关于引擎室拉杆

Lifeispain
0浏览 · 2018-04-22 17:57
关注
请问下有改装经验的朋友,原厂那两根斜拉杆如果换成cusco的,有什么好处,重量更轻吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

毛哥丨灬 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
原厂这两根其实没必要换
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
总体来说,不会有大的差距吧,只能说在关闭和抬起时,这个的助力效果会更好。
2018-04-22 17:58 回复
共有条对话 >
Lifeispain 楼主 关禁闭 已屏蔽

xuelian198712 2018/04/22 17:58:06 发表在 沙发

总体来说,不会有大的差距吧,只能说在关闭和抬起时,这个的助力效果会更好。

不好意思可能我没说清楚,不是撑引擎盖的那个杆,是引擎室那个斜拉的加强杆
2018-04-22 18:06 回复
共有条对话 >
ChuanJen 关禁闭 已屏蔽
TRD
2018-04-23 04:37 回复
共有条对话 >
北京车友8092875 关禁闭 已屏蔽
这是顶吧,光看上面描述,我以为是座舱脚下开引擎舱的小拉手呢
共有条对话 >
六盘水车友0042880 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
不用拆,用哭死狗装在两边就行,装上过弯有明显改善
共有条对话 >

丶星矢丶 2018/04/23 12:23:47 发表在 5楼

不用拆,用哭死狗装在两边就行,装上过弯有明显改善

现在有机会拿到一根长的顶吧和两根这种短的加强杆,除了装上长的顶吧之外,这两根短的有没有必要换掉呢?cusco的和原厂这两根有多大差别,重量哪个重一点?
2018-04-23 14:07 回复
共有条对话 >
斯巴鲁BRZ

Lifeispain 2018/04/23 14:07:12 发表在 6楼

现在有机会拿到一根长的顶吧和两根这种短的加强杆,除了装上长的顶吧之外,这两根短的有没有必要换掉呢?cusco的和原厂这两根有多大差别,重量哪个重一点?

那两根有钱就换呗,反正我就加了顶吧,作用挺大,那两根重量估计和你换重不了多少
共有条对话 >
毛哥丨灬 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
原厂这两根其实没必要换
共有条对话 >
多谢各位
2018-04-23 22:21 回复
共有条对话 >

丶星矢丶 2018/04/23 14:24:54 发表在 7楼

那两根有钱就换呗,反正我就加了顶吧,作用挺大,那两根重量估计和你换重不了多少

后来还是换了那两根,不换也不能退钱。。估计光这个也不好卖出去,毕竟原厂有了。重量感觉没差多少,就当个心情件吧,哈哈
2018-04-25 17:20 回复
共有条对话 >
斯巴鲁BRZ

Lifeispain 2018/04/25 17:20:21 发表在 10楼

后来还是换了那两根,不换也不能退钱。。估计光这个也不好卖出去,毕竟原厂有了。重量感觉没差多少,就当个心情件吧,哈哈

有图吗?上图看看,加上之后感觉怎么样?
共有条对话 >

丶星矢丶 2018/04/25 20:58:45 发表在 11楼

还没来得及好好体会,好像过弯的感觉有点不一样,也不知道是不是心理作用,哈哈
2018-04-25 22:19 回复
共有条对话 >
山野村女之父 关禁闭 已屏蔽

forever_0_0 2018/04/23 09:07:30 发表在 4楼

一样
共有条对话 >

forever_0_0 2018/04/23 09:07:30 发表在 4楼

2018-04-26 19:53 回复
共有条对话 >

丶星矢丶 2018/04/25 20:58:45 发表在 11楼

高速过弯确实感觉干脆了一些
2018-04-26 19:58 回复
共有条对话 >
切开里面是这样的
2018-04-26 23:13 回复
共有条对话 >
gocup40 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
是不是更容易推头啊,我不打算装。没啥意思?
共有条对话 >

gocup40 2018/04/28 02:12:52 发表在 17楼

是不是更容易推头啊,我不打算装。没啥意思?

这车不可能推头吧。那个杆不重的。不装这些开原厂也非常好开,就是体验下不同
2018-04-28 19:18 回复
共有条对话 >
gocup40 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

Lifeispain 2018/04/28 19:18:42 发表在 18楼

这车不可能推头吧。那个杆不重的。不装这些开原厂也非常好开,就是体验下不同

任何车都可以开推头,谢谢。。
车身前部刚性加强更容易推头吧。
跟加杆子本身那点重量没关系。
共有条对话 >

gocup40 2018/04/30 16:57:33 发表在 19楼

任何车都可以开推头,谢谢。。车身前部刚性加强更容易推头吧。跟加杆子本身那点重量没关系。

好吧,说得绝对了一点,应该说驱动方式和重量分布的关系让这个车不容易推头吧,过弯给油倒是容易甩尾。想了下前部加强车身不能变形缓冲确实过弯的时候前轮需要提供更多的向心力,如果超过轮胎极限就会推头了。那如果底盘中后部也同时加强是不是会好一点?
2018-04-30 20:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56