热门 我买了超长库存时间的5008,你能理解吗

精彩评论

武汉车友1003779 关禁闭 已屏蔽
5008足够良心了!就凭PSA新一代发动机,1.8T输出211匹,小排量大动力,不逊于一众所谓2.0T,实打实轮上马力输出强劲,经典爱信8AT远优于双离合、CVT,还有整体质感独步同级底盘,看家绝活可变扭力梁,领先同级的外观内饰设计
遂宁车友7686696 关禁闭 已屏蔽
现在这个狮子标太难看了,还是以前站起的那个狮子好看
CS华哥 关禁闭 已屏蔽
世嘉

库存太久了,你让4S店送那么多东西,唯独没有考虑让他们给你换新轮胎,因为车子停放一年多,轮胎早变形了。去年11月底我买的时候4S店也让我买库存车,最低配17.87w真爱版的那款优惠4.5w,并答应给我换四个新米胖子,我没要,最后我还是选了23年10月低出厂的新车优惠四万拿下送行车记录和电动尾门。

全部回复 只看楼主

吉林车友0337721 关禁闭 已屏蔽
等你修车的时候总能听见师傅在骂骂咧咧
05-23 18:38 来自吉林 回复
时来运转3950 关禁闭 已屏蔽
优惠9万多现在
05-23 20:39 来自辽宁 回复
香蕉不拿呢嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
慕尚
这个车最多15万落地, 要不然就是买大头了,领跑C11比他好几倍
05-24 06:51 来自吉林 回复
乌拉卑 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我是19年6月买的库存1年的5008豪华版,目前5年6.7万公里,好开的很,越开越满意!
05-24 16:06 来自重庆 回复
abk2f9d 关禁闭 已屏蔽
大冤种,这破车最多12万
05-24 17:07 来自江苏 回复
时光998 关禁闭 已屏蔽
如果有四驱就好了
06-01 15:45 来自山东 回复
1049040912 关禁闭 已屏蔽
标志雪铁龙的车底盘有质感,过弯不慌张,刹车很线性,像极了成熟稳重的中年大叔,开过的都懂
06-01 15:57 来自江西 回复
无锡车友4039486 关禁闭 已屏蔽
上路要20,给我个买他的理由
06-01 19:40 来自江苏 回复
台州车友2354423 关禁闭 已屏蔽
没必要报废啊!可以继续开。
06-01 19:44 来自浙江 回复
来地球凑数 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
1.8T 8AT 完美匹配。空间也大。好车
06-01 20:09 来自四川 回复
延边雪铁龙标致138447 关禁闭 已屏蔽
没毛病
06-01 20:40 来自吉林 回复
su30飞行员 关禁闭 已屏蔽
不算太久的库存,可以接受
06-02 09:02 来自山东 回复
福州车友7086221 关禁闭 已屏蔽
标致5008

恭喜,适合自己就是最好的选择

06-02 09:59 来自福建 回复
北京车友6613534 关禁闭 已屏蔽

恭喜提到5008,这家店也去过,不想要7座的车,多花三万多,座椅按摩的确不错,座椅颜色也非常满意,其实挚爱版多五千换这个座椅五座的就完美了,扛到五月份,有报废补贴,我09年的爱丽舍给报废了,换了一台今年的挚爱版5座,真皮座椅黑色,可以接受,开起来真爽。一步到位,宝马X3的低功率版才140kW,这车155KW,功率高在一百公里以上超车就体现出来了。

06-05 10:45 来自天津 回复
流星星雨啊 关禁闭 已屏蔽
标致5008

价格真合适,我买的21款落地21万。

06-12 11:35 来自河北 回复
dozen7143 关禁闭 已屏蔽
山东济南,三月新车,裸车176000
兲崖 关禁闭 已屏蔽
世嘉
下午刚定的旗舰,3月份生产的
06-16 17:08 来自山东 回复
王红 关禁闭 已屏蔽
世嘉

自己喜欢就好

06-21 17:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56