#我的提车分享#喜提人生中第二辆本田(十一代雅阁豪华版)

yingzi1122 雅阁
0浏览/2024-04-01 15:28/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

本人小女子,却是本田忠粉。2013年9月第一辆本田---2012款锋范经典手动版,至今10.5年,除了按时保养没啥可操心的。由于通勤路远,手动开太久确实累了,想着就增购一辆吧,锋范给家人代步了。
     原本的打算是增购一辆白色型格,于是开启了试驾模式,刚巧不巧,原先那家店的售后总监给我推荐雅阁,于是真的先去试驾了雅阁,车真大,第一次开自动档心里还有点慌兮兮的,销售一路讲解很有耐心。了解好价格之后,直奔试驾思域,那开上思域的感觉跟锋范区别不大,很灵活,完全不慌。就是刹车有些会让人点头,没有雅阁稳当啊。起步确实是相当给力,但就是觉得既然要增购一辆,至少和锋范要有所区别吧,次日又去了第二家广本店,试驾型格,比思域稳重,但跟雅阁还是没法比的,毕竟不是一个级别。所以,虽然超预算了好几个W,在朋友和家人的劝导下,最终放弃白色型格,拿下黑色雅阁---帅酷。
     于是,开启砍价模式:以前买车很简单啊,第二次去就下单搞定了。现在买车套路真多,我要全款吧,非把优惠减少让贷款。第一次的价格不满意,回家。第二次的价格依旧不满意,去了趟二级经销商那里,又回家。。。磨价格,真心有些累了,都不想买了,反正也不着急用车。可当地的汽车补贴活动下来了,销售又呼我抢券,还真抢到了3000元,于是又被销售叫去谈,磨来磨去的,我说今天谈不好我真不买了,推迟。。。或者我去看别的车了。美女销售终于急了,帮我去申请到以下优惠。我也不喜欢磨叽,直接下订,晚上付尾款。
      价格如下:雅阁豪华版(黑色),官方指导价:197800元,现金优惠41500元(经审核通过了免息免押免手续费,于是选择贷51000元2年还清,满半年可提前全部还清,如果全款就少2000元优惠),裸车价:156300元,当地补贴3000元,购置税13832元,车险5516元,上牌费1000元(砍不下价,宁愿车价让了500元)。送基础全车贴膜、***、脚垫、香水、炭包、毛巾。自己加2000元换贴强生防爆隔热膜。落地价:175648元。自己又去外面加装全包围纳帕皮+雪尼丝脚垫,花费780元。花钱就是这么容易。。。
     从选车---试驾---订车---提车,只经历了不到半个月的时间。3月21日下午订车,晚上付尾款,26日缴税办车险上牌手续,27日贴膜,28日提车,29日办理与旧车互换车牌手续,30日定制全包围脚垫。全部搞定,妥妥的!
     开上新车的感觉真好,1.5T动力够用,虽然起步稍微慢了点,新车得温柔点嘛。但起步后提速还是很OK的,我经常走城市快速路和国道,对于喜欢开快车的我来说,雅阁跟锋范对比,那叫一个稳当。愿以后的日子,风里雨里全程有你,平安喜乐!

2024年3月28日提车到家。

喜欢这多色氛围灯。

苹果相伴,平平安安!拍这照片是为了请教车友自己安装启停屏蔽器应该从哪下手,拍得不好,哈哈。但事儿还是成功搞定了。果然是自己动手丰衣足食。

上牌后的帅照。

按照惯例,晒钥匙。感谢欣赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

太原车友0845992 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
样子太难看了。内饰古板
k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
飞度
女生开手动,可以滴
旋转火花塞 关禁闭 已屏蔽
君威
我还是喜欢比较暴力点的车[嘿哈]

全部回复 只看楼主

k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
飞度
女生开手动,可以滴
04-01 16:12 来自广东 回复
哈尔滨车友2841531 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,车不错,我最近也有研究雅阁
拿耗子吓猫 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
好巧,我也买了这个车
04-01 17:52 来自浙江 回复
心态真决定一切 关禁闭 已屏蔽
优惠力度不大啊,徐州这里能优惠到5万了,估计这个月底还能降降,准备月底出手,黑色和翎羽蓝真好看
04-01 18:04 来自江苏 回复
爱上bomb 关禁闭 已屏蔽
全包脚垫不错,爱车的人
04-01 20:03 来自湖南 回复
刘先生978 关禁闭 已屏蔽
轮毂不好看
04-01 20:29 来自福建 回复
闫光耀 关禁闭 已屏蔽
我也选了他。
04-01 21:10 来自河北 回复
ar8dxx9o3ea 关禁闭 已屏蔽
上个月30号订的,第一辆车就要自己喜欢的
04-01 21:32 来自广东 回复
小果啤 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
应该上卓越版!就完美了!要是我就上卓越版了!不过女的开豪华版的也行!
04-01 22:32 来自陕西 回复
小果啤 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小果啤 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    主要是雅阁没有手自一体的 cvt 的不适合我!才买的凯美瑞2.5豪华8AT的!否则去年买车就买雅阁卓越版了!凯美瑞的配置就遗憾一点顶配都没有氛围灯!但是有抬头显!换车的时候就想要个有氛围灯 抬头显还有手自一体的车!
    04-01 22:40 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    清风醉A 关禁闭 已屏蔽
    还是努力挣钱买BBA吧
    04-01 23:59 来自湖北 回复
    艾力斯6578 关禁闭 已屏蔽
    这一代最丑雅阁
    04-02 00:56 来自重庆 回复
    gf1t2h0o 关禁闭 已屏蔽
    也在考虑雅阁,停车会不会不方便,家里锋范现在是练手车了
    04-02 01:25 来自广东 回复
    584083385 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    我的这代也老了
    04-02 02:07 来自山西 回复
    告别游戏 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    加4000 上卓越,轻轻松松,一年提前还!
    04-02 07:21 来自河北 回复
    襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
    上牌1000真是难砍下来,与虎谋皮啊!
    04-02 07:40 来自湖南 回复
    四木先生 关禁闭 已屏蔽
    现在买车看到购置税,就觉得是冤大头
    04-02 07:45 来自江苏 回复
    四木先生 关禁闭 已屏蔽
    通勤路远,为何不考虑电车呢
    04-02 07:46 来自江苏 回复
    三门峡车友8832445 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56