热门 美好天气跟宋pro一起快乐出行

拍PP惹的祸
0浏览 · 2024-05-17 16:38· 发布于北京
关注
看了挺多的新能源汽车,还是被比亚迪宋Pro新能源所打动。最让我满意的是它出色的动力性能,使得它在起步加速和超车时表现出色,与传统燃油汽车相比,它的动力响应更加迅捷,给我带来了不一样的驾驶体验。在城市道路上,我可以轻松地完成快速起步,而在高速公路上,超车也变得更加简单。

这款车的外观真的是长到了我的审美上了,就是那种简约有型的设计,对于男士的硬朗的个性也是相对比较呼应的,年轻富有活力的设计理念,在开车出行的时候就是很舒服的感觉,有种潮流男孩上街的自信感,我还是比较喜欢这种感觉。

车头看着非常的霸气!

动力方面整体的表现还是值得肯定的,油耗低、动力响应好。车子特别好开,第一感受就是好开,轻松的驾驶风格不会给人任何压力,还没上过高速,在市区开对速度没有太高的要求,上下班使用也足够了。在舒适性方面的话,我觉得整体还是挺舒适的,就是隔音效果做的不是特别好,感觉行驶过程中胎噪的声音是比较大的,滤震效果不错,我觉得过减速带的时候没有什么过于明显的晃动。

内饰简约又不简单,该有的都有,个人比较喜欢简约的内饰,且仪表台和车门都是皮质包裹,摸着很有质感,中控台的设计与以往车型一样整体的设计很人性化,操作起来还是十分方便的。

这台车子我觉得在乘坐空间方面是挺大的,后排的人跟前排的间隔还是比较大的,所以乘坐起来的时候不会受到拘束,感觉挺放松的。但是后备箱不大,所以储物能力弱,而我恰巧又想要大一点的储物空间。

外观前卫,方向盘灵敏易操作,内饰也有很强的高科技感,这个性价比应该也是无敌了!

点击展开剩余42%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陕西车友6086699 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-23 19:46 来自广东
    深圳车友5883655 关禁闭 已屏蔽
    传祺ES9
    有车了都想自驾游一番
    05-23 19:49 来自广东 回复
    681666随风 关禁闭 已屏蔽
    金杯海狮
    车头喜欢😍
    05-23 20:03 来自湖北 回复
    深圳车友3796588 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    suv主要看后排空间。
    05-23 20:11 来自广东 回复
    请叫我熊胖子 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光小卡
    看车的世界里面人都迷茫了
    05-23 20:12 来自江苏 回复
    之家车友8287203 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      合肥车友8073742 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友6103310 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          聪明机智的赢仔 关禁闭 已屏蔽

宋pro真是好车啊,设计简约有型,富含独特的美感

06-14 11:37 来自广东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56