热门 问界M7Ultra小桌板避坑指南

球球ol
0浏览 · 2024-07-23 21:56· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

相关车型:问界M7 2024款 1.5T 智驾四驱Ultra版 5座

刚到店里,准备安装小桌板,其实我的车,已经装好了电踏,贴好的玻璃膜,车衣,悬浮顶,在我计划中,小桌板应该是最后一项开销了,其他的基本没动,后期看需求,有可能再装个副驾腿托。今天的主要任务就是装后排的两个小桌板。

车辆介绍

我是2024年6月21日购得的问界M7Ultra五座四驱版本,选的星际蓝+赤茶橘的外观和内饰,提车的时候加装了6800的原厂电踏和挡泥板,后面在使用过程中发现:孩子长途过程中需要泡奶、吃零食等一些零碎事情,在不影响他座位的情况下,在前排座椅后面装上小桌板还是不错的选择。

产品介绍

官方渠道购买小桌板,没有赤茶橘配色,并且单个小桌板报价2480。

对比之后还是从京东下单,走京东物流,一方面京东的售后让我满意,另一方面和这家店的老板谈的也很开心。

我先后从官方、某宝、某东、夕夕等平台进行了对比。(都是带杯托+无线充电)
官方小桌板最贵:单个报价2480,并且没有赤茶橘颜色,所以我直接放弃了。
某宝小桌板:单个报价750-980,有赤茶橘颜色,销量最多200+,评价数20-40之间。
某东小桌板:单个报价900-1154,有赤茶橘颜色,销量最多不可查,评价数4-100之间。
夕夕小桌板:单个报价753-850,有赤茶橘颜色,销量最多7.6W+,评论数20-120之间。
对比之下,我发现夕夕的销量可以很猛,但是评论数很少,让我感觉有刷单的嫌疑,我怕以后扯皮,所以放弃了;
某宝的小桌板和某东的价格区间有重叠,但是某宝的小桌板的评论数少的可怜,所以放弃了,最终从某东下单买的两个小桌板,价格总共1852元,包安装,送了2个头枕,刚好我没头枕,所以愉快的接受了。
tips:我这款是没有灯光效果的,这个对我用处不大。

步骤描述

带小桌板的板子,个人感觉基本没有色差

原装板子

说实在的,这整个施工过程还是很专业的,各种装备都用上,节奏也咔咔快,跟流水线一样,很佩服师傅们的工作效率和能力。

拆原来自带背板的时候,主要是在座椅底下有个卡扣,弄开之后,很容易取下来背板,施工师傅也是第一次改问界M7Ultra,还专门找我要了厂家的安装视频,但是整个过程还是很愉快的。

整个过程都是透明化的,我也是第一次近距离的看到了整个座椅的内部设计,据说一个座椅价值10000人民币,所以要动这个座椅,确实是需要小心一点的。

这就是改完之后的样子啦,个人感觉没有色差,功用性质的小桌板,无线充电也还可以,只能说这个功能有,但是实不实用,还要打个问号,毕竟功率不高

这是打开之后的样子

我从某东买完之后,大概过了4天时间,从江苏发货到北京,收货之后,打开验证了下,东西没啥问题,基本没有色差,然后自己告诉客服家庭住址,客服会帮你找一个附近的和他们有合作的修理厂,给你修理厂的联系电话,自己联系修理厂预约就行了,同时客服还会给你两个核销码,一个桌板一个,等到了修理厂,给修理厂核销用。
其实有两点可以说一下:
1、加装小桌板虽然要替换座椅背板,但是不会动已有线路的,厂家在设计之初就已经为小桌板留好了插线口,只需要把原背板拆开,换上新的背板,在对上插线口即可。
2、这个施工过程也就1小时,虽然看上去很心疼,但是确实没有伤筋动骨,大家完全可以放心。

费用清单

这家店名叫欧肤净汽车用品专营店,品牌是力泊尔,大家有兴趣的可以作为一个参考,亲测没有什么坑。

小桌板的升级费用清晰明了:两个一共花费1852.5元,包含了小桌板的费用和两个小桌板的安装费用,没有任何其他隐性消费。

总体来说,我对这次加装的小桌板10分满分的话,可以给到9分,差的1分,在于我觉得有一丢丢的色差,价格方面,有更便宜的,也有更贵的,大家都可以去尝试,反正现在各个平台都有7天无理由退换,我在这里只是做了一个分享,分享了自己的车的真实改装情况,没有任何导向性,也不存在商业性质行为,我只希望大家可以在我的基础上不踩坑,拿真实案例给大家做个参考,就跟之前贴车衣和玻璃膜一样,在我的基础上,也有网友更多砍了100块钱,在我看来,这才是我最终的目的,大家挣钱都不容易,但是买东西,在其他领域我们也不专业,被坑是一定的,但是我们互相帮助,能省点是点。

点击展开剩余81%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

Cardiac___ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-24 09:58 来自重庆
    沧海水岸 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    小桌板还是有些小用处,尤其是高速路上吃泡面的时候
    07-24 14:51 来自安徽 回复
    Tiki 关禁闭 已屏蔽
    这款桌板材质差了,我没装,你看看里面那个胶水。我准备等着官方的或者品质好点的。
    07-28 06:04 来自湖南 回复
    莫非有人想害朕 关禁闭 已屏蔽
    问界M7
    悬浮顶后面那里还是和腰线齐平好看些
    08-05 09:51 来自吉林 回复
    51fabiao 关禁闭 已屏蔽
    天籁

前排座椅的靠背角度需要刻意调才能实现小桌板打开后水平吗?

08-05 15:20 来自湖北 回复
    平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    此帖必火
    08-06 11:26 来自山东 回复
    wvwv7655 关禁闭 已屏蔽
    原装板子直接扔了吗
    08-06 13:34 来自陕西 回复
    莫非有人想害朕 关禁闭 已屏蔽
    问界M7
    悬浮顶同色,感觉尾部和腰线齐平更好看
    08-08 09:40 来自重庆 回复
    乙酸钴 关禁闭 已屏蔽
    问界M7
    我是在一个汽配城老板那做的 包安装1088
    08-08 23:55 来自湖北 回复
    乙酸钴 关禁闭 已屏蔽
    问界M7
    副驾可以安排一个腿托 会比较舒服
    08-08 23:56 来自湖北 回复
    小旋风一样的男人 关禁闭 已屏蔽
    红旗H9
    大气
    08-09 21:21 来自河南 回复
    理桓 关禁闭 已屏蔽
    熊猫

桌板很实用,无线充电担心质量,杯架好像不太深。

08-11 20:33 来自山东 回复
    1375206459 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    新能源崛起,身边的亲朋好友的反馈.这些都是促使我换车的理由
    08-16 22:02 来自天津 回复
    玩的开心友友们 关禁闭 已屏蔽
    各位,贴这个悬浮顶需要备案嘛?
    08-24 08:49 来自北京 回复
    八月桂花香1977 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

小桌板有啥用

08-24 17:16 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56