热门 几百公里的驾驶体验-23威朗Pro乐享版提车记

彼岸看到花
0浏览 · 2024-08-20 14:56· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:威朗 2023款 Pro 乐享版

选车理由/对比

今年3月份在深圳摇号中到车牌了,于是买车就提上日程。
在选择别克威朗 Pro 乐享版之前,我做了不少功课。价格是我考虑的重要因素之一,这款车的性价比吸引了我。

车管所验车区

作为家庭用车,空间和舒适度也是我关注的重点。威朗 Pro 的空间布局合理,后排乘坐空间充裕,完全能够满足家庭出行的需求。
此外,这也是我的第一辆车,因此我对车辆的可靠性和售后服务也有所考量,别克的品牌口碑让我比较放心。
在选择过程中,我曾对比了多款车型,包括丰田卡罗拉、日产轩逸和大众朗逸。这几款车虽然也有良好的市场口碑,但在价格和配置方面,与威朗 Pro 相比,总是少了那么一点吸引力。尤其是在我进行了一些探店之后,威朗 Pro 的内饰设计和配置让我眼前一亮,质量感和科技感十足,因此最终决心选择这款车。

等待验车

费用清单

23威朗Pro乐享版(24年3月28日生产车)
指导价:13.99万
贷款5.6万,落地价7.8万
赠品:全车贴膜、厂家两次免费保养和4次4S店保养

侧面帅照

提车过程

车当天,下着很大的雨,为了早点开回爱车,也是不管雨是否下的大了,咱主打的就是风雨无阻顺风顺水。
雨大也就没有什么验车的流程了,其实是很想仔细的看一下的,事先了解的一些网上攻略都没用上。销售顾问陪同我完成了交车手续,并详细介绍了车辆的功能和注意事项。然后在4S店打印了临牌,就开车回来了。

在上牌流程中,因为是4S店包办,我只需要提供相关资料,等待4S点预约好时间后再开到车管所验车就好,到时牌照寄送到家即可。

正面来一张

用车初体验

别克威朗 Pro 乐享版的外观设计时尚动感,流线型的车身和犀利的大灯给人留下深刻印象。内饰方面,中控台布局合理,大尺寸的触摸屏操作流畅,提升了整体的科技感。
在功能配置上,威朗 Pro 支持苹果系统carplay,可以方便地实现导航和音乐播放,L2级别的自适应巡航辅助系统,提升了驾驶的便利性和安全性。

连上了carplay

动力方面,搭载的1.5T发动机动力充沛,加速平顺,满足了我对驾驶乐趣的追求。
空间上,无论是前排还是后排,头部和腿部空间都相当宽敞,即使长途乘坐也不会感到压抑。

油耗方面,目前行驶了数百公里,综合油耗在9.3L/100km左右,这个相对WLTC综合油耗(L/100km)6.05L的数据来说,这个表现还差的远。

382公里啦

总结

总体而言,别克威朗 Pro 乐享版是一款性价比较高的家用轿车,既能满足家庭出行的需求,也舒适且经济实用。我期待着与家人在这辆车上一起创造更多美好的回忆,相信它会成为我们家庭生活的好伙伴。希望我的分享能够帮助到正在选车的朋友们!

点击展开剩余87%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

肇庆车友6375283 关禁闭 已屏蔽
是办60期的吗
08-20 15:45 来自 回复
凡人张 关禁闭 已屏蔽

落地7.8万,便宜

08-20 16:38 来自安徽 回复
jesusiwy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
7.8算利息吗
08-20 17:50 来自湖北 回复
买个车车过大年 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

分期落地7.8万,那裸车大约是6.6万,优惠7.4万左右?

08-21 13:44 来自浙江 回复
成都车友1069459 关禁闭 已屏蔽
啥时候买的这价格
08-21 13:47 来自浙江 回复
北京车友0114438 关禁闭 已屏蔽
在哪提的车
08-22 10:59 来自新疆 回复
北京车友0114438 关禁闭 已屏蔽
属于库存车
08-22 10:59 来自新疆 回复
没有名字5763 关禁闭 已屏蔽
谁详细教我一下定速巡航怎么开的,我没弄明白
08-22 13:50 来自江苏 回复
没车找车开 关禁闭 已屏蔽
保险买的多少钱?
08-23 11:12 来自贵州 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
别克外观动感,内饰科技感十足
08-23 20:48 来自山东 回复
西甲维维 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
在选择别克威朗 Pro 乐享版之前,我做了不少功课。价格是我考虑的重要因素之一,这款车的性价比吸引了我。
08-25 13:56 来自湖南 回复
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
乐享威朗,性价之选,全家出行好伙伴!
08-27 20:59 来自山东 回复
ajq48xc 关禁闭 已屏蔽
我看我们这里落地差不多9万,
优惠6万。感觉还有压缩空间。
08-29 17:20 来自重庆 回复
深圳车友4412146 关禁闭 已屏蔽
您好,请问是深圳哪个店提的车?
08-31 21:56 来自广东 回复
灬Smilelucky 关禁闭 已屏蔽
那个颜色白色车顶黑顶的有没有要加钱的
09-04 00:00 来自广东 回复
imzlg 关禁闭 已屏蔽
世嘉

这个车且买且珍惜吧,好像厂家也不生产了,我刚问了我们本地的经销商,只有两台23年10月份的库存车了,全款8万裸车,贷款7.5万裸车。

09-12 10:41 来自河南 回复
520ggyy 关禁闭 已屏蔽
长城C30
9.3的油耗,这么高吗
09-12 12:40 来自贵州 回复
上海车友4080560 关禁闭 已屏蔽
贷款划算 还是全款划算啊??
09-14 00:32 来自江苏 回复
小润发6883 关禁闭 已屏蔽
这么便宜?吹牛吧
09-14 10:27 来自安徽 回复
宝宝爱车模666 关禁闭 已屏蔽
年3月份在深圳摇号中到车牌了,于是买车就提上日程。
在选择别克威朗 Pro 乐享版之前,我做了不少功课。价格是我考虑的重要因素之一,这款车的性价比吸引了我。
09-14 12:54 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56