我的GTS一周年了,来个迟到的作业

全部回复 只看楼主

闽D小枫哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

大哥大还大 2019/08/07 18:08:05 发表在 39楼

我的才开2两多km 现在变速箱响得开音乐都控制不了了。

降档的时候才会有点声音吧?我是觉得没什么接受不了的。
2019-08-07 18:30 回复
喜欢胜过所有道理q 关禁闭 已屏蔽

ghhvsghh 2019/08/07 18:29:10 发表在 40楼

不实用是GTI吧?我原来是想买GTI的,但是家用实在不够用,恰好出了GTS,发动机、变速箱都一样,所以就自然而然的选它了,选了它之后不后悔!

因为之前我家是在农村,水泥路有点坑坑洼洼,再加上下雨到处都是泥巴,所以按照我的环境来说是不太实用,这车有很多碳纤维,所以感觉不太实用。
我那时候买的时候还要加价提车,
凌渡

你是我的眼q 2019/08/07 18:34:31 发表在 42楼

因为之前我家是在农村,水泥路有点坑坑洼洼,再加上下雨到处都是泥巴,所以按照我的环境来说是不太实用,这车有很多碳纤维,所以感觉不太实用。我那时候买的时候还要加价提车,

外观哪里有什么碳纤维…我老家也是农村,也有坑坑洼洼的路,所以这才需要好的车技
2019-08-07 18:46 回复
环境问题感觉开这车有点糟蹋东西,当时的预算也不怎么够,后来就买了宝来运动。有的,我看这车也很多次,等想买的时候停产了,起步得时候秒杀刷他车,速度杠杠的,
凌渡

你是我的眼q 2019/08/07 19:20:07 发表在 44楼

环境问题感觉开这车有点糟蹋东西,当时的预算也不怎么够,后来就买了宝来运动。有的,我看这车也很多次,等想买的时候停产了,起步得时候秒杀刷他车,速度杠杠的,

我也险些买不到这个车,宝来、朗逸、速腾都是我的备选方案。看中这个车是冲着它的发动机和变速箱去的。
2019-08-07 20:06 回复

ghhvsghh 2019/08/07 20:06:52 发表在 45楼

我也险些买不到这个车,宝来、朗逸、速腾都是我的备选方案。看中这个车是冲着它的发动机和变速箱去的。

恭喜,恭喜。喜欢很重要,后期就是保养费用稍微要高一点。
L1501813226 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
漂亮,楼主ACC我的普通版能改吗,多少
凌渡

L1501813226 2019/08/07 21:02:29 发表在 47楼

漂亮,楼主ACC我的普通版能改吗,多少

可以改,我这套改下来将近4千块吧,用的是进口的三代ACC头子。
2019-08-07 21:10 回复
凌渡

喜欢胜过所有道理q 2019/08/07 20:19:12 发表在 46楼

恭喜,恭喜。喜欢很重要,后期就是保养费用稍微要高一点。

保养的话正常来说一千多块钱吧,因为我用的是全合成的美孚黑钻。
2019-08-07 21:12 回复
玉云天 关禁闭 已屏蔽

ghhvsghh 2019/08/07 17:26:49 发表在 36楼

高配?GTS还有分高低配吗?你说的是普通的凌渡吧?

是呀??我都不清楚
凌渡

玉云天 2019/08/07 23:11:02 发表在 50楼

是呀??我都不清楚

我这个不属于什么高低配了,就一个配置,就是2.0T的发动机是第三代EA888,变速箱是DQ380的7速湿式双离合。它也属于凌渡的车型,但它是叫GTS,普通凌渡的话从2015到2018款有1.4T高低功率和1.8T的车型,2019款就只有1.4T高低功率的版本了。
2019-08-07 23:33 回复
LORD巴依 关禁闭 已屏蔽
生咬牙,第一次见吹捧双离合变速箱的。
不知风去处 关禁闭 已屏蔽
凌渡这个红是真的好看
凌渡

LORD巴依 2019/08/08 11:01:14 发表在 52楼

生咬牙,第一次见吹捧双离合变速箱的。

我吹捧它了嘛?现在市面上的所有变速箱貌似没有一个让所有人得到肯定的吧?反正我是接受的了,别人怎么想都不关我的事,哈哈...
2019-08-08 11:19 回复
凌渡

不知风去处 2019/08/08 11:10:46 发表在 53楼

凌渡这个红是真的好看

现在1.4T的普通款也有这个颜色了,可以入
2019-08-08 11:19 回复
玉云天 关禁闭 已屏蔽

ghhvsghh 2019/08/07 23:33:16 发表在 51楼

我这个不属于什么高低配了,就一个配置,就是2.0T的发动机是第三代EA888,变速箱是DQ380的7速湿式双离合。它也属于凌渡的车型,但它是叫GTS,普通凌渡的话从2015到2018款有1.4T高低功率和1.8T的车型,2019款就只有1.4T高低功率的版本了。

感谢大佬教导明白了
凌渡

玉云天 2019/08/08 11:30:26 发表在 56楼

感谢大佬教导明白了

客气了。
2019-08-08 12:15 回复
重庆境内没醉过 关禁闭 已屏蔽
19款凌渡有换挡拨片吗
走路带风帅比界扛把子 关禁闭 已屏蔽
凌渡

ghhvsghh 2019/08/06 08:13:37 发表在 13楼

哈哈…那我身边不止7辆了哦!厦门这边有十几台

384位gts车友 在群里等着你
无名鸣雷 关禁闭 已屏蔽
凌渡
对于gts的审美,我们差不多,我也不喜欢普通版凌渡,从来没去看过,直接定的GTS
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56