求问1.5自动低配价格是否合适

全部回复 只看楼主

sgw123sgw 关禁闭 已屏蔽
1.3手动低配多少钱?有4s联系方式吗?感谢发一下。我也想买
共有条对话 >
爱你的YY 关禁闭 已屏蔽
这价格可以
共有条对话 >
在哪个4S店
共有条对话 >
有4s店联系方式不
共有条对话 >
高高高_实在是高 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱你的YY 2018/02/17 12:22:40 发表在 44楼

有4s店联系方式不

保定轩宇
2018-02-17 13:52 回复
共有条对话 >

sgw123sgw 2018/02/17 09:54:29 发表在 41楼

1.3手动低配多少钱?有4s联系方式吗?感谢发一下。我也想买

在保定,轩宇
2018-02-17 13:52 回复
共有条对话 >
楼主在不,你这是在哪提的车子,我最近也想买致享,不过优惠都没你的好
共有条对话 >

爱你的YY 2018/02/22 10:25:39 发表在 47楼

楼主在不,你这是在哪提的车子,我最近也想买致享,不过优惠都没你的好

咱们不在一个城市吧
2018-02-22 12:25 回复
共有条对话 >
wm99 关禁闭 已屏蔽
你的价已经超便宜了。我都是2017年最优惠的时候买的,全部上路也花了9万出头,包括购置税,6000多的保险,10寸大屏导航,前后行车记录仪。全车仿真皮坐垫,贴膜等
共有条对话 >
wangyuli1014 关禁闭 已屏蔽
我1.3手魅落地都八万二,其中有赠四千块赠品,全险六千。我还觉得销售很实在了,你怎么看?
共有条对话 >
沙皮信独自存活2018 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

高高高_实在是高 2018/02/17 13:52:15 发表在 45楼

保定轩宇

楼主求销售顾问的电话,麻烦给发个私信
共有条对话 >

wangyuli1014 2018/02/22 15:49:27 发表在 50楼

我1.3手魅落地都八万二,其中有赠四千块赠品,全险六千。我还觉得销售很实在了,你怎么看?

那你肯定买的不便宜,我是全款,贷款肯定也要高一些
2018-02-22 18:12 回复
共有条对话 >

wm99 2018/02/22 15:25:50 发表在 49楼

你的价已经超便宜了。我都是2017年最优惠的时候买的,全部上路也花了9万出头,包括购置税,6000多的保险,10寸大屏导航,前后行车记录仪。全车仿真皮坐垫,贴膜等

我没有后行车记录仪,后面只有倒车影像
2018-02-22 18:13 回复
共有条对话 >
happy炯O_O 关禁闭 已屏蔽
可以下手
共有条对话 >
对啊,但是你这价格太合适了,送的东西还多
共有条对话 >
personal825 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
差不多也是这个价格了..我建议还是补店钱 要配置高一点的..
共有条对话 >
帅气担当 关禁闭 已屏蔽
好不开心,我昨天刚买的,落地9.9万不到一点点
共有条对话 >
梧州车友3543757 关禁闭 已屏蔽

帕克累了 2018/02/14 23:44:07 发表在 22楼

相当不错了~我提的7.4裸车就送了行车记录仪 中控 倒车影像那一套 和脚垫。 落地8.7了

你哪里的
共有条对话 >
漂移的小哥 关禁闭 已屏蔽

高高高_实在是高 2018/02/14 20:22:46 发表在 9楼

真的吗?4s销售几次想蒙骗我,我都没上套,但是感觉她们太贼了

怎么给你下套的说说看
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56