现代设计师肯定换人了

N加1次旅行 库斯途
0浏览/2024-03-04 22:29/发布于 北京
+关注
以前认识索纳塔还是在索纳塔8代的时候,当时那个造型真的太帅了,妥妥的B级车颜值担当,刚结婚由于预算都是家人的,只能选择了斯柯达明锐,不是说明锐不好,颜值和空间和索纳塔8真的没法比,整体的流体雕塑设计,加上韩剧的流行韩流就是顶流,当时的老途胜也是韩剧里出现最多的车辆,之后的索纳塔鲶鱼嘴设计,和低趴的造型真心不能接受,仅剩的优点就是内部空间比较大!
今天在4S店看到索纳塔11,外观还真改良了很多,终于长成了我喜欢的样子,贯穿式灯带也算流行的趋势,审美也引领前沿,第一眼就觉得对了,我也不知道怎么形容,这个设计风格肯定现代设计师换了,终于也在线了

新款索纳塔比较上一代从车身尺寸和轴距方面都略有缩小,但是外观的B级美学都更容易被认可

进入车内,怀抱时显示屏颇有新能源汽车追求的科技感,必要的实体按键我还是比较喜欢的,毕竟比我库斯途的触摸按键好用很多,实体按键开车完全可以盲操作,值得注意的是方向盘的H表改变了,只看方向盘仿佛辩认不出来什么品牌,N-line版本更具运动感,红色缝线和N标识让车内饰更有运动感

销售顾问看我比较喜欢一直给我介绍预售的方案,其实我只是顺道看看,结果突然有点小冲动了,毕竟前有索纳塔8的情怀……下次试驾试试

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

星星勇敢飞 关禁闭 已屏蔽
现在出来也成功不了,帕萨特2.0也才17万,早点这个价钱和外观都好
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
索八很经典

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
索八很经典
03-04 23:06 来自黑龙江 回复
加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
锐际
这车好看
03-05 00:38 来自天津 回复
佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
赛博朋克
03-05 07:03 来自北京 回复
刀塔88 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

这应该是全方位升级了

03-05 08:53 来自安徽 回复
金丹期强者 关禁闭 已屏蔽
明锐

这车看上去真的不错

03-05 08:58 来自浙江 回复
八尺巷 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
造型挺不错的
03-05 12:45 来自湖南 回复
雨田专利 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
火了,车子和帖子都火
03-05 13:04 来自安徽 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
一直都很帅气
03-05 13:48 来自湖北 回复
面条条条条 关禁闭 已屏蔽
👍
通化车友3617062 关禁闭 已屏蔽
1.5是纯自动,还是手自一体
03-05 14:55 来自吉林 回复
星星勇敢飞 关禁闭 已屏蔽
现在出来也成功不了,帕萨特2.0也才17万,早点这个价钱和外观都好
03-05 15:37 来自浙江 回复
linzisai 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
看着不错哦
03-05 16:48 来自四川 回复
景布斯 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

钥匙是学法拉利吗

03-05 18:21 来自江苏 回复
阿狸12 关禁闭 已屏蔽
换***
03-05 20:38 来自山东 回复
___s1ng我们的歌 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    海边种花1688 关禁闭 已屏蔽
    现在的汽车平台 app,雇佣的***太多了
    03-06 09:40 来自江苏 回复
    海边种花1688 关禁闭 已屏蔽
    我在想以北京现代的以往尿性,这车是不是一如既往的使用沥青,回收棉,低强度的钢板
    03-06 09:41 来自江苏 回复
    俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
    型格
    现在车价大跳水,普遍降价4万。
    03-06 13:29 来自河北 回复
    不叫这个名字了 关禁闭 已屏蔽
    索九比索八还好看,更精致了,不知道为啥没落了
    03-06 14:53 来自山东 回复
    梅州车友9343730 关禁闭 已屏蔽
    低配降价到13万左右有戏,保持原价基本没人买
    03-06 16:17 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56