` ```````````````踩 `踩````....祝你快乐!`````踩 ```踩``````每天开心`````踩 ``````踩`````````````
小公主007 关禁闭 已屏蔽
给老乡顶顶!很厉害的80后哦! 我25岁,女生,刚买了银灰色的e260, 可看着有点后悔,感觉赤铜棕更漂亮, 5555555。。。
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 小公主007 于 2010-01-30 23:01 发表在 115新窗口中打开引用楼层
给老乡顶顶!很厉害的80后哦!
我25岁,女生,刚买了银灰色的e260,
可看着有点后悔,感觉赤铜棕更漂亮,
5555555。。。
74606551请加这个本地的奔驰群
2010-01-31 00:27 回复
正步走 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 小公主007 于 2010-01-30 23:01 发表在 115新窗口中打开引用楼层
给老乡顶顶!很厉害的80后哦!
我25岁,女生,刚买了银灰色的e260,
可看着有点后悔,感觉赤铜棕更漂亮,
5555555。。。
首先恭喜!我觉得银灰色看上去车子显得大一点,260是涡轮增压的,可能发动机声音会稍响一点,高速以后不要立即熄火,这样对涡轮的损耗较大,应怠速运转后熄火。
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 正步走 于 2010-01-31 12:31 发表在 117新窗口中打开引用楼层
首先恭喜!我觉得银灰色看上去车子显得大一点,260是涡轮增压的,可能发动机声音会稍响一点,高速以后不要立即熄火,这样对涡轮的损耗较大,应怠速运转后熄火。
说得很对
2010-02-02 23:05 回复
宇宙超级无敌海绵宝宝 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
楼主也帅,老婆也漂亮,车也潇洒,象你们学习啊,早知道留在浙江了。。。。郁闷。。。。。
DI歪 关禁闭 已屏蔽
dddddddddddddddddddddddddd
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56