3XE400小白刷车

彬彬有礼8858
0浏览/2023-03-08 20:17/发布于 河北
+关注
奇瑞3XE400充满电后显示354公里,电压391.3V.

花钱钱买了软件包,还有硬件PCAN,第一次刷汽车,内心还是很慌的。
安装PCAN驱动,还要安一个NET4.00000的,幸好自己懂一些电脑,刷过手机。
最终有了进度条。

刚刷完,很多灯亮了,不怕,有说明的。

几天后再次充满电后,电压是398.9V,大约升高了7.5V。还行吧,虽然没有传说的402V,但不没白费。
是骡子是马得拉出来。

69325-69054=271公里,还有34续航,温度2-20度,早上7.00出门的。几十公里高速,个人感觉有效果。
记得上次温度低一些-2-12度的样子,跑了250只剩13公里了。

记得一位车友说过,把电压跑到原来的数,跑了20公里,说续航多了20。我也跑了一下。
69346-69325=21公里,电压是392.3比原来还是高1V。看来不一定刷到402V也有同样的效果。

这次升级达到了目的,很高兴。再跑几年,20万公里再说吧。
前两天帮一位网友刷机成功,就是不知道他的电压升高了多少。
本人开车很温柔,所以跑的远了点,不喜勿喷,前面有介绍自己开车省电的经验这里不重复了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lrpqxh 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
看得我心痒痒的
2023-03-08 21:52 来自广东 回复
电动狂魔 关禁闭 已屏蔽

你的电池压差有点大了。大约在70--90之间。建议刷新锁电版本。安全。老版本电池压差大之后,有的单体电压会突破4.2伏。

J691单体极限电压4.25伏。锁电版会限制在4.13以内。而且锁电版本优化了eco模式电机驱动逻辑,相比老版本表现更好。

2023-03-09 21:07 来自山东 回复
南宁车友6267239 关禁闭 已屏蔽
我就这样开了,多一点少一点问题不大。
2023-03-12 22:04 来自广西 回复
GT大魔王 关禁闭 已屏蔽
前20公里是不是不掉续航?
2023-03-23 13:24 来自浙江 回复
彬彬有礼8858 楼主 关禁闭 已屏蔽

今天天气冷,开到100时突然掉到了80,还有充电时手机上显示的续航与车机的不一样,车机的大了18公里。手机上的小一些。

2023-03-25 18:03 来自河北 回复
娄底车友6377287 关禁闭 已屏蔽
求升级包
娄底车友6377287 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56