20多万:途观 奇骏 CRV RAV4哪个好?

全部回复 只看楼主

gaoly 关禁闭 已屏蔽

milk892 2017/03/16 15:37:38 发表在 369楼

A8都不如马自达安全,哈哈哈,你真逗!我等没文化,没见识的还是认输吧。

就怕是又有文化,又有信仰的!哈哈!
5026282liu 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
二手途观绝对不能买 全是毛病车才卖的
天津车友6498256 关禁闭 已屏蔽
都不错了,最起码外观你自己要喜欢啊。自己私家哪个都一样。主要还是外观。下次想交流这个问题自己找个车友群,你在这里发看不到结果,只会看到一群无车键盘侠。
milk892 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

gaoly 2017/03/17 10:44:09 发表在 380楼

看到车祸现场,又要说的吗?哈哈!我是不是再发个小缤智PK途观的PP?哈哈!现在的大众车20来万的都很轻---说的是钣金轻,只是把蒙皮做的厚,想是很硬似得,其实车架太弱了。只是他把光鲜的东东坐在外面了。车重在那里摆着。哈哈!

我早就说了,我是认输的,我打不过你,你无敌!烦劳您别回我了
gaoly 关禁闭 已屏蔽

milk892 2017/03/17 12:52:37 发表在 384楼

我早就说了,我是认输的,我打不过你,你无敌!烦劳您别回我了

那就不要瞎嚷嚷。你真逗!哈哈!
许昌车友4662484 关禁闭 已屏蔽

klose_zc 2017/02/12 11:20:17 发表在 163楼

你明显不懂车哦

他不是不懂,是不要脸,满嘴跑火车胡扯八道,连我我天天喷途观的都看不下去了,自动无视他的发言就好。
jqka2017 关禁闭 已屏蔽
途观或RAV4!
mofa 关禁闭 已屏蔽
途安
Rav4为了全尺寸备胎把后备箱整个凸起,接受不了,内饰也接受不了,用料比途观差。
其实奇骏综合实力还是不错的,无奈太大了,尾部设计无爱。
FJLFJ 关禁闭 已屏蔽
crv最实际,两个自然吸气看样子选,途观肯定不选代步的话,要是楼主觉得大众比较高级就途观吧我也不拦你
feif2016 关禁闭 已屏蔽
途观奇骏选一个,途观底盘好,奇骏舒服,越野下沟上坡可以。
z白色衬衫 关禁闭 已屏蔽
别克昂科威
lbxshow 关禁闭 已屏蔽
途观

若林三千 2017/02/02 18:13:57 发表在 沙发

按照你的排序

那你为什么还买途观
排骨2016 关禁闭 已屏蔽

慕婉秋 2017/02/02 19:45:28 发表在 18楼

首选途观,CRV马上换代,谨慎选择,rav4不推荐,样子丑,昂科威是伪中型,又矮又窄,脱销断轴,通用的干式双离合就是个坑,千万别买

昂科威?我身体有点不适。
liuwins 关禁闭 已屏蔽
新改款的rav4不错 目前终端优惠2.5万以上
宜兴市昶泰商贸 关禁闭 已屏蔽
途观
途观在2000转以内,起步肉吗?发动机声音大不
potato的信仰 关禁闭 已屏蔽
英朗
个人感觉,途观里丑。荣放外丑。
摇摆不定2017 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

桐东 2017/02/10 08:50:49 发表在 100楼

同去4s看了rav4,车门装饰确实差,外形也不是很喜欢,还有后备箱的公主坟,我去,直接pass

外形这个问题当然是跟个人审美有关,公主坟的起因是全尺寸备胎(如果觉得全尺寸备胎不重要的话就算了)凡事有利有弊,隆起的高度使我们放东西和拿东西的时候不至于把腰弯的那么厉害。说句实话,就算有公主坟,后备箱空间也是很大的
就是强1 关禁闭 已屏蔽
奇骏
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    anya1010 关禁闭 已屏蔽
    想小撒野买奇骏或途观
    重庆拉力 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    rav后备箱突起简直就是原装大号隐私储物箱,没用过的都不知道好处,哈哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56