热门 怒提奥迪A7 作业分享

全部回复 只看楼主

汪自泉 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    WilliamSay 关禁闭 已屏蔽
    看到水仙大街那条评论才发现楼主是闽E漳州的!小弟诏安的,超喜欢A7,有机会真想见识下你的A7
    mz心飞扬 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7

running789 2017/09/10 18:03:45 发表在 主楼

以前都看别人写,现在自己写搞得有点小紧张,哈哈 小弟95后,谢谢爸妈给我买了一辆喜欢的车,身在福中的我知福惜福   之前一直看车,这个价位的车也考虑了很多,跨度比较大,例如 A7 RX panamera CT6RX:去试驾的时候感觉不错,以及视野外观都好看,但是我比较难受的就是它的定位,属于SUV,但又不是我心里想的SUV属于卡在SUV和轿车之间。我更喜欢例如揽胜这类的SUV但是不适合我这个年龄所以就pass掉了,但平心而论是很让人舒服的车。CT6:这车流水灯很不错,而且整车商务,因为家里是办企业的所以我感觉是挺适...

钥匙包哪里买的,能告诉下吗
    吴寒妮 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    龙文区的93年
    running789 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

吴寒妮 2017/12/01 19:38:10 发表在 284楼

龙文区的93年

嘻嘻你好。
    2017-12-02 10:44 回复
    z158569899 关禁闭 已屏蔽
    我只想说你又是奔驰又宝马的,应该买3.0T的比较合适
    皇冠

z158569899 2017/12/03 13:39:47 发表在 286楼

我只想说你又是奔驰又宝马的,应该买3.0T的比较合适

嗯谢谢,我提现车的。以后还要换车,真的不急这么一点。
    2017-12-03 16:51 回复
    吴寒妮 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

running789 2017/12/02 10:44:08 发表在 285楼

嘻嘻你好。

简简单单就好3 关禁闭 已屏蔽
    这能吹。。你提一辆50多万的2.0T前驱A7,也能说打算买帕拉梅拉?帕拉梅拉比你家里的740,s400都要贵。你拿你这个50多万的A7和帕拉梅拉比?装逼装大了。呵呵,我提了一辆A4,本来是想买 大牛的。想想还是算了。

厌世恨天 2017/09/12 16:52:00 发表在 23楼

我也感觉一个能买帕拉梅拉的车主,不会考虑2.0T低配的A7,恕我直言。

吹吹而已。2.0T A7低配,前驱车而已。还没A4前驱车加速快呢,更不要说A4四驱了。2.0A7前驱,动力真的好多10多万的车都能虐了。还不如开自己s400,这货太能吹了。帕拉梅拉最低配都要130万了,买一辆50多万的A7 说自己打算买帕拉梅拉。。笑死了

running789 2017/09/12 22:42:36 发表在 28楼

合情合理,我提的现车,不等。路还长不急。但是别用这个角度看文章,真的会让人很反感,这是汽车平台,我虽然对车不了解,但我只是很认真在说我的感受。到这里就变成在装的样子。

你的2.0TA7前驱车跑不过我的A4。

亦梦亦幻77 2017/09/16 12:33:17 发表在 50楼

panamera不买 买A7怎么不会买3.0T的呢?

我打算买兰博基尼Lp700-4的,结果买了个40TFSI的前驱车 奥迪A4 2.0T。你有意见吗?我喜欢A4
    心如酶雨 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主多少钱落地
    皮皮虾我们跳 关禁闭 已屏蔽
    知福惜福
    Even_since 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    兄弟多少落地呢
    上海车友6571842 关禁闭 已屏蔽
    撒时候能买小七,真TM做梦都想,
    漳浦季成园林 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    漳州买的吗,办下来多少
    小枫1987 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    有轿跑群,要不要参加?
    皇冠

小枫1987 2018/01/11 20:19:07 发表在 298楼

有轿跑群,要不要参加?

哪里的呢?
    2018-01-13 09:14 回复
    皇冠

奥迪A7代言 2018/01/08 16:40:18 发表在 296楼

撒时候能买小七,真TM做梦都想,

加油。
    2018-01-13 09:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56