热门 我买了超长库存时间的5008,你能理解吗

精彩评论

武汉车友1003779 关禁闭 已屏蔽
5008足够良心了!就凭PSA新一代发动机,1.8T输出211匹,小排量大动力,不逊于一众所谓2.0T,实打实轮上马力输出强劲,经典爱信8AT远优于双离合、CVT,还有整体质感独步同级底盘,看家绝活可变扭力梁,领先同级的外观内饰设计
遂宁车友7686696 关禁闭 已屏蔽
现在这个狮子标太难看了,还是以前站起的那个狮子好看
CS华哥 关禁闭 已屏蔽
世嘉

库存太久了,你让4S店送那么多东西,唯独没有考虑让他们给你换新轮胎,因为车子停放一年多,轮胎早变形了。去年11月底我买的时候4S店也让我买库存车,最低配17.87w真爱版的那款优惠4.5w,并答应给我换四个新米胖子,我没要,最后我还是选了23年10月低出厂的新车优惠四万拿下送行车记录和电动尾门。

全部回复 只看楼主

蓝H胖 关禁闭 已屏蔽
20万买啥不好买标致,不保值
05-14 23:44 来自江苏 回复
泉州车友8838682 关禁闭 已屏蔽
厉害,花20出头,买了个裤存1年3个月的,虽然冷门,车还是可以
05-14 23:48 来自福建 回复
好好开车2016 关禁闭 已屏蔽
新的机器没毛病随便开,挺好以前办好小30呢
05-15 06:23 来自河北 回复
南京车友0272420 关禁闭 已屏蔽
那天刷到一个卖库存车的,21年的23万
05-15 13:02 来自江苏 回复
不在山水之间 关禁闭 已屏蔽
理解,丐版裸车13.1飘过
05-15 14:28 来自北京 回复
超级试驾滴滴 关禁闭 已屏蔽
标致301

谢谢分享精彩文章,学习了  

05-15 17:05 来自河南 回复
渝AWU270 关禁闭 已屏蔽
不错啊
05-15 19:51 来自重庆 回复
迈掂抽好咩 关禁闭 已屏蔽
啥都好,就是内饰不行
05-15 20:42 来自广东 回复
武汉车友1003779 关禁闭 已屏蔽
本人是开过很多车系,最后还是觉得法系底盘最好,法系扭力梁与众不同,所以最终还是回到法系,可参看我前面的帖子,408,汉兰达,途昂,途锐都开过。
法系不同于一般扭力梁,是可变横梁式扭力梁,特殊合金材料一次成型,粗壮扎实,相当于半独立悬挂,沉稳而带韧,比很多筷子多连杆都要好,而且还腾出大空间和第二排中间地台纯平
05-15 20:53 来自四川 回复
木波罗 关禁闭 已屏蔽
启悦
这年头花20万买标致的人不多了
05-15 21:09 来自广西 回复
金如意8023 关禁闭 已屏蔽
最操蛋就是标致车了我买的是408开了8年坏半路两次,平常小毛病不断大毛病出远门坏半路现在卖了2万8换的日系车太爽了
05-15 21:43 来自天津 回复
健宇2012 关禁闭 已屏蔽
307报废了?
05-15 22:35 来自吉林 回复
哈哈乐12 关禁闭 已屏蔽
安全性不错,就是太费油
05-16 08:29 来自河北 回复
萤光眷属 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
法国人对待中国消费者是很傲慢的,508和5008欧版狮爪尾灯都是9灯带的,到了中国给减配成三块大红灯,连自己看得见的招牌都减配,内部动了什么手脚不敢想,给媳妇选车时候我也考虑过进口508,光这一点就给pass了
05-16 08:51 来自宁夏 回复
石家庄车友0471339 关禁闭 已屏蔽
现在盒子车技术已没有优势,国产车都吧老外的车企老总都惊艳到了,除了保值忽悠人,现在还有保值的车?
05-16 09:54 来自河北 回复
黄悦溪 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

你这次赚到了

05-16 11:04 来自四川 回复
武汉车友9860123 关禁闭 已屏蔽

19年用爱丽舍置换的1.6T+6AT精英版,库存一年的车,当时价格21.97万,优惠5万,09年的爱丽舍抵了1.7万,现在车跑了4.6万公里,上周没事问了一下,现在只值8万块,

05-16 14:29 来自湖北 回复
猴吃麻花 关禁闭 已屏蔽
宝来
北京提的车?
05-16 15:15 来自北京 回复
ats9m4f2x 关禁闭 已屏蔽
买了就买了,恭喜
05-16 21:15 来自四川 回复
公子大白 关禁闭 已屏蔽
太丑咯
05-17 07:14 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56