求问1.5自动低配价格是否合适

高高高_实在是高
0浏览/2018-02-14 19:28
+关注
原价89800这款,刚刚入手,各位老哥帮忙看下价格是否高了。现金优惠19200,赠导航贴膜行车记录仪,购置税7100 ,保险5300,上牌120,无其他费用。

对了,还赠了胎压监测,落地83000出头

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

胖子老三 关禁闭 已屏蔽
飞度

高高高_实在是高 2018/02/14 20:26:05 发表在 13楼

那看来是没买贵了,我看口碑里好多六万多裸车的

那些是发票价,为了少缴税。记得采纳我的答案啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V7
    你好,这个买车每家的优惠力度可能有差别,建议多问几家做比较,毕竟没有一个统一的标准,同时看看汽车之家的车友真实报价做个参考,另外正规汽贸的价格可能相对好一些!
    2018-02-14 19:30 回复
    共有条对话 >
    高高高_实在是高 楼主 关禁闭 已屏蔽
    楼主于2018-02-14 19:44:50在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2018-02-14 19:44 回复
    共有条对话 >
    WT5187 关禁闭 已屏蔽
    哪里买的?吉林省才优惠1.2~1.5万元
    共有条对话 >

WT5187 2018/02/14 20:14:37 发表在 4楼

哪里买的?吉林省才优惠1.2~1.5万元

河北保定,你们那里威驰应该更便宜吧
    2018-02-14 20:17 回复
    共有条对话 >
    飞度
    卧槽,你这是我见过最低的了。没有之一
    共有条对话 >
    不,吉林省威驰和致享 优惠一样
    共有条对话 >
    你这价格很老实在了!
    共有条对话 >

胖子老三 2018/02/14 20:19:21 发表在 6楼

卧槽,你这是我见过最低的了。没有之一

真的吗?4s销售几次想蒙骗我,我都没上套,但是感觉她们太贼了
    2018-02-14 20:22 回复
    共有条对话 >

WT5187 2018/02/14 20:19:34 发表在 7楼

那就买威驰,我们这里威驰只优惠5000的样子。
    2018-02-14 20:23 回复
    共有条对话 >
    飞度

高高高_实在是高 2018/02/14 20:22:46 发表在 9楼

真的吗?4s销售几次想蒙骗我,我都没上套,但是感觉她们太贼了

我见过最多才优惠16000,我这边最少落地都要90000出头。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

WT5187 2018/02/14 20:20:04 发表在 8楼

你这价格很老实在了!

但销售其实挺不实在的,一直在给我下套。
    2018-02-14 20:24 回复
    共有条对话 >

胖子老三 2018/02/14 20:24:00 发表在 11楼

我见过最多才优惠16000,我这边最少落地都要90000出头。

2018-02-14 20:26 回复
    共有条对话 >
    飞度

高高高_实在是高 2018/02/14 20:26:05 发表在 13楼

那些是发票价,为了少缴税。记得采纳我的答案啊
    共有条对话 >
    ivan0327 关禁闭 已屏蔽
    不会是库存车,展车吧!
    共有条对话 >

ivan0327 2018/02/14 20:34:35 发表在 15楼

不会是库存车,展车吧!

车辆合格证里写的生产日期是2018年1月4日,我是1月31日提的车
    2018-02-14 20:58 回复
    共有条对话 >
    跑车专栏编辑 关禁闭 已屏蔽

WT5187 2018/02/14 20:19:34 发表在 7楼

吉林哪里 威驰和致享优惠一样?
    共有条对话 >
    江门车友4573627 关禁闭 已屏蔽
    可以,我的落地89.8万
    共有条对话 >
    很完美2012 关禁闭 已屏蔽
    唯雅诺

xuminyi38 2018/02/14 21:59:12 发表在 18楼

可以,我的落地89.8万

你买的是卡宴吗
    共有条对话 >
    威海车友5964562 关禁闭 已屏蔽

高高高_实在是高 2018/02/14 19:28:50 发表在 主楼

原价89800这款,刚刚入手,各位老哥帮忙看下价格是否高了。现金优惠19200,赠导航贴膜行车记录仪,购置税7100 ,保险5300,上牌120,无其他费用。对了,还赠了胎压监测,落地83000出头

非常好了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56