生生不息环岛不止——台湾环岛之旅记忆

精彩评论

四个轱辘哥 关禁闭 已屏蔽
台湾中华民族文化的正统,风景漂亮,民风淳朴

全部回复 只看楼主

dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

ayangbox 2019/06/26 11:32:41 发表在 主楼

葡萄牙人把台湾称为 Formosa,这个词即“美丽之岛”的意思。        的确,壮丽辽阔的海洋、高耸巍峨的山岳、丰富多样的自然生态与独具特色的人文风情,构成了台湾这个独一无二的美丽之岛。       台湾岛面积约3.6万平方千米,南北纵长约395公里,东西宽度最大约145公里,环岛海岸线长约1139公里。由于地势起伏多变,境内平原、山地、丘陵等各种...

linboxuan 关禁闭 已屏蔽
好帖,收藏了。租车行方便介绍一下么?
ayangbox 楼主 关禁闭 已屏蔽

linboxuan 2019/07/16 00:54:17 发表在 83楼

好帖,收藏了。租车行方便介绍一下么?

请爬楼看看之前的留言,台北春天机车租赁行。
2019-07-18 08:29 回复
六月阳光818 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
YUXI冗余 关禁闭 已屏蔽

ayangbox 2019/06/26 11:32:41 发表在 主楼

葡萄牙人把台湾称为 Formosa,这个词即“美丽之岛”的意思。        的确,壮丽辽阔的海洋、高耸巍峨的山岳、丰富多样的自然生态与独具特色的人文风情,构成了台湾这个独一无二的美丽之岛。       台湾岛面积约3.6万平方千米,南北纵长约395公里,东西宽度最大约145公里,环岛海岸线长约1139公里。由于地势起伏多变,境内平原、山地、丘陵等各种...

宝岛台湾很漂亮,楼主照片拍的很美
gacko 关禁闭 已屏蔽
北斗星
好像再环岛一次

YUXI冗余 2019/07/18 08:47:37 发表在 86楼

宝岛台湾很漂亮,楼主照片拍的很美

谢谢啦!
2019-07-19 09:11 回复
飞翔的大犀牛ant 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
台湾要是回归了 禁摩就来了 HH

小强_tyler 2019/07/19 09:19:37 发表在 89楼

台湾要是回归了 禁摩就来了 HH

见解好独到啊~~~
2019-07-19 09:31 回复
Aka1iN 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Aka1iN 2019/07/20 00:38:40 发表在 91楼

回复被删除。
    我觉得只要愿意去尝试,任何时候都不晚。
    2019-07-20 22:20 回复

钢铁侠的大表哥 2019/06/29 14:56:30 发表在 35楼

好帖!楼主在台湾巡弋300骑的多吗?

台湾普通民众更多的还是骑小排量的车。大牌重机一般在高速路上看得比较多。
    2019-07-21 15:57 回复

永不放假 2019/07/13 13:26:09 发表在 73楼

谢,也一直想去,本来以为不行打算租电瓶车了,

台湾的电动车gogopro也是好车!假设真得能租到就赚到了!!!
    2019-07-21 16:02 回复
    小小鱼儿撒欢 关禁闭 已屏蔽
    台湾现在还好吗
    熔点2013 关禁闭 已屏蔽
    好贴啊,我得收藏起来

熔点2013 2019/08/07 20:00:40 发表在 96楼

好贴啊,我得收藏起来

谢谢你的关注。
    2019-08-07 21:35 回复

小小鱼儿撒欢 2019/08/07 19:20:23 发表在 95楼

台湾现在还好吗

现在47个地区的游客去不了了
    2019-08-07 21:36 回复
    白瑞德的马车1 关禁闭 已屏蔽
    漂亮的台湾岛…………谢谢楼主分享…………

白瑞德的马车1 2019/08/07 22:09:35 发表在 99楼

漂亮的台湾岛…………谢谢楼主分享…………

谢谢关注
    2019-08-08 17:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56