打开App享受高清视频体验

热门 《论坛播报》与时间赛跑 加速国产化

全部回复 只看楼主

上海车友3792154 关禁闭 已屏蔽
ii哦0'u去去去额轻轻巧巧1亲姐姐(斤请假五块钱*偶积极iiiiii图(ノ=Д=)ノ┻━┻&
半个冬瓜 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
呵呵 好啊
让制造业回归中国
恰似你温柔 关禁闭 已屏蔽
景程
国产只要标准低。没有下限。
笑哈哈5656 关禁闭 已屏蔽
林肯国产简单,福特换个壳子!
我爱过你微笑的脸庞 关禁闭 已屏蔽

一休哥686 2018/07/18 00:12:31 发表在 地板

进口车的质量好,性能好,外观好,但价格就不怎么好了,比较贵。进口车既然是可以进口到世界上任何发达国家,并且可以稳占当地市场就充分肯定了进口车的质量!

谁告诉你进口车质量好?我在某品牌进口4s店上班,做工简直差到比众泰还差,还是某二线豪华,卖车全靠忽悠 质量差的一逼 我在这里就不说什么品牌了
dy506452 关禁闭 已屏蔽
福州车友0373023 关禁闭 已屏蔽
土豪<( ̄︶ ̄)>都是
贵州智邦 关禁闭 已屏蔽
林肯不是传说中的送灵车吗?
贵州智邦 关禁闭 已屏蔽

壮哉大中华 2018/07/19 01:40:59 发表在 23楼

国产,会不会是长安林肯

林肯是传说中的送灵车,以前外国电影里的送灵车就是林肯
NeFans 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
就没人赞一下小姐姐漂亮吗?你们不来那我上
清澈D勇气 关禁闭 已屏蔽
进口车的优势:1.进口,进口给人高大上的感觉;2.品牌影响力,进口车型多是具有世界影响力的品牌;3.进口品质,一般整车和零配件都有保障;4.稀有度,可以买到一些稀有车型或者稀有配置的国内同款车。
打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
以后进口车的优势就一个字:贵!
情感病毒 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
小姐姐,你的腰太粗了吧,

换个衣服试试。
大展宏图519814306 关禁闭 已屏蔽
嚯哩嘛新噶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友3115805 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    各有千秋
    盗版电影爱好者 关禁闭 已屏蔽

个破名都重复 2018/07/18 06:15:51 发表在 4楼

进口车的优势很大一块来自消费者的心里作用,有种国外月亮比较圆的心里在作怪。其实很多进口车的做工真心不如合资车,国产自主品牌这些年的努力大家也是有目共睹的。所以,我认为进口车的最大优势就是给人一种进口车的身份的优越感的身份,而并不是存在于多优秀才胜出。

不是说迷信进口车的品控,只是合资国产后偷工减料的现象让我彻底对国产失去了信任。。。各行各业这种国内国外双标生产的乱象太多了。
    曲徑流觴 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      盗版电影爱好者 关禁闭 已屏蔽
      不是说迷信进口车的品控,只是合资国产后偷工减料的现象让我彻底对国产失去了信任。。。
      各行各业这种国内国外双标生产的乱象还少吗?
      我阅历不多,但国人对自己人的狠劲,大家应该都有目共睹吧? 大众速腾后桥的事儿 大家没忘吧?
      福州车友2693157 关禁闭 已屏蔽
      林肯质量不错!但是这是油老虎!太耗油
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56