切诺基213.小切车友进

逢山开路遇水架桥l
0浏览/2022-07-07 20:27
+关注

各位车友,谁认识这个标?怎么回事
有人说是四驱,有人说是中差速锁
只有熄火,关闭钥匙锁这个标才会显示出来
而且.我没有挂四驱,这车也没锁啊!
我的车是高顶四驱 1999年车 2000户  2.5排量 
这个标最近才有,是修理工在车底不知道碰到什么了,然后就出来了,倒是不影响驾驶,但,做我一个喜欢小切的迷弟,特想知道怎么回事。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绑腿 关禁闭 已屏蔽

头一回见,不是一手车把?感觉不是原厂车标,原厂好像只亮灯。

2022-07-12 21:25 来自陕西 回复
差不多先生119 关禁闭 已屏蔽
凯越
有组织吗?方便拉下,微信群,QQ群都可以
2022-08-12 09:24 来自河南 回复
我是八路 关禁闭 已屏蔽
这个是分动器带有差速器的车有的指示灯,当分动器操纵杆挂入full time挡时该灯点亮,表示车辆处于全时四驱状态,分动器操纵杆再向后拉挂入part time挡时,黄色的part time分时四驱指示灯亮,表示车辆分动器内的中央差速器已锁止,车辆处于分时四驱状态。
2023-06-03 16:31 来自山东 回复
切实可行2013 关禁闭 已屏蔽

2023-12-06 09:53 来自北京 回复
切实可行2013 关禁闭 已屏蔽

六缸自动挡的车分动箱型号是242,多一个全时四驱功能。找个拆车的242分动箱就可以实现全时四驱功能。但是前后传动轴需要更换

2023-12-06 09:58 来自北京 回复
怒江傈僳族自治州车友4651361 关禁闭 已屏蔽

改的很牛逼

2023-12-17 10:02 来自云南 回复
老谢12 关禁闭 已屏蔽
途岳

看你的车,一下回到10几年前玩小切改小切的年代了!

03-08 09:32 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56