热门 老款珍藏版,加装右侧盲区摄像头

黑马太上主任
0浏览 · 2016-09-03 17:17
关注
车买回来快二年半了,除了行车记录仪基本没动过。小区路窄车多,很考验技术,说句玩笑话,科目二不过关的别往里开,进来了你也出不去!自己对车右前端的判断一直不太精确,为了弥补,加个右侧盲区摄像头!

网购取电器,保险盒取电,用的是音响外后视镜的位置。怎么找保险盒就不说了,论坛多的是。

用捆线的绑带,当然长度要足够长,把电源线从中控台下引至手套箱后面,负极搭铁,我用一个螺母直接拧住,很结实。拆手套箱也不说了,多的是。至此电源线接完。

下面装镜头,把后视镜片调到最左,用一字改锥把镜片取下。

把外面的壳也拆下来,三个螺丝。然后找好位置打孔。

把摄像头装进打好的孔内,妥善固定。

拆下车门内饰板,两条螺丝七个卡扣。然后用10毫米的丁字扳手把后视镜的三个固定螺母拆下。

用绑带继续穿线,从后视镜一直穿到手套箱后面和电源线对接。这个过程非常曲折,仅从车门穿到中控就用了一个小时!

视频延长线接好,然后从中控台右侧沿车门密封胶条向下,经下门槛从B柱下面穿出,至于胶条和门槛装饰板,使劲拽就行,装完再复位就行了。

把扶手箱下面的胶垫和盖板都拆掉,看到手刹钢索了吗?视频线从右侧经副驾驶座椅导轨下方,从扶手箱下穿进来。为了保证线不被磨,我在副驾驶座至扶手箱盖板这一段加了胶管保护。

视频线接AUX转接线,插入扶手箱内的接口。上电按AUX键,右前轮出来了,改造成功!

点击展开剩余63%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色蓝天 关禁闭 已屏蔽
长城C50

黑马太上主任 2016/09/03 17:17:23 发表在 主楼

车买回来快二年半了,除了行车记录仪基本没动过。小区路窄车多,很考验技术,说句玩笑话,科目二不过关的别往里开,进来了你也出不去!自己对车右前端的判断一直不太精确,为了弥补,加个右侧盲区摄像头!网购取电器,保险盒取电,用的是音响外后视镜的位置。怎么找保险盒就不说了,论坛多的是。用捆线的绑带,当然长度要足够长,把电源线从中控台下引至手套箱后面,负极搭铁,我用一个螺母直接拧住,很结实。拆手套箱也不说了,多的是。至此电源线接完。下面装镜头,把后视镜片调到最左,用一字改锥把镜片取下。把外面的壳也拆下来,三个螺丝。然后找好位置打孔。把摄像头装进打好的孔内,妥善固定。拆下车门内饰板,两条螺丝七个卡扣。然后...

强!赞!
2016-09-03 17:44 回复
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
2016-09-03 18:33 回复
黑马太上主任 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

蓝色蓝天 2016/09/03 17:44:59 发表在 沙发

强!赞!

加上方便点儿。
2016-09-03 20:41 回复
长城C50

china2009v 2016/09/03 18:33:52 发表在 板凳

此主帖已经被china2009v设为精华帖帖子标题:老款珍藏...

谢版主!
2016-09-03 20:45 回复
心远地不偏 关禁闭 已屏蔽
AUX不是音频接口么 ?
长城C50

行且有疆 2016/09/03 21:21:45 发表在 5楼

AUX不是音频接口么 ?

音视频输入。
2016-09-04 07:39 回复
hahalou8023 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
,这个不错!可以学习一下!!!个人建议楼主能不能把摄像头和右转向灯联动,就是打转向屏幕自动切换,个人不懂,就交给楼主了!呵呵
小百不懂车 关禁闭 已屏蔽
长城C50
没什么用
长城C50

hahalou8023 2016/09/04 12:10:26 发表在 7楼

,这个不错!可以学习一下!!!个人建议楼主能不能把摄像...

这个难点。觉得现在也够用了。
2016-09-04 15:50 回复
长城C50

小百不懂车 2016/09/04 14:05:35 发表在 8楼

没什么用

这个见仁见智,既然需要安我当然有用!
2016-09-04 15:51 回复
唐山车友9757213 关禁闭 已屏蔽
我得也改了,加了独立显示器的,也有帖子
长城C50

玉田小刘 2016/09/04 18:15:01 发表在 11楼

我得也改了,加了独立显示器的,也有帖子

我直接用的中控屏,今天用了一下,很管用。
2016-09-04 19:25 回复
唐山车友9757213 关禁闭 已屏蔽
我现在也是用的导航显示器,我那时候还没安导航呢,
长城C50

玉田小刘 2016/09/04 19:33:46 发表在 13楼

我现在也是用的导航显示器,我那时候还没安导航呢,

我是精英版,原车带屏幕。
2016-09-04 21:34 回复
caiyafei1001 关禁闭 已屏蔽
雅阁
给力!点赞,我也想改
慢点跑 关禁闭 已屏蔽
长城C50
卧槽,DIY达人啊!
长城C50

大黄人儿 2016/09/05 14:38:19 发表在 16楼

卧槽,DIY达人啊!

一般一般,自己瞎搞的,这两天进小区窄路挺管用。
2016-09-05 18:18 回复
长城C50

yanyafei1001 2016/09/05 14:38:05 发表在 15楼

给力!点赞,我也想改

不太复杂,就是穿线比较费劲,八十元解决。
2016-09-05 18:19 回复
s65627 关禁闭 已屏蔽
飞度
你的aux转视频接口从哪买的,我的这个怎么不能用啊,都是雪花还有电流声,根本看不见图像,我这个转接线是买电视配的
长城C50

s65627 2016/12/28 17:30:11 发表在 19楼

你的aux转视频接口从哪买的,我的这个怎么不能用啊,都是雪花...

淘宝买的,就是你那种。
2016-12-28 20:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56