20多万:途观 奇骏 CRV RAV4哪个好?

全部回复 只看楼主

eyu5eimu 关禁闭 已屏蔽

独闯高峰远滩 2017/02/02 18:45:13 发表在 地板

保值途观? 这不笑掉大牙,二手途观懂车的人谁都不敢接手,现在流行一句话:“两三年换车就买途观”

途观确实挺保值 这点无可非议 国人不懂车的太多
静似月察察 关禁闭 已屏蔽
途观
13款途观已开3年,平时6000-7000多公里小保养一次,费用不到700,没有任何毛病,感觉也挺好。就是卖车的4S店坑爹,当时加价买的,所以只谈买车来说性价比不如奇骏高(现在就是不加价也不如奇骏性价比高)。
而且你现在同价位你让我选,我更喜欢新款奇骏和新款指南者,不为别的,为四驱。奇骏的四驱本身同价位就不错,而新指南针顶配四驱带低四也很不错,后续两车的保养和维护都省心。
所以你这三款让我选我就选奇骏最高配,rav4没研究过,不表态。
三门峡车友8091978 关禁闭 已屏蔽

jesse363636 2017/02/02 18:56:07 发表在 4楼

你算毛?你懂车吗?

看我口型 途观就是垃圾 你来咬我
峰回路转1895 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

独闯高峰远滩 2017/02/02 18:45:13 发表在 地板

保值途观? 这不笑掉大牙,二手途观懂车的人谁都不敢接手,现在流行一句话:“两三年换车就买途观”

途观二手车真不敢要,我的兄弟开了9万公里,每1千加1升油,后备油放了一箱油[1L一桶],1万公里加10L,最近卖了,不知是哪个二货倒霉鬼接手了....
汽车界的码农 关禁闭 已屏蔽
等新的crv吧!
上海车友5670796 关禁闭 已屏蔽
摸良心二手说途观是卖给sb的、买回去修的、crv是买回去开的。
qaw8jk 关禁闭 已屏蔽
22页竟然看完了,我的看法当时买车这些都看了,最后RAV4,不满意胎噪大减震硬,其它无视,我敢说同价位的车R4....2.56AT耐用性不是其它车能比的,不信做耐力测试。
随州车友1948372 关禁闭 已屏蔽
虽然我买的是奇骏,但我还是推荐你买CRV五代,
W12的帕萨特 关禁闭 已屏蔽
都不怎么建议买,不过奇骏后尾门是塑料的
mzf1964 关禁闭 已屏蔽
逍客
你去看看suv全球销量排行吧,17年五月份。
mzf1964 关禁闭 已屏蔽
逍客

mzf1964 2017/06/13 08:46:49 发表在 430楼

你去看看suv全球销量排行吧,17年五月份。

17年第一季度……
LV8奇骏 关禁闭 已屏蔽
奇骏
途观这二年不行了
武汉车友8894199 关禁闭 已屏蔽
我觉得还是途观好,
坚强的泡沫618 关禁闭 已屏蔽
换装双离合的途观不可能保值
用爱信变速箱的老途观还保值点,也得担心机油消耗的问题
zht0415 关禁闭 已屏蔽
其实都是好车,买哪一款都不会错我觉得!
gaowenmingoo 关禁闭 已屏蔽
不喜欢大众
gaowenmingoo 关禁闭 已屏蔽

csic76zyf 2017/02/12 14:21:52 发表在 190楼

可靠性方面应该荣放强点

荣放保值,,大众没法比
洛杉矶的天使 关禁闭 已屏蔽

慕婉秋 2017/02/02 20:14:01 发表在 26楼

2.0的昂科威的价格买锐界汉兰达得了,干嘛还买车长4.6米的伪中型?

你确定2.0的昂科威能买到汉兰达?先不说30万以内的汉兰达都是低配加价两万在等上两三个月两者有可比性?
qaw8jk 关禁闭 已屏蔽
正常保养谁便开,你认为哪个先坏,排个顺序,这就有答案了。
摇摆不定2017 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

yunai12654 2017/02/03 06:47:21 发表在 42楼

哪个不是cvt就选哪个,日系毛病是少,可是我实在受不了日系那种松散的底盘,几乎没有一点点的隔音,更受不了弄个脚踩的驻车制动,丰田更是连个esp多抠门到家,超级杀马特外观还谈毛面子?

兄弟,rav4全系标配esp
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56