热门 巴银米内E300,我的真实换车经历,补照片了(第一次发帖,申精

全部回复 只看楼主

平湖小子 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
很好很强大[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/yongbao.gif[/img]
驰马天涯 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 woodylee 于 2009-10-20 17:44 发表在 28新窗口中打开引用楼层
在別人家拍照怪事一樁~~~
在别人家里拍的话那我也觉得奇怪,无论怎么说都是奇怪!
zsg21589 关禁闭 已屏蔽
同乡不错!有理有节!今天特地注册帮顶!(上次洗车碰到的)
我爱小凯迪 关禁闭 已屏蔽
发现
拿分啊!(*^__^*) 嘻嘻……
开奔驰送快餐 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 zsg21589 于 2010-01-07 13:50 发表在 83新窗口中打开引用楼层
同乡不错!有理有节!今天特地注册帮顶!(上次洗车碰到的)
o有空联系啊,谢谢
2010-01-08 04:43 回复
浦西大红鹰 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
顶顶。。。。
上海车友4320205 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
老兄,你喜新厌旧,老婆可别换哦![img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] 照片背景有小山啊,【漂亮,院子也很大』。
xiaoyu3986 关禁闭 已屏蔽
钯银色很耐看,车子不错,昨天到试乘了E300。专业的赛车手带着转了几圈,操控性很不错哦。反正我决定选奔弛了,买不起E3,买个E2开。
抛壳原理 关禁闭 已屏蔽
很欣赏LZ卖车换车的脾气,够爷们
FSKAITY 关禁闭 已屏蔽
恭喜一下!礼貌顶一顶
沉珂 关禁闭 已屏蔽
挺好,顶
之家车友3743492 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    42504107 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    看帖回帖是美德
    _D_D_ 关禁闭 已屏蔽
    车拍得一般,LZ媳妇长得不错,祝合家快乐
    vd70fnf0 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    不错,楼主属狗的吧,能那么短的时间内买起六十万的车,挺不错的,不管按竭也好,全款也好,至少用得起这车说明还是不错的,[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] 比我强多了,现在还开捷达,金融危机钱赔了不少,楼主做那行的可以交流下,我是绍兴的,做电子的。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
    jimmsky 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    E300真的够大气,恭喜楼主,如果我不是资金紧张,肯定也直接上E级了
    开奔驰送快餐 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    引用:
    原帖由 sbynipgk19820905 于 2010-01-20 23:50 发表在 95新窗口中打开引用楼层
    不错,楼主属狗的吧,能那么短的时间内买起六十万的车,挺不错的,不管按竭也好,全款也好,至少用得起这车说明还是不错的, 比我强多了,现在还开捷达,金融危机钱赔了不少,楼主做那行的可以交流下,我是绍兴的,做电子的。

呵呵,化工行业的,我纯粹属于消费观念比较超前那种

老妈生下来的时候是光的,年纪大了走的时候顶多穿件衣服还得化成灰,所以赚的钱是用来花的,我的观念如此,很多人认为是为了子女,我不认为这样,我们也是自己白手创造的,相信自己的子女也有这个能力,我觉得做父母的不是要给子女创造什么,而是要具备能创造的条件,并不是给予,是有给予的能力。这样子女才不会依赖

2010-01-21 13:04 回复
    重塑自我 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    景色啊· 支持一下
    vd70fnf0 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    引用:
    原帖由 开奔驰送快餐 于 2010-01-21 13:04 发表在 97新窗口中打开引用楼层
    呵呵,化工行业的,我纯粹属于消费观念比较超前那种老妈生下来的时候是光的,年纪大了走的时候顶多穿件衣服还得化成灰,所以赚的钱是用来花的,我的观念如此,很多人认为是为了子女,我不认为这样,我们也是自己白手创造的,相信自己的子女也有这个能力,我觉得做父母的不是要…
    你的想法还是有一定的道理,有西方人的超前思想。我没有小孩之前也是有一块用一块,结婚了有了小孩之后不敢那样了,好像自然而然的形成,总觉得有些钱在身边对家庭来说安全点,(其实也没钱,都欠在外面了)比以前的想法稳当不少了。化工行业不错哦,听说利润不错,只是听说。我有个朋友在绍兴也搞了这个,势头还挺猛的,他人本身是传化出来的,或许你们还认识呢,-----------扯远了,老乡你对车还是比较发烧级的爱好,能把伊兰特改成剪刀门,实在勇气可嘉。我也比较喜欢车,男人好像都差不多。有空交流下,最后祝你车越换越高档
    SRX999 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56