请问上海南站长途汽车站,送人在哪条路哪个位置下车,不会被拍?

Xhh0206
0浏览 · 2020-04-16 19:26
关注
送家里人去上海南站长途汽车站,在哪条路哪个位置下车,最近又不会被拍?
听说那边探头很多啊
动力南一路、柳州路辅道,石龙路。
里面能开进去吗?
没送过,麻烦知道的告诉下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曼地曼地 关禁闭 已屏蔽
开进去,有地方停的。
2020-04-16 19:35 回复
wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
有停车场。
直接开到出发层放人,让他自己走下去、你直接开走也可以。
2020-04-16 19:44 回复
Xhh0206 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

wwj_jeff 2020/04/16 19:44:18 发表在 板凳

有停车场。直接开到出发层放人,让他自己走下去、你直接开走也可以。

百度实景上看到有1号口(动力南一路)、 3号口(柳州路辅道),私家车能开进去的吗?

开进去后立刻放人,再开出来就行吗?

2020-04-16 19:47 回复
wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽

Xhh0206 2020/04/16 19:47:22 发表在 地板

百度实景上看到有1号口(动力南一路)、 3号口(柳州路辅道),私家车能开进去的吗?开进去后立刻放人,再开出来就行吗?

从来没记过几号口几号门的,反正如果你是送人,走沪闵徐家汇往莘庄方向,可以直接开到出发层放人,走地面石龙路那边直接可以转进去到停车场,然后在停车场里放人下来就走,不收费。反正出去都在石龙路上。

大Boob 关禁闭 已屏蔽
MG6
各位lz说的是长途汽车站,不是南站
C_Hu 关禁闭 已屏蔽
力狮
石龙路进去,地下车库门口停车放人下,否则就只能进地库,那边一搬都有警察执勤
long2snake 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

前几天我爸从宁波回来,在一号口等我,这里正好是个出入口,没有黄线,迅速上车走人

单挑你怕我 关禁闭 已屏蔽

开进去。

放人不会拍的。

时间长了不清楚。

珞珈佛山 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我都是开进地下车库送人的,大不了7块钱停车费,总比200块钱便宜
sjzj蔚蓝 关禁闭 已屏蔽
南站南广场动力南一路进去拐到动力南四路上,可临时上下客,出来时注意红绿灯。
狗蛋23 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
柳州路进去也可以,路面可以停车下来人的
playez 关禁闭 已屏蔽

太多人没回答到点子上,而且回答的是火车站。被拍的可能性很小,但如果有警察在,没有任何地方除了停车库是安全的,所有我建议从石龙路再往前走,不要右拐进汽车站,十几米就有个公交站,可以临时下车。要送人的只能进停车库

auto135 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
最近接送亲友去了好几次,导航到这个停车场,龙川北路进柳州路,注意是柳州路右边辅路,不进地道
这个停车场出来就是客运进站口,没票也可以送进去到候车大厅
进去就5块钱,没有免费时间
珞珈佛山 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

auto135 2020/04/17 01:11:54 发表在 13楼

最近接送亲友去了好几次,导航到这个停车场,龙川北路进柳州路,注意是柳州路右边辅路,不进地道这个停车场出来就是客运进站口,没票也可以送进去到候车大厅进去就5块钱,没有免费时间

问一句停车场出来要右转石龙路的地方有木有右转红灯来着?
ivan0327 关禁闭 已屏蔽
要看这家伙有没带东西,南站抓的很厉害
auto135 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

abk7y5zct 2020/04/17 02:15:05 发表在 14楼

问一句停车场出来要右转石龙路的地方有木有右转红灯来着?

好像没有,没仔细留意,我一般出来直行龙川北路中环回浦东了
gentlecy 关禁闭 已屏蔽
朗行

石龙路靠柳州路那边可以临时停一下的,现在不知道,2年前我一直在那放人下来,交警就在边上

sanpilang 关禁闭 已屏蔽
不知道,帮顶。
Xhh0206 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

谢谢楼上的回复,今早已送人去汽车站。

我是这样走的 像13楼的图片。

从石龙路进 柳州路辅道,开到底没路了调头。调头后斑马线上就发现有长筒的和圆型的探头。

再往前开一点点(汽车站4号门不到),有个像厂房一样的移动门,这门不开的。开进进口凹槽内下车的。 

不算在路上了,应该不会拍吧。

2020-04-17 08:51 回复
七六七 关禁闭 已屏蔽

不熟悉的话 直接进停车场  15分钟内是免费的  10块1小时    方便的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56