热门 哈弗二代大狗的智能化体验

飞出天际的尕贝之
0浏览 · 2024-06-14 15:29· 发布于山东
关注
我的二狗是一个1.5T的纯油车,车的内饰目光所及都是软包,空间大,车顶高,乘坐舒适度高,车够宽敞,储物空间多,后排坐人也不拥挤,后备箱够大,二狗的智能化程度也是深得我心。

先说二狗的360,对于新手驾驶这种比较大的车非常友好。由于车头比较高的原因,驾驶位的视野不是很好,但是二狗的360模式可以帮你看到周围环境,清晰不卡顿,对于我这种倒车不熟练的人来说,非常奈斯。而且后雷达检测到行人和电动车还会自动刹停,好几次有外卖小哥,在我倒车的时候,直接贴过来,幸亏车自动刹停。

其次就是二狗的抬显,这是我最喜欢的功能,真的很爽,信息丰富,车速显示,什么时候转向,限速,这些信息都有,不用低头看屏幕导航。中控的屏幕也够大,像个平板一样。功能稍微少点,但是一点不卡顿,对我来说足够用了,高速听听歌,等人的时候看看视频,真的舒服的不行,而且车机的网络和手机网络不一样,高速手机网不好,但是车机的网很好,可以连车机的wifi,直接爽玩。

最后就是二狗的刹车提示功能。开车在路上难免会遇到“马路杀手”,如果刹车不及时难免会遇到危险,甚至出现事故,二狗的刹车提示功能帮我规避了好几次危险,避免了追尾的问题。
总之,二狗的智能化程度很好。对新手很友好,驾驶体验舒适,各位车友可以考虑入手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚老加 关禁闭 已屏蔽

二代大狗什么配置?有电椅、一键启动吗

06-14 15:59 来自上海 回复
索龙持戒 关禁闭 已屏蔽

哈弗二代大狗标配有座椅加热吗

06-14 16:17 来自上海 回复
完美自由大 关禁闭 已屏蔽

车内后备箱空间咋样

06-14 16:37 来自上海 回复
胖胖麦子 关禁闭 已屏蔽
风骏5

哈弗二代大狗低配带记忆座椅吗?

06-14 16:38 来自上海 回复
流浪之剑瑞雯 关禁闭 已屏蔽

哈弗二代大狗phev有全景天窗和电动尾箱?

06-14 16:54 来自上海 回复
睽牧 关禁闭 已屏蔽

哈弗大狗第二代的实测油耗多少?

06-14 17:46 来自上海 回复
蓶愛鉨丷 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
太帅了
06-16 23:47 来自山东 回复
被幸运砸头 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
哈弗二狗还是很硬的
06-16 23:47 来自陕西 回复
SmartWeII 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
确实是好车
06-16 23:49 来自河北 回复
小媛的二狗 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
好👍
A_阿政 关禁闭 已屏蔽
1.5动力怎么样?
06-17 05:07 来自山东 回复
宝塔镇河妖0540 关禁闭 已屏蔽
自主刹车这个功能我感觉还是非常棒的
天王盖地虎2262 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
二代大狗车机系统的确比一代的提升了很多,并且还加装了实体按键!修补了一代的漏洞!
06-17 06:49 来自山东 回复
淼哥们 关禁闭 已屏蔽
车主,你车有类似化学品的味道吗?就是熄火停个半个小时以上就有,通风一会就没了这样的
06-18 00:12 来自福建 回复
方我星里 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
提车价多少啊
06-21 09:22 来自四川 回复
黑妞5869 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
1.5T路过~
06-24 20:20 来自海南 回复
书生夺命剑X 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
你的二狗油耗多少
一天前 来自福建 回复
旺仔主人 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
每次系统升级都带来不一样的感受
11小时前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56