热门 我买了超长库存时间的5008,你能理解吗

精彩评论

武汉车友1003779 关禁闭 已屏蔽
5008足够良心了!就凭PSA新一代发动机,1.8T输出211匹,小排量大动力,不逊于一众所谓2.0T,实打实轮上马力输出强劲,经典爱信8AT远优于双离合、CVT,还有整体质感独步同级底盘,看家绝活可变扭力梁,领先同级的外观内饰设计
遂宁车友7686696 关禁闭 已屏蔽
现在这个狮子标太难看了,还是以前站起的那个狮子好看
CS华哥 关禁闭 已屏蔽
世嘉

库存太久了,你让4S店送那么多东西,唯独没有考虑让他们给你换新轮胎,因为车子停放一年多,轮胎早变形了。去年11月底我买的时候4S店也让我买库存车,最低配17.87w真爱版的那款优惠4.5w,并答应给我换四个新米胖子,我没要,最后我还是选了23年10月低出厂的新车优惠四万拿下送行车记录和电动尾门。

全部回复 只看楼主

佛山车友6734201 关禁闭 已屏蔽
喜欢就行,钱是自己的,想怎么买就怎么买
05-17 12:51 来自广东 回复
Zzzz_尧 关禁闭 已屏蔽
标致5008

我买的库存一年的

05-17 13:38 来自重庆 回复
5008蓝狮 关禁闭 已屏蔽
标致5008

看的我都想再台新车开开了

05-17 15:00 来自北京 回复
Morgan0071 关禁闭 已屏蔽
307质量这么好吗
05-17 18:01 来自北京 回复
嘉兴车友9710990 关禁闭 已屏蔽
05-18 06:39 来自浙江 回复
台州车友2708442 关禁闭 已屏蔽
年底我也想换一辆5008或xt5,我的308已经开了11年了,质量不错
05-19 06:54 来自浙江 回复
jsseuzj 关禁闭 已屏蔽
卖这个价难怪一个月卖不了几辆,登高望远,放得再显眼, 也很难被人看见
05-19 09:29 来自江苏 回复
窗外凉风习习 关禁闭 已屏蔽
为什么库存这么久?法国人的思维就是有尿性
05-19 15:58 来自江苏 回复
南京车友6662637 关禁闭 已屏蔽
标志车带涡轮的烧机油
05-19 17:23 来自江苏 回复
我最虹 关禁闭 已屏蔽
保有量是个问题,后期换件维修比较费事
05-19 18:05 来自吉林 回复
我是祖宗 关禁闭 已屏蔽
那你是真没看沃尔沃xc60或者你是托,你知道沃尔沃现金优惠15万吗,低配那款指导价39万多的那款,裸车只要25万不到,落地27万多,全国都这价,可能有的地方还要低一点。
05-19 18:11 来自湖南 回复
广安车友9923616 关禁闭 已屏蔽
奇骏技术落后确实最保值最好开的
05-19 18:12 来自湖南 回复
HAAAPDD 关禁闭 已屏蔽
优惠太小了,应该差不多优惠8到10个差不多
05-20 20:25 来自江西 回复
cbld135 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我们这车商12.几包落地
05-20 22:12 来自山东 回复
MRWEI9925 关禁闭 已屏蔽
你不买,商家卖给谁去。你是接盘侠
05-20 23:30 来自黑龙江 回复
导航山东京广新车基地 关禁闭 已屏蔽
华颂7
冤大头
05-21 12:04 来自山东 回复
茂名车友7463694 关禁闭 已屏蔽
买车一定要买到自己喜欢的,
05-21 23:12 来自广东 回复
上海车友8299937 关禁闭 已屏蔽
1.8T发动机很烧机油,几万公里就要开始
05-21 23:19 来自湖北 回复
标志老款508 关禁闭 已屏蔽
这可是神车
05-22 11:03 来自浙江 回复
芬峰Toey 关禁闭 已屏蔽
7座的5008小的要死
05-22 15:43 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56