打开App享受高清视频体验

热门 《论坛播报》与时间赛跑 加速国产化

全部回复 只看楼主

闲云野鹤yyt 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
中美贸易战开打了,拿出当初抵制韩系那股劲来啊!喷子们都躲哪了?出来啊!老板来了,爱国者们呢?
小强2018金牛 关禁闭 已屏蔽

个破名都重复 2018/07/18 06:15:51 发表在 4楼

进口车的优势很大一块来自消费者的心里作用,有种国外月亮比较圆的心里在作怪。其实很多进口车的做工真心不如合资车,国产自主品牌这些年的努力大家也是有目共睹的。所以,我认为进口车的最大优势就是给人一种进口车的身份的优越感的身份,而并不是存在于多优秀才胜出。

月亮都是同一个,消费者权益的保护可是大大的不一样!
小强2018金牛 关禁闭 已屏蔽

我爱过你微笑的脸庞 2018/07/19 18:08:36 发表在 105楼

谁告诉你进口车质量好?我在某品牌进口4s店上班,做工简直差到比众泰还差,还是某二线豪华,卖车全靠忽悠 质量差的一逼 我在这里就不说什么品牌了

说出来,说出来,说出来
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
不错
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
北京车友西城小鲍 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
还提敌人想出路,倒闭了才好呢,反正林肯也不是不可替代的
小小小情绪2019 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
钦州车友5001256 关禁闭 已屏蔽
狮跑
留到在时常说话
nhjijsnq 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    KimiZou 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    厦门车友8938763 关禁闭 已屏蔽
    t
    乱人心扉 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      我爱过你微笑的脸庞 关禁闭 已屏蔽

小强2018金牛 2018/07/20 00:28:22 发表在 123楼

说出来,说出来,说出来

这车曾和美国总统同名
      爱家V爱国 关禁闭 已屏蔽
      提高美国汽车进口关税对美国进口汽车的厂商会有多少影响呢?政府行为,国人是该支持呢?还是随意呢?
      2015jacky 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      点赞
      美榭鞋业 关禁闭 已屏蔽
      其实都是国人欺国人,全资国产后各种减配,坑坑坑坑
      进口车的优势就是整体比较不错,特别是发动机
      国产车各种豪华配置,过1,2年跌到狗,质量不说了.
      宁波车友3802326 关禁闭 已屏蔽

胖子张瘦子刘 关禁闭 已屏蔽
      开拓者
      主持人打光打的太猛了,脸都看不见了。
      pc27149 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      这个视频 前后矛盾了吧
      是为林肯打广告的吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56