热门 迎着初秋的芜湖之旅,我们收获满满

塞外公路
0浏览 · 2023-08-16 06:16· 发布于天津
关注
要细算一下,我和爱人也是好几年没单独出去旅行了,末伏临近,初秋即来,我和爱人一拍即合打算来一场有意义的旅行,那什么叫有意义呢?至少要一提起来能有着亮点在里面,既然我们都是奇瑞车主,而奇瑞这个品牌又来自芜湖,那不如我们来一次芜湖之旅怎么样?俗称“回娘家之旅”,一拍即合,就这么定了,收拾东西买票走起。
带着激动的心情和从未踏足过皖南之地的探索旅行心态,我们选择【高铁+打车+轻轨】的经典城市便捷出行套餐,半天就在芜湖落地了。
直接进入我们的行程吧,我们住在龙山露营基地,这里都是房车住宿,虽然不能和5星级宾馆相比,但是也是各种设施一应俱全,环境相当干净舒适。景别方面,夜景才是最有感触的,所以经过了一些列攻略和当地车友的建议,我们决定晚上从龙山露营基地出发到,然后→水晶孔雀船,再→芜湖古镇,但是水晶孔雀船太火爆了,我们到时船票已售罄,不过也算积累了一些经验,暑期游玩一定要提前订票,否则很难上船,代表性很强的芜湖古镇还是很值得一去的,总之整体游玩非常顺利。
虽然游玩不超过4个小时,但是领略了很多温馨的内容,有芜湖人民的热情,芜湖奇瑞的魅力,芜湖美食的精细,芜湖夜景的靓丽。
不过在这里要特别感谢芜湖瑞虎8车友小胖,是他在百忙之中开车送我们前往第一站,如果不是因为工作,今天的高光相聚将是瑞友三人行。

出发的第一种交通工具:高铁,而且这次是带着探索的心态出发,去探索一路美景和美好心情

你辛苦了,在高铁上还不忘记工作

我们可不是空穴来风哦,站牌为证,我们到了

第二种交通工具出现了:出租车,这也算是芜湖当地的特色之一了,你很难打到其它品牌的车型,司机师傅对奇瑞这个品牌也是信心满满赞不绝口

这就是我们居住的地方,龙山途居露营基地,看环境就知道我们的心情一定是舒畅的

第一次居住,免不了各种打卡,下次带孩子来体验体验,他一定会喜欢的

不得不说这里的环境还是相当幽静的,是我也喜欢的宁静类型

第三种交通方式来喽:说起来,我还是很喜欢这种有特色的东西,能让人一眼就记住甚至有接近它的想法,哪怕是满车身的贴花也很别具特色

开启本帖正式的地标打卡环节,芜湖大剧院你有没有来过?反正我过了,这里留下了我的足迹

真人出镜,有图为证

这么多家,难道只为了你那一层神秘面纱?

水晶孔雀船坐不上了,不过下次一定要提前买票,想体验一下边用自助餐边赏江景的感觉

只能长焦“打卡”了,假装我已“上船”

最后一站:芜湖古城,这里也是我们留下影像最多的地方

来点风格化的东西,重温一下小女生的感觉

站在长虹门楼上,星辰对望

古镇一景,热闹非凡,我感觉这里很适合给古装片取景啊

我只为了要这两个字,不过你觉得它是什么?冰淇淋吗?

我喜欢能勾起回忆的东西,哪怕是初恋,都值得回味和纪念,快跑,不能再往下说了,待会儿被爱人看见该被削了

健力宝这可是80后不可磨灭的记忆

这一篮子回忆,你能对号入座吗

白墙上的芜湖民谣,这个环节需要在这里成长起来的小伙伴解读一下了

大家好,刚刚这杯茶很好喝,哈哈没想到吧,这里面是茶

这个道具已经被我背回天津了,目前是笔筒

此时此刻我感觉她的气场把我变成了男佣

随着月儿的渐渐高挂,人流也渐渐稀疏,思念和期盼也该回家了

拍下最后一对店铺走出来的购物者,我们的旅程也即将结束

请记住这里,长虹门,一个人气长虹的古镇

夜深人静了,仿佛城墙上的古镇投影也变得坚实了许多,准备为明天熙熙攘攘检修
这次芜湖之旅,我们看到的不仅仅是异地的别致美景,也更坚定了我们珍惜美好生活,努力勤奋工作的主旋律,为下一次精彩的生活打拼、投币。

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
精彩分享
2023-08-16 08:03 来自辽宁 回复
北风吹几夏 关禁闭 已屏蔽
2023-08-16 11:21 来自海南 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
古城很美
2023-08-16 14:45 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56