20多万:途观 奇骏 CRV RAV4哪个好?

全部回复 只看楼主

临沂车友4567462 关禁闭 已屏蔽
我投CRV一票
这得起什么名字 关禁闭 已屏蔽
我觉得楼主要从几个方面考虑,主要用来做什么,说白了你一个个试驾,体会,这就不难了。像我考虑奇骏当然rav4也可以考虑,我对四驱有要求,crv淘汰,至于途观说实话没有明显的缺点,个人感觉定价有点高。我家对于动力没要求,不需要什么推背感。希望能省点心。我喜欢看二手网站,日系三强销量也能排前面吧,可是二手市场车源比较少,途观销量好,二手市场也多。说白了,喜欢什么就买什么,别听人指拨。反正买回来开的人是自己。
小小过河卒乌 关禁闭 已屏蔽
新CRV,别的拉倒吧
乌鲁木齐车友3330882 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
Rav4好
爱你的坏 关禁闭 已屏蔽

kyomdq007 2017/02/03 07:47:14 发表在 46楼

不买大众,  是因为大众车标vw 像女上男下式,      w像男孩子张开大腿鸡鸡往上顶  ,   太污了!

就服你!!!
m8vlaad6 关禁闭 已屏蔽
奇骏车还不错的
鲅鱼圈Mr战 关禁闭 已屏蔽
奇骏
家用省心,首选奇骏,丰田太丑,在越改越丑的路上飞奔了,本田那个屁股也是众人接受不了的,途观开出去属实比这几个有点面子,也显得“比较高级”哈哈,途观在故障率方面都不如日系那三台车!实话实说!
yangshen0007 关禁闭 已屏蔽
森林人
erbaicai 关禁闭 已屏蔽

独闯高峰远滩 2017/02/02 18:45:13 发表在 地板

保值途观? 这不笑掉大牙,二手途观懂车的人谁都不敢接手,现在流行一句话:“两三年换车就买途观”

你懂的我都呵呵了
三门峡车友4446279 关禁闭 已屏蔽
crv老大哥
憨的some 关禁闭 已屏蔽

揽江赏月 2017/02/11 21:38:27 发表在 143楼

新车都会有味道的

他说的是事实 里面味道确实大一些 我的车我晾了将近半年才好的
憨的some 关禁闭 已屏蔽

123淡蓝色 2017/02/13 09:33:46 发表在 306楼

这几辆车里我觉得奇骏舒适度要比其他三辆要好,个人观点

奇峻 座椅最软 靠背最直 rav4靠背可调 但悬挂太硬 本田中间凸起 总之我觉得各有千秋 看个人在意哪点 途观也挺好的 我是rav4车主 论动力还得看途观咯
钓鱼穷三年玩鸟毁一生 关禁闭 已屏蔽

kyomdq007 2017/02/03 07:47:14 发表在 46楼

不买大众,  是因为大众车标vw 像女上男下式,      w像男孩子张开大腿鸡鸡往上顶  ,   太污了!

长城看到雷诺
大颖哥哦 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2016全球suv销量冠军是奇骏,看销量买没错的
n1xv5rhb 关禁闭 已屏蔽

买日系能光宗耀祖 2017/02/02 19:12:57 发表在 7楼

很难想象rav4竟然有人买,这车里面真的跟面包车一样,太垃圾了,竟然全是硬塑料,而且做工比很多面包车还差

人家有引以为豪的6at

syyy21 2017/02/02 23:37:33 发表在 36楼

保值rav crv途观差不多,日系偏好些,故障率低,奇峻保值最差,面子没区别。

得了吧。。保值差多少?

goldcole 2017/02/03 23:53:32 发表在 65楼

RAV4------省心!买回来加装前后防撞杠梁。加个音响,来个平衡杆!

加这么多啊
营口车友1672849 关禁闭 已屏蔽
考考虑哪方面,要是考虑保值和耐开,还是建议crv,虽然改款但一样也是便宜
哈尔滨车友1407184 关禁闭 已屏蔽
综合一下还是奇骏吧,CRV.配置太低了,途观3年以后小毛病太多,RAV4就算了吧,底盘太低,四驱的还好点,两驱配置座椅都是布的,全景天窗也没有,
咕咕车轮 关禁闭 已屏蔽
观致3
途观不要买,奇骏前后都丑除非买4驱,RAV4AT版和CRV二选一,去试驾实际感受吧,毕竟每个人的感觉和需求不一样的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56