热门 号称新疆17款H9提车第一人

全部回复 只看楼主

潍坊车友6580397 关禁闭 已屏蔽

你们都是低智商2 2017/05/23 00:12:42 发表在 19楼

直接看看38老师的视频吧!大霸道才是真正的王者!38老师家10年前的霸道就60%价格卖给西藏人了,现在还用得可好了呢

又挣了五毛
电不死的网蛆 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
晚上爸车灯关了,360会清晰很多
深圳车友8550014 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

331476164 2017/05/22 23:44:34 发表在 主楼

关注哈弗很久,自H9上市以来,心里一直打着鼓,终于----17款H9你来了!    看到高功率(180Kw)的发动机,ZF的8速变速箱,液晶仪表盘等我就按耐不住了,正好女儿大了,需要一辆可以带她游山玩水的交通工具了。    前一台车是奥迪A6L,说实话,真心不舍得卖掉,操控性和舒适度极佳,而且周末还可以接个亲之类的挣点外快。但是在新疆,最好的景色它不能带我前往,我想在女儿的成长过程中,多去看看边疆的美好景色,长大了我也管不了了,呵呵。   ...

图片已删除

香港人民發來賀電
handoutegong 关禁闭 已屏蔽

331476164 2017/05/22 23:44:34 发表在 主楼

关注哈弗很久,自H9上市以来,心里一直打着鼓,终于----17款H9你来了!    看到高功率(180Kw)的发动机,ZF的8速变速箱,液晶仪表盘等我就按耐不住了,正好女儿大了,需要一辆可以带她游山玩水的交通工具了。    前一台车是奥迪A6L,说实话,真心不舍得卖掉,操控性和舒适度极佳,而且周末还可以接个亲之类的挣点外快。但是在新疆,最好的景色它不能带我前往,我想在女儿的成长过程中,多去看看边疆的美好景色,长大了我也管不了了,呵呵。   ...

图片已删除

坐等出故障。
乌鲁木齐车友8153968 关禁闭 已屏蔽
哈,恭喜提车,我也是鸟市的
lhz0929 关禁闭 已屏蔽
途锐

东东0720 2017/05/24 21:20:28 发表在 229楼

博乐只能算经销商,没去问过,我的哈弗M4.就在博乐定的,自己去乌市赛博特ssss.提的

你定车了,回博乐看下!
zhangbin31 关禁闭 已屏蔽
加个尾钩,好釜人,护手箱可以学习汉兰达,改进成可以开启的大护手冰箱;台面风格汉兰达相当高大上,可以直接借鉴;或学习别克GL8mpv的驾驶台面也相当有一流风格;车身如果加宽10CM那就更霸气了,
轮圈有20的可以选择就完美了
加个尾钩,好釜人,护手箱可以学习汉兰达,改进成可以开启的大护手冰箱;台面风格汉兰达相当高大上,可以直接借鉴;或学习别克GL8mpv的驾驶台面也相当有一流风格;加宽车身10CM更霸气
syf1232 关禁闭 已屏蔽
wow新H9这么帅气
乌鲁木齐车友9408320 关禁闭 已屏蔽
不会吧!这么巧?20号我就在4S店,正在h9上看车,一个戴眼镜,背个皮包的男人说要提车,聊了几句就走了,不会是你吧!
每天进步一点点2015 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
棒棒哒
爱尔兰咖啡16 关禁闭 已屏蔽
索兰托
你好请问,新款是全系都带电动踏板吗?还是可以选装什么的
爱尔兰咖啡16 关禁闭 已屏蔽
索兰托
高清摄像头能有几个成本啊,厂家没人主意吗?
lily20141028 关禁闭 已屏蔽
长城C30
好像新疆那边买车都是这种类型的吧,其他类型的车好操控吗?
6810xfb 关禁闭 已屏蔽
伊犁车友祝贺!
忒怕 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

静等哈佛版途乐H10出来!!!!
巴音郭楞蒙古自治州车友4066262 关禁闭 已屏蔽
楼主在北疆提的?这款车好像才出来没多久啊,恭喜恭喜
xuzheng320111 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
恭喜恭喜
潮州车友5438010 关禁闭 已屏蔽
新哈弗H9啊,不错,恭喜楼主提车,8AT的变速器一定很爽。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56