打开App享受高清视频体验

热门 朋友改装了一台床车,说这周末去云南玩

123djxi
0播放 · 2023-12-19 18:00· 发布于四川
关注
最近闺蜜家买了一台MPV,并改装成了一款独特的床车,这确实引发了我极大的好奇。当我走进车内的那一刹那,仿佛置身于一个移动的套间里,座椅舒适,空间宽大,每一个角落都透露出精致与品味。更令人惊喜的是,车的后部经过改装,变成了一间小型的卧室。舒适的床垫、温馨的床单,还有各种旅行用品一应俱全。我忍不住想象,在这样的环境中旅行,是多么惬意的一件事。
最近闺蜜家买了一台MPV,并改装成了一款独特的床车,这确实引发了我极大的好奇。当我走进车内的那一刹那,仿佛置身于一个移动的套间里,座椅舒适,空间宽大,每一个角落都透露出精致与品味。更令人惊喜的是,车的后部经过改装,变成了一间小型的卧室。舒适的床垫、温馨的床单,还有各种旅行用品一应俱全。我忍不住想象,在这样的环境中旅行,是多么惬意的一件事。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友9277057 关禁闭 已屏蔽
要烂到半路上
2023-12-24 09:48 回复
王佳会 关禁闭 已屏蔽

装的还挺多的

2023-12-24 16:23 来自北京 回复
leevei_945 关禁闭 已屏蔽
出去交警抓你不
01-04 22:18 来自新疆 回复
蓝国龙2650 关禁闭 已屏蔽
加水电系统后多钱?
01-14 20:45 来自广西 回复
绍兴车友4899382 关禁闭 已屏蔽
没看明白,中间座椅不拆,是怎么铺平的?
视频开始的中间三联位座椅跟视频后段的座椅貌似不一样嘛
01-15 15:02 来自浙江 回复
arusykbcjbr 关禁闭 已屏蔽
这破车,能不能改成这样是一码事,拉不拉的动,那是另一码事,就是怕噶在半道上
01-21 12:49 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56