电池更换问题

乌拉圭的雨
0浏览/2024-01-05 22:32/发布于 广东
+关注
4s说电池电压只有13v左右,还换电池了。19-5月的车。一上车关启停,目前能打着火。快过年了,怕真的打不着。是不是该换了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绮绮666 关禁闭 已屏蔽
英朗
我17年12月的,前年去4s店保养,就说电压低,让我换了,没去理一直都用了两年,前几个月7月份停了几天打不着火了,然后叫保险公司的人免费搭电打着火后又正常了,又开了几个星期,终于周末休息两天周一又打不着火了,再叫保险公司的人来免费搭火,然后网上各大平台搜索,最后某东下单自营不到500元。目前使用一切正常。除了日期过了几个月,没有其他太大问题。
01-07 10:18 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

张6398 关禁闭 已屏蔽

换了吧,我刚换完,打不着火了,别去4S店换,贵

01-06 08:51 来自山东 回复
共有条对话 >
若V流年 关禁闭 已屏蔽
今天刚在4s保养,也让我换,要900多,我没换
01-06 15:16 来自重庆 回复
共有条对话 >
绮绮666 关禁闭 已屏蔽
英朗
我17年12月的,前年去4s店保养,就说电压低,让我换了,没去理一直都用了两年,前几个月7月份停了几天打不着火了,然后叫保险公司的人免费搭电打着火后又正常了,又开了几个星期,终于周末休息两天周一又打不着火了,再叫保险公司的人来免费搭火,然后网上各大平台搜索,最后某东下单自营不到500元。目前使用一切正常。除了日期过了几个月,没有其他太大问题。
01-07 10:18 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友8131451 关禁闭 已屏蔽
可以观察一下现在打火时间是不是比较长才能打着火,或打火时是不是有打不着火的趋势;
我的20年初的车也刚换了,打不着火的趋势还不很明显,但担心天气冷打不着火担误时间就换了;
01-09 15:26 来自广东 回复
共有条对话 >
我就是马邦德1991 关禁闭 已屏蔽
现在车子还会自动启停吗
共有条对话 >
gladfisher 关禁闭 已屏蔽
13伏正常,还能用好久呢
03-08 22:02 来自北京 回复
共有条对话 >
慢慢开车的人 关禁闭 已屏蔽

80D26L 280

03-11 10:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
aa9saf38d 关禁闭 已屏蔽
换了吗?
04-18 21:32 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56