热门 怒提奥迪A7 作业分享

全部回复 只看楼主

running789 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

漳浦季成园林 2018/01/09 00:59:58 发表在 297楼

漳州买的吗,办下来多少

60多左右
2018-01-13 09:15 回复
aaasdffg 关禁闭 已屏蔽
途锐
七系S级和啪啦美啦都不适合你 太成熟了 选A7是正确的 运动又不失绅士 稳健又不显古板
坚持不懈Lx 关禁闭 已屏蔽

Yeezy终结者 2017/09/10 20:33:16 发表在 地板

乞丐版的肉车有什么好怒的?

你买得起?
running789 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

aaasdffg 2018/01/14 22:57:23 发表在 302楼

七系S级和啪啦美啦都不适合你 太成熟了 选A7是正确的 运动又不失绅士 稳健又不显古板

谢谢哦,那是家里爸妈在开的,可能是没说清楚别人以为是我在开的。
2018-01-18 14:58 回复
舟山sao 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。不过A7和新帕没什么可比性。保时捷的品质还是过硬的。除了外观,其他全被新帕秒杀吧,你做了最错的决定~哈哈哈不过以后可能可以换更好的
DreamG0 关禁闭 已屏蔽
落地多少呢 因为最近也在看a7
汽车之熊猫座 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
羡慕有钱的爸
RichChigga_ 关禁闭 已屏蔽
我也是漳州的
GesaRTibetking 关禁闭 已屏蔽
哎,挺好的,你这么年轻就得到了我的梦想车型,恭喜 恭喜.
花式泡妞 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

愤怒的小炒肉 2017/09/27 09:10:31 发表在 100楼

至少也得提个50的吧,40不如宝马3系

笑死了
Fool12 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

__Cercle 2017/09/29 03:00:32 发表在 109楼

没有3.0机械增压就不是真正的A7

有没有机械增压 首先得先有A7
ABB车改深圳任杰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友8366972 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Dquan168 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

iccicy 关禁闭 已屏蔽
      睿翼

running789 2017/10/23 12:20:06 发表在 248楼

发给那些能懂我是在说用车感受的人,不是那些以为我在炫耀什么然后开始在那里酸的酸B。

我老板就是740,平时停他旁边觉得他车好宽大,你这图里三车一对比却显得那么窄
      凯瑟玛天蝎rain 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小崽子250 关禁闭 已屏蔽
        恕我直言,家里老爸开S400 740又答应买保时捷的,最少要提A7顶配?各种加装吧?
        奥迪飞驰 关禁闭 已屏蔽

阿果111 2017/09/25 12:58:24 发表在 90楼

一样40的a7,现在有点后悔。

为啥后悔
        南京车友7667833 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A7

奥迪飞驰 2018/07/04 17:11:46 发表在 318楼

为啥后悔

因为可玩性很小
        妹子都是我的 关禁闭 已屏蔽

Yeezy终结者 2017/09/10 20:33:16 发表在 地板

乞丐版的肉车有什么好怒的?

哈哈哈哈哈哈。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56