打开App享受高清视频体验

热门 《论坛播报》与时间赛跑 加速国产化

全部回复 只看楼主

东莞车友5979125 关禁闭 已屏蔽
进口车总之要比国产车品质是要好的,这是用车经历,哈弗H6不到8万公里漆起泡脱皮,我用国产车3台了,也算是爱国产车了,可是国产车真不爱国人呀
哈勒锐 关禁闭 已屏蔽
我就想说,不小心点开,恶心到我了,说完马上退出去
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
温州车友9259918 关禁闭 已屏蔽
打开支付宝首页搜索“523867092”,即可领红包,限时送8888份。
猪宝宝聊车 关禁闭 已屏蔽
进口车在品牌认知上会有优势,车型设计比较家族式,发动机技术成熟可靠,动力调教上比国内成熟,可靠性高,目前国内车进步也很大,前天试了某国产H4,感觉还是不错的,相信国产品牌。
东莞车友3682057 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    支持
    就不是它这个味儿 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    学过啦
    潍坊车友1497190 关禁闭 已屏蔽
    国产质量已经很好了,会很快普及
    KimiZou 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    重庆快乐哥 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    进口车整体上讲最大的优势是:一是品牌效应,二是用材认真,三是个性十足,四是科技占先。
    QQ311自 关禁闭 已屏蔽
    君威
    支持
    蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
    长安之星
    蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
    长安之星
    小强2018金牛 关禁闭 已屏蔽

我爱过你微笑的脸庞 2018/07/21 10:09:27 发表在 134楼

这车曾和美国总统同名

哦!!!美国的车是比较糙
    国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    945268 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      瞅瞅看看就是不买 关禁闭 已屏蔽

嚯哩嘛新噶 2018/07/19 21:02:55 发表在 115楼

你是五毛还是被洗脑了跪久了的蝼蚁啊

我被祖国洗脑了一点都没错,因为我爱她,再说了你见过蚂蚁下跪么,吓死你!
      梦中人00 关禁闭 已屏蔽
      名图
      依依相依 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56