热门 号称新疆17款H9提车第一人

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友3248638 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

方焘涛涛涛 2017/06/06 09:52:18 发表在 320楼

谢谢车友,他的动力方面比以前还好吗?

动力提升有,但毕竟还是2.0的发动机,所以期望值不要太高。
2017-06-06 09:58 回复
1059071012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我的豪华七座柴油版也到了,动力很强劲油耗目前12L很满意。
方焘涛涛涛 关禁闭 已屏蔽
菱智

331476164 2017/06/06 09:58:36 发表在 321楼

动力提升有,但毕竟还是2.0的发动机,所以期望值不要太高。

在你们新疆有什么好越野的地方吗?我提车之后想自驾游去你们那里,看好多车友都是自驾游到你们那里
哈弗H9

方焘涛涛涛 2017/06/06 10:05:41 发表在 323楼

在你们新疆有什么好越野的地方吗?我提车之后想自驾游去你们那里,看好多车友都是自驾游到你们那里

地方多的很,来吧!
2017-06-06 10:12 回复
___暁周 关禁闭 已屏蔽

331476164 2017/05/23 00:09:53 发表在 15楼

也没那么夸张的!手机像素不好

像素差应该可以换摄像头解决。
小大海哥哥 关禁闭 已屏蔽
撼路者

331476164 2017/05/22 23:44:34 发表在 主楼

关注哈弗很久,自H9上市以来,心里一直打着鼓,终于----17款H9你来了!    看到高功率(180Kw)的发动机,ZF的8速变速箱,液晶仪表盘等我就按耐不住了,正好女儿大了,需要一辆可以带她游山玩水的交通工具了。    前一台车是奥迪A6L,说实话,真心不舍得卖掉,操控性和舒适度极佳,而且周末还可以接个亲之类的挣点外快。但是在新疆,最好的景色它不能带我前往,我想在女儿的成长过程中,多去看看边疆的美好景色,长大了我也管不了了,呵呵。   ...

图片已删除

哈哈,乌鲁木齐人民发来贺电,楼主加好友呗,有些问题想问哈你
哈弗H9

小大海哥哥 2017/06/06 17:28:29 发表在 326楼

哈哈,乌鲁木齐人民发来贺电,楼主加好友呗,有些问题想问哈你

加了!
2017-06-06 17:34 回复
曾__先Sen 关禁闭 已屏蔽
新款油耗多少。?
开封车友3788326 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
爱小胖子喵 关禁闭 已屏蔽
买的啥版本的阿
遂宁车友8698304 关禁闭 已屏蔽
四川人民从西藏发来贺电!恭喜提车!
新疆铁杆迪粉 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,速度也太快了,羡慕呀,找到乌鲁木齐H9组织了吗,过几天我也准备定一辆
为了梦想努力奋斗526 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
多少钱提车呀
qwertyuiopsadfghjklz 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
360度全景感觉不是很清晰
eylonge 关禁闭 已屏蔽

331476164 2017/05/23 00:15:40 发表在 30楼

那你就买霸道吧!我想支持我们国家自己的车企,我很满意!

给楼主点赞!
贴地飞行XJ 关禁闭 已屏蔽

方焘涛涛涛 2017/06/06 10:05:41 发表在 323楼

到处都是,哈哈
湛江车友6689300 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    呼和浩特车友2760249 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车。。
    中山车友2285085 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宁波车友4095398 关禁闭 已屏蔽
      666666,不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56