热门 号称新疆17款H9提车第一人

全部回复 只看楼主

huwangtanke 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
越野测试时 侧踏有点碍事
襄阳车友1258521 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
人类2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

1直僾伱 2017/05/23 07:44:32 发表在 72楼

我最讨厌38了死胖子

我也看过他的品车不客观,......有点儿像那2数字
人类2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

看着H8 2017/05/23 14:42:46 发表在 135楼

就是,以我看那个38就是 个38,称38老师的人,估计也就38那样了。

呵呵同感
wdmzjpt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

yyhlpk 2017/05/27 17:11:05 发表在 271楼

碰到乌鲁木齐的朋友了,我的6也是鑫大通,也看上新9了。欢迎加入新疆哈弗车友会

怎么加入?我伊宁定的汽油大五座。
焦建磊Andy 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

你们都是低智商2 2017/05/23 00:12:42 发表在 19楼

直接看看38老师的视频吧!大霸道才是真正的王者!38老师家10年前的霸道就60%价格卖给西藏人了,现在还用得可好了呢

十年前霸道多少钱?
东东0720 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

lhz0929 2017/05/29 10:34:50 发表在 286楼

你定车了,回博乐看下!

没定呢,准备10.1定
sky6633 关禁闭 已屏蔽
nyiiii 关禁闭 已屏蔽
爱冷了情淡了 关禁闭 已屏蔽
木鱼BI8AQN 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
恭喜楼主提车!
塞阳 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
恭喜
骆惠怡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小小小小帅 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    360去4儿子哪儿修修插件就好了
    东莞车友4472712 关禁闭 已屏蔽
    16款摄像头好像没这个雪花
    1837379988 关禁闭 已屏蔽
    恭喜 请问书包是选配吗 有没有另外加钱
    桂林车友4389602 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    好眼红!我等18款的……唉
    方焘涛涛涛 关禁闭 已屏蔽
    菱智

331476164 2017/05/22 23:44:34 发表在 主楼

关注哈弗很久,自H9上市以来,心里一直打着鼓,终于----17款H9你来了!    看到高功率(180Kw)的发动机,ZF的8速变速箱,液晶仪表盘等我就按耐不住了,正好女儿大了,需要一辆可以带她游山玩水的交通工具了。    前一台车是奥迪A6L,说实话,真心不舍得卖掉,操控性和舒适度极佳,而且周末还可以接个亲之类的挣点外快。但是在新疆,最好的景色它不能带我前往,我想在女儿的成长过程中,多去看看边疆的美好景色,长大了我也管不了了,呵呵。   ...

图片已删除

17款的车油耗和以前的比高吗?
    乌鲁木齐车友3248638 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

方焘涛涛涛 2017/06/06 09:42:29 发表在 318楼

17款的车油耗和以前的比高吗?

低!
    2017-06-06 09:51 回复
    方焘涛涛涛 关禁闭 已屏蔽
    菱智

331476164 2017/06/06 09:51:38 发表在 319楼

低!

谢谢车友,他的动力方面比以前还好吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56