热门 怒提奥迪A7 作业分享

全部回复 只看楼主

丶马牛牛 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
恭喜,新款A7已经发布估计年底明年初进去中国市场。hhhh
东莞车友0469268 关禁闭 已屏蔽
羡慕二字足以证明我所有想说的话!
吳啊1烦 关禁闭 已屏蔽
龙海同城 路过~
running789 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

ChaSiNi 2017/10/25 11:15:18 发表在 263楼

龙海同城 路过~

哈哈你好
2017-10-25 11:23 回复
ximen1985 关禁闭 已屏蔽
Huracán
dream car近在咫尺,倒是有些顾虑。你很稳。a7是好车
Demen123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

momo派来的救兵 2017/09/12 12:44:24 发表在 16楼

家里一辆740s400居然提一辆A7 40 那我觉得还是开740吧 40真心肉

确实,怎么也想不通S400、740车主,考虑帕拉米拉,最终居然提是2.0T的A7,而且提速还不如740吧?
Demen123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

亦梦亦幻77 2017/09/16 12:33:17 发表在 50楼

panamera不买 买A7怎么不会买3.0T的呢?

懂车的自然懂,就是装低调,不说S7了,至少也要3.0T,不知道所谓S400.740哪来的
皇冠

ximen1985 2017/10/25 17:35:07 发表在 265楼

dream car近在咫尺,倒是有些顾虑。你很稳。a7是好车

谢谢。
2017-10-25 18:20 回复
中山车友9690035 关禁闭 已屏蔽
我在纠结提17还是18,楼主偏爱17版吗?
深圳车友2651200 关禁闭 已屏蔽
羡慕!不过新款A7帅炸天啊!要是我就等。
泰州车友4534291 关禁闭 已屏蔽

伟东12 2017/10/25 02:35:34 发表在 259楼

好好开着你的飞翔回家睡觉人家19岁开A7你19岁还在放牛呢

不用理会这些喷子,没偷没抢,走自己的路,让喷子无路可走。
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
皇冠

vhuanghuang 2017/10/25 23:47:12 发表在 269楼

怎么说呢,我觉得17外观看起来比较柔一点,然后18款的看起来比较刚硬一点吧,我还是比较喜欢17款的。
2017-10-27 10:44 回复
皇冠

vhuanghuang 2017/10/25 23:47:12 发表在 269楼

等等哦,现在说大换款,但是18款的话和那个17款还是差不多的
2017-10-27 15:06 回复
韩尚轩 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

running789 2017/09/10 18:03:45 发表在 主楼

以前都看别人写,现在自己写搞得有点小紧张,哈哈 小弟95后,谢谢爸妈给我买了一辆喜欢的车,身在福中的我知福惜福   之前一直看车,这个价位的车也考虑了很多,跨度比较大,例如 A7 RX panamera CT6RX:去试驾的时候感觉不错,以及视野外观都好看,但是我比较难受的就是它的定位,属于SUV,但又不是我心里想的SUV属于卡在SUV和轿车之间。我更喜欢例如揽胜这类的SUV但是不适合我这个年龄所以就pass掉了,但平心而论是很让人舒服的车。CT6:这车流水灯很不错,而且整车商务,因为家里是办企业的所以我感觉是挺适...

A7乞丐版现在什么价格
南京车友7667833 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

running789 2017/09/25 13:05:55 发表在 91楼

我感觉没关系留点以后换车的动力吧,至少我是这样安慰自己的,哈哈。当时太不想等了,急着赶紧开新车。

一样一样,哈哈
我愛车 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

厌世恨天 2017/09/12 16:52:00 发表在 23楼

我也感觉一个能买帕拉梅拉的车主,不会考虑2.0T低配的A7,恕我直言。

不好意思;我也这么认为;正常应该提50顶配,就算顶配也价格比保时捷便宜很多,而且最值得拥有
l70mhf0f 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

running789 2017/09/10 20:35:11 发表在 4楼

哈哈因为是现车。

可以可以, 你的2.0有舒适进入吗?我的没有,每次还要钥匙
爱是一辈子的课程 关禁闭 已屏蔽
我也想做富二代
欲望永无止境啊 关禁闭 已屏蔽
Panamera

momo派来的救兵 2017/09/12 12:44:24 发表在 16楼

家里一辆740s400居然提一辆A7 40 那我觉得还是开740吧 40真心肉

我也觉得,怎么也提个跑车吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56