我的GTS一周年了,来个迟到的作业

55925 184 凌渡论坛
只看楼主
ghhvsghh 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

提车整整直想要写点什么无奈自己文笔迟迟没有今天为纪念GTS陪就来试试吧希望要嫌弃
个实打实80后买车之前就看像别人那样买车还去问别人哪个哪个因为我知道只要我自己选差都买车路这么走~排除法首先第个排除日系车别问我为什么日系车虽然省油虽然配件便宜虽然满街都我就喜欢日系车其次排除美系车因为之前有开过几个朋友福特福克斯别克君威这两个车给我感觉开起来舒服油耗可怕知道车身太重原因还我开车方法总之对美系车也没什么感就再次排除什么韩系法系国产车爱国咱们国产汽车真再加把劲虽然配置国产车开几年之后感觉整个车都快散架家人安全考虑把它排除掉
排除完这些之后发现只能在德系车里找归属感因为之前家里有台进口斯柯达欧雅10年整台车质感还非常所以德系车给我留印象去就在众德系车中找自己喜欢那个品牌车型考虑到自己还老(纯正80后)也考虑到自己有两个娃再有就考虑到动力必须要打动我最早研究尔夫GTI这个车真情怀无价可惜无奈两厢车顾家用最终也只能望而却步去看过GLI虽然厢车EA888还有其他些配置也甚满意最终也没有选它
当我要放弃钢炮在朗逸宝来速腾之间选择时候天在公司门口飞驰而过台红色带尾翼没错就GTS直在脑海里想这台什么车为什么我没见过(2016年年底看到)后面查来查去才知道原来这台2016年8月26日才凌渡GTS或许又人会问为什么没有考虑普通凌渡答案简单因为我觉普通款凌渡看(可能我自己审美观点比较奇葩)看到这骚红GTS之后就被它外观动力变速箱给吸引住从那时候起就决定定要买它年底时候还跑去4S店试驾试驾还试驾就可收拾价格没有分钱优惠而且选装包能选操蛋要等两个月然后就给搁置
转眼间来到2018年4月份道消息说这个车可能要停产当时我就愣住感觉这消息可靠这车才市还到2年怎么可能那么早就停产(那段时间自己都在外没能订车)到5月底实在被这个舆论给吓到赶紧回来订车6月1日直接到4S店去订车原本订黑色车身+选装包全选订单选装包代码写错被厂家直接拒绝知道被拒绝之后重新换正确选装包代码又订次又被拒绝原因ACC没办法选装当时整个人都荒跟这个车无缘实在行就去掉ACC然后其他选装包都选又等星期厂家回馈结果EOP也就说这个车彻底停产当时那个伤心啊只能拜托4S店销售总监看能能到处问问有在途或者在店现车个礼拜天天问天天催总算等到他们答复海还有台红色加膝部气囊动态问我要当时毫犹豫跟销售说然后就等车过程
等就等到7月24日销售打电话跟我说车到可以过来验车天约自己几度温跑去验车终于见到日思夜想GTS

终于等到你抹骚红

膜还没有撕也非常漂亮

2.0T第代EA888心脏

各种保护膜都还在

性感屁股

这个方向盘手感真

8寸中控屏对我来说已经够

7速湿式双离合DQ380

前面废话像太去文字直接

提车当天撕膜打蜡洗白白

厦门最后台GTS提车当天有3个车友来跟我起提车提完车就去拍照

2台红色1台白色1台黑色GTS个颜色都齐

天气车也漂亮

4颗炯炯有神眼睛

排排

奉劝车友们轮毂要贴贴纸4个轮子贴半天到撕时候就痛苦

轮毂期处于温状态胶都粘在轮毂后面清痛苦

去发图片

萨瓦尼尼换挡拨片提车当天就直接装

最爱个选装包ACCDCC丹拿都没有选到只能自己改首先改ACC在此要感谢

ACC中网保险杠盖板

来之后成这个样子心疼5分钟

进口代ACC头子

完美编码

ACC之后感觉舒服

车友

感谢这台车给我带来新朋友家在起每次都开心

车库2台骚红

每个角度都非常漂亮

就以这张照片结尾吧最后张图车牌就P遇到车友滴滴

总结买车要太在意别人眼光最主要自己喜欢因为你买车他们会帮你出1分钱非常感谢GTS能带给我这么朋友每次车感觉自己非常有归属感

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      ghhvsghh 凌渡 关禁闭 已屏蔽

沙发自己坐希望版主能给个

有点乱文化水平实在抱歉

2019-08-05 0+1
      504573 凌渡 关禁闭 已屏蔽
      继续加油改

titulng 帕萨特 关禁闭 已屏蔽

等个礼拜天天问天天催总算等到他们答复海还有台红色加膝部气囊动态灯车问我要要当时毫犹豫跟销售说

舒服美滋滋

GTS大叔 凌渡 关禁闭 已屏蔽
      深圳GTS路过
      ppszhangzhi 凌渡 关禁闭 已屏蔽
      这作业真迟到
      PAHerQing 凌渡 关禁闭 已屏蔽
      羡慕你还有车友
      大雏菊 Mustang 关禁闭 已屏蔽
      红色原来这么性感

GTS 2019/08/05 17:23:02 发表在 4楼

深圳GTS路过

欢迎车友来厦门聚
      2019-08-06 0+1

ppszhangzhi 2019/08/05 18:09:09 发表在 5楼

这作业真迟到

总算还有到

PAHerQing 2019/08/05 23:04:26 发表在 6楼

羡慕你还有车友

你没有吗

雏菊 2019/08/05 23:40:19 发表在 7楼

红色原来这么性感

必须性感啊
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

ghhvsghh 2019/08/06 00:34:39 发表在 9楼

总算还有到

这个车太众 我试过 凑足7辆可以召唤神龙

ppszhangzhi 2019/08/06 01:35:03 发表在 12楼

这个车太众 我试过 凑足7辆可以召唤神龙

哈哈…那我身边止7辆厦门这边有几台

ghhvsghh 2019/08/06 08:13:37 发表在 13楼

这个意思 我们群里面有个gts每次活动最个到

ghhvsghh 2019/08/06 08:13:37 发表在 13楼

我这里海市嘉定区 老巢人买员工车数量相当之次我在字路口个转弯车道同时碰到红色
      arb28cqhn 关禁闭 已屏蔽
      老郭写哈哈
      彼得胡 嘉年华(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被彼胡推荐

帖子标题GTS周年来个迟到作业

推荐理由最后批GTS
      挺漂亮
      此主帖已经被彼胡设为精华帖

帖子标题GTS周年来个迟到作业

精华理由精华鼓励

ppszhangzhi 2019/08/06 08:49:16 发表在 15楼

我这里海市嘉定区 老巢人买员工车数量相当之次我在字路口个转弯车道同时碰到红色

那么台车同时出现道靓丽风景线
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56