求问1.5自动低配价格是否合适

全部回复 只看楼主

lkfmr 关禁闭 已屏蔽
价格很到位了恭喜
共有条对话 >
帕克累了 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
相当不错了~我提的7.4裸车就送了行车记录仪 中控 倒车影像那一套 和脚垫。 落地8.7了
共有条对话 >
江门车友4573627 关禁闭 已屏蔽

很完美2012 2018/02/14 22:38:01 发表在 19楼

你买的是卡宴吗

打错了8.98
共有条对话 >
淡蛋丹 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
广东9万,你们优惠那么多
共有条对话 >
花彩668 关禁闭 已屏蔽
真够便宜的,广东这边要九万多落地
共有条对话 >
高高高_实在是高 楼主 关禁闭 已屏蔽

淡蛋丹 2018/02/15 00:09:55 发表在 24楼

广东9万,你们优惠那么多

广东反而优惠少吗?
2018-02-15 11:00 回复
共有条对话 >

花彩668 2018/02/15 07:24:21 发表在 25楼

真够便宜的,广东这边要九万多落地

感觉原产地怎么也应该比我们这十八线城市要便宜啊
2018-02-15 11:01 回复
共有条对话 >
下落不明啊 关禁闭 已屏蔽
我的落地90000了。就送贴膜。自己外面2100装了导航
共有条对话 >
淡蛋丹 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源

高高高_实在是高 2018/02/15 11:00:32 发表在 26楼

广东反而优惠少吗?

嗯,我刚买的9万
共有条对话 >
小致买菜 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
共有条对话 >
x_man99 关禁闭 已屏蔽
非常好的价格,恭喜哈
共有条对话 >
EN2000 关禁闭 已屏蔽
我92300入。
共有条对话 >
你上牌才120?我上牌1200,保险4800,税6300,还有什么强制险吧忘了。下来92300。自魅。比你贵了1个万了。本来买了就有点后悔,见到你你价格更后悔。
共有条对话 >

EN2000 2018/02/16 09:20:49 发表在 33楼

你上牌才120?我上牌1200,保险4800,税6300,还有什么强制险吧忘了。下来92300。自魅。比你贵了1个万了。本来买了就有点后悔,见到你你价格更后悔。

上牌怎么会这么贵?你是哪个城市?
2018-02-16 17:09 回复
共有条对话 >
广东这边的,我看合同单是那样写的。反正落地价就那多钱,其他小价就可能乱写吧。
共有条对话 >
yxwr905 关禁闭 已屏蔽
我是优惠2.1万,赠的贴膜和脚垫,不值钱。出库上牌1500.购置税比你低,因为是去年上牌。总费用应该比你略高些。
共有条对话 >

yxwr905 2018/02/16 18:42:57 发表在 36楼

我是优惠2.1万,赠的贴膜和脚垫,不值钱。出库上牌1500.购置税比你低,因为是去年上牌。总费用应该比你略高些。

那你肯定是更便宜啊
2018-02-16 19:26 回复
共有条对话 >

高高高_实在是高 2018/02/16 19:26:43 发表在 37楼

那你肯定是更便宜啊

你送的胎压监测和大屏还有行车记录仪加起来也得有3、4千吧。一般送大屏应该也送个倒车摄像头呀。
共有条对话 >

yxwr905 2018/02/16 20:02:54 发表在 38楼

你送的胎压监测和大屏还有行车记录仪加起来也得有3、4千吧。一般送大屏应该也送个倒车摄像头呀。

这个倒是送了,一般不都是一体机吗?说值30004000,实际也换不了现金优惠啊
2018-02-16 21:52 回复
共有条对话 >

高高高_实在是高 2018/02/16 21:52:00 发表在 39楼

这个倒是送了,一般不都是一体机吗?说值30004000,实际也换不了现金优惠啊

我买车的4s店装大屏和倒车影像还有胎压监测得4、5千了。我就装了胎压监测和6点雷达,没有倒车影像倒车还是别扭。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56