热门 号称新疆17款H9提车第一人

全部回复 只看楼主

Reversion000 关禁闭 已屏蔽
新疆的天好漂亮啊 话说前排储物空间够用么
爆seed龙哥 关禁闭 已屏蔽
领地
兄弟买的几座的
伊犁哈萨克自治州车友3393707 关禁闭 已屏蔽
新F还在等车中
爱小胖子喵 关禁闭 已屏蔽
新疆有没有哈佛9车友群啊
皮皮的好爸爸 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
新疆哈弗h7发来贺电
皮皮的好爸爸 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

爱小胖子喵 2017/06/27 23:40:36 发表在 344楼

新疆有没有哈佛9车友群啊

当然有
fwpet 关禁闭 已屏蔽
恭喜
爱小胖子喵 关禁闭 已屏蔽

皮皮的好爸爸 2017/06/28 02:02:11 发表在 346楼

当然有

多少啊
东莞车友2485191 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜楼主了!最近我们家考虑添新车了,一直到各大网上浏览,偶然间看到楼主这款哈弗H9的帖子,真是不错。性价比高,外观大气上档次,性能佳,还是我喜欢的颜色,瞬间列入参考名单!赞一个!
佛山车友2986534 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邢台车友9930960 关禁闭 已屏蔽
    恭喜喜提新车
    青岛车友4745361 关禁闭 已屏蔽
    精彩好帖,写得很详细,赞一个~!!
    德阳车友0853384 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    开的长城标的老款哈弗H6,四年了质量不错。恭喜!目前用得还好吗?
    长沙车友1098920 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小野湖的老炮儿 关禁闭 已屏蔽
      北京人民发来贺电!恭喜!
      临沂车友6913531 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      楼主可以啊
      70cx 关禁闭 已屏蔽
      逸动XT
      恭喜恭喜
      新F7777 关禁闭 已屏蔽
      小高是高露洁吧!价格配置说说!我是伊犁
      ZPPYJJ 关禁闭 已屏蔽
      头屯河
      浊浪嘶奔 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      恭喜恭喜!用车愉快!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56