打开App享受高清视频体验

【与车对画】(第19期)吾爱罗_手绘《春暖花开时 等我回家》

吾爱罗_手绘
0浏览/2020-03-15 23:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

====================================================================

【前言】---栏目介绍

大家好,我是吾爱罗。
我的栏目【与车对画】,用绘画的方式,与车对话。
一位护士马上要奔赴一线,在车站,她在与女儿挥手告别,
女儿突然跑过来奔向妈妈的怀里,问道:妈妈你什么时候回来?
妈妈说:待到春暖花开的时候,妈妈就回来了。
疫情暴发以来,众多女性医护人员参与到救援一线,
她们无私无畏,舍小家为大家,展示坚韧和大爱仁心。
她们是妻子、是妈妈、是女儿,疫情来临之时,
她们毫不犹豫穿上白衣“战袍”,奔赴“战场”,救治伤患,
用汗水筑起守护生命的白衣长城。
====================================================================

春暖花开时 等我回家

拨云见日,春暖花开。

【效果】---完成稿的拍照效果展示

【工具】---手绘工具详解

设备:手绘电脑
软件:PS
在这次的绘图过程中,主要是用手绘电脑绘制完成。

【过程】---详述绘画过程的方法

先把线稿画完。

涂抹上底色,以及环境色。

开始绘制车头细节。

继续上侧面的环境色。

绘制侧窗细节。

以此类推,用同样的方式将后面的细节画出来。

绘制隔离带。

将背景中的花,涂抹出来。

绘制火车阴影部分。

绘制前景花树部分。

绘制蓝色背景。

绘制前景轨道。

将隔离带旁的石子画完。

完成。

【总结】---归纳这幅画的绘画心得

武汉人民用自己的实际行动,展现了中国力量、中国精神,
彰显了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀。
正是因为有了武汉人民的牺牲和奉献,有了武汉人民的坚持和努力,
才有了今天疫情防控的积极向好态势。
感谢武汉,我的武汉同胞。
让我们众志成城,一起打赢这场战疫。
感谢一线的医护人员,
待到春暖花开时,我们携手回家!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

吾爱罗_手绘 楼主 关禁闭 已屏蔽
加油~
2020-03-15 23:32 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精彩
2020-03-16 05:40 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
支持支持
2020-03-16 08:47 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
太厉害了
稀饭咸菜 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
一个"帅"就可以啦
游理游据 关禁闭 已屏蔽
发现神行
牛13克拉斯
Evija 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞
狂风暴雨zhy 关禁闭 已屏蔽
厉害
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
点赞欣赏
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
再点赞欣赏
激心的青蛙 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
千言万语化做一句:哇塞!太牛!
_吕周 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
支持一下
_吕周 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
过来看看你
_吕周 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
常来常往呀
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
大神画高科技设备了
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

评论,点赞,收藏,一条龙

战歌如雷 关禁闭 已屏蔽
给吾哥点赞,向吾哥学习。我们在画汽车的时候你都在画火车了,这节奏我们跟不上啊!
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
欣赏支持!!!

Cr桔子 2020/03/16 08:47:23 发表在 地板

支持支持

感谢桔子
2020-03-18 22:49 回复

稀饭咸菜 2020/03/16 08:49:39 发表在 5楼

一个"帅"就可以啦

耶耶耶
2020-03-18 22:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56