我的GTS一周年了,来个迟到的作业

全部回复 只看楼主

闽D小枫哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

arb28cqhn 2019/08/06 10:45:37 发表在 16楼

老郭写得很好,哈哈

胡乱写的,小学毕业没办法
2019-08-06 12:09 回复
PPSzhangzhi 关禁闭 已屏蔽
凌渡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凌渡

ghhvsghh 2019/08/06 12:09:05 发表在 20楼

那么多台车同时出现一定是一道靓丽的风景线

曾经听到过油凯迪拉克车友会搞活动集体去***。被一锅端 。。。
    凌渡

ppszhangzhi 2019/08/06 13:03:05 发表在 23楼

曾经听到过油凯迪拉克车友会搞活动集体去嫖娼。被一锅端 。。。

看来凯迪拉克的兄弟们比较有激情,我们车友聚在一起就是撸串,喝可乐
    2019-08-06 18:28 回复
    乔克树树 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    GTS 真的帅,可惜已经停产了
    凌渡

乔克树树 2019/08/06 18:51:22 发表在 25楼

GTS 真的帅,可惜已经停产了

是啊!要是能再晚一个月停产就好了,选装包我就能全选了
    2019-08-06 20:21 回复
    凌渡

ghhvsghh 2019/08/06 18:28:16 发表在 24楼

看来凯迪拉克的兄弟们比较有激情,我们车友聚在一起就是撸串,喝可乐

有钱 我们聚在一起出来吹牛就是抽五块钱的牡丹。
    凌渡

ppszhangzhi 2019/08/06 20:54:12 发表在 27楼

有钱 我们聚在一起出来吹牛就是抽五块钱的牡丹。

五块钱的牡丹才是好料,现在都不容易买到了!
    2019-08-06 21:23 回复
    玉云天 关禁闭 已屏蔽
    请问大佬上路多少钱呢,油耗怎么说??
    Lamando玖 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    颜色够正
    一线天q 关禁闭 已屏蔽
    试驾有点压抑啊 玻璃太斜了 有种坐在碉堡里的感觉,你们有吗?
    凌渡

玉云天 2019/08/07 10:16:04 发表在 29楼

请问大佬上路多少钱呢,油耗怎么说??

全部办下来差不多23万吧!目前跑了快1.5万公里了,累积下来的话8L/100KM
    2019-08-07 15:45 回复
    凌渡

一线天q 2019/08/07 15:30:04 发表在 31楼

试驾有点压抑啊 玻璃太斜了 有种坐在碉堡里的感觉,你们有吗?

没感觉,我只感觉每次上了车整个人都有一种归属感
    2019-08-07 15:45 回复
    玉云天 关禁闭 已屏蔽

ghhvsghh 2019/08/07 15:45:07 发表在 32楼

全部办下来差不多23万吧!目前跑了快1.5万公里了,累积下来的话8L/100KM

大佬你这个是高配?我一个朋友的凌渡上路才19w呢,差了些什么东西呀
    大哥大还大 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    可惜变速箱太响了
    凌渡

玉云天 2019/08/07 16:04:15 发表在 34楼

大佬你这个是高配?我一个朋友的凌渡上路才19w呢,差了些什么东西呀

高配?GTS还有分高低配吗?你说的是普通的凌渡吧?
    2019-08-07 17:26 回复
    凌渡

大哥大还大 2019/08/07 17:15:22 发表在 35楼

可惜变速箱太响了

车和人一样,没有一个是完美的,只要自己喜欢就好!
    2019-08-07 17:28 回复
    喜欢胜过所有道理q 关禁闭 已屏蔽
    一直想买,一直都在纠结。预算不够,这车买的是信仰,是情怀,就是有点不太实用。我也是很喜欢Gts。
    大哥大还大 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

ghhvsghh 2019/08/07 17:28:08 发表在 37楼

车和人一样,没有一个是完美的,只要自己喜欢就好!

我的才开2两多km 现在变速箱响得开音乐都控制不了了。
    凌渡

你是我的眼q 2019/08/07 18:01:44 发表在 38楼

一直想买,一直都在纠结。预算不够,这车买的是信仰,是情怀,就是有点不太实用。我也是很喜欢Gts。

不实用是GTI吧?我原来是想买GTI的,但是家用实在不够用,恰好出了GTS,发动机、变速箱都一样,所以就自然而然的选它了,选了它之后不后悔!
    2019-08-07 18:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56