18款 Monster 821 新装RIZOMA油箱盖, 排气、车衣、防摔~~

XFive 揽胜运动版
0浏览/2018-10-15 15:39
+关注
很早就定了车,到货后等关单,环保目录之类的,一直没有提车,国庆节前接到通知可以验车了。

821  8月21上市 

感觉最不协调的就是排气和牌照架,排气造型很蠢,声音倒是没所谓,牌照架子太长了,像个大尾巴。。。萌生了改一下的念头。

验车前先去跑了个山

TPU材质

龙膜

天蝎

气质马上就改变了,声音也好了些。那个尾巴看着还是很别扭。

UPS 五天就送货了,报关缴税

准备自己装,各种批头,扭矩扳手,说明书在线查。感觉EP的官网做的不错,而且东西装车后匹配度很高,但是感觉泰国产的821做工是粗糙了些。

车架防摔,做工不错,安装后需要扭矩扳手拧紧螺丝,每次只可疑拧开一个发动机固定螺丝,比较好装。

零件袋子上并没有品名,前后轴防摔需要零件号来区分,实际也不会装错,前轴的左右盖子不一样。

前轴

后轴

拆水箱罩,装水箱网,感觉买这几样东西,没几个实用的,可装可不装,水箱网用途也不大。

新款的没有凹凸的LOGO了!

短离合

短刹车。    这个比原车的好看些!

这几件EP 唯一的外观件就是这个牌照架,没想到也是最难改的一个。

价格第二贵,零件最多,用时最久。

原车灯线排的很规矩。

拆掉原车的尾巴

转向灯需要加配件,才能装到新架子上

设计很巧妙

牌照灯。

架子组装完成

走线,还有固定卡子

没想到装完了灯是上翘的,有点调皮

上图是个错误的示范,左右装反了,后来纠正了!

还没完,包装内还有配件,上完牌照后可以装一个反光牌。

开着还不错

RIZOMA油箱盖、平衡端子

这个做工真的不错。

平衡端子没有照片的质感好,颜色圈可换,换到拿铁上也不错。

这个旧旧的

细节真的不行,里面脏乱差。

这个钥匙机关设计的比较精巧。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

呵1呵1呵1呵 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜提车想问一下多少米提的
2018-10-15 16:12 回复
火舞霜天 关禁闭 已屏蔽

用的什么工具   质量如何?

2018-10-15 16:52 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-10-15 17:25 回复
tiantian19811015 关禁闭 已屏蔽
大象八两重 关禁闭 已屏蔽
车衣楼主哪里贴的多钱?我这周拍照下来了就打算贴去··再按个行车记录··我防摔胶用的店里的··
Vehicle472L8 关禁闭 已屏蔽
Macan
如何自己订购改装件? 费劲吗?
铁脚2012 关禁闭 已屏蔽

XFive 2018/10/15 15:39:39 发表在 主楼

很早就定了车,到货后等关单,环保目录之类的,一直没有提车,国庆节前接到通知可以验车了。821  8月21上市 感觉最不协调的就是排气和牌照架,排气造型很蠢,声音倒是没所谓,牌照架子太长了,像个大尾巴。。。萌生了改一下的念头。验车前先去跑了个山TPU材质龙膜天蝎气质马上就改变了,声音也好了些。那个尾巴看着还是很别扭。UPS 五天就送货了,报关缴税准备自己装,各种批头,扭矩扳手,说明书在线查。感觉EP的官网做的不错,而且东西装车后匹配度很高,但是感觉泰国产的821做工是粗糙了些。车架防摔,做工不错,安装后需要扭矩扳手拧紧螺丝,每次只可疑拧开一个发动机固定螺丝...

骚车一部
XFive 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

火舞霜天 2018/10/15 16:52:06 发表在 板凳

用的什么工具   质量如何?

蓝点不错,不算细,整套的里算质量好的,维拉很好。
2018-10-16 09:14 回复
揽胜运动版

大象八两重 2018/10/15 21:36:47 发表在 5楼

车衣楼主哪里贴的多钱?我这周拍照下来了就打算贴去··再按个行车记录··我防摔胶用的店里的··

朋友那里贴的
2018-10-16 09:15 回复
揽胜运动版

Vehicle472L8 2018/10/16 05:56:47 发表在 6楼

如何自己订购改装件? 费劲吗?

官网不费劲,有visa就行
2018-10-16 09:15 回复
rock79 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
转向灯很滑稽恭喜!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
alanzhoual 关禁闭 已屏蔽
漂亮 应该来段声浪
高桥凉介RX7 关禁闭 已屏蔽
逍客
落地下来多少,加上购置税和保险
雲門ZaTa 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
改的都不错,特别是短离合和刹车,就是这拍照灯有点败笔,上翘的不好看
蒙D先锋 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
后转向灯上翘是不是上反了
忘憂草2015 关禁闭 已屏蔽

蒙D先锋 2018/10/19 02:30:04 发表在 15楼

,确实向下会比较好看
忘憂草2015 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,车子很漂亮。
揽胜运动版

蒙D先锋 2018/10/19 02:30:04 发表在 15楼

好像真是装反了感谢提醒!
2018-10-19 21:08 回复
东风破杀破狼 关禁闭 已屏蔽
你好请问下新款脱档震动问题好一点没低转速情况下
揽胜运动版

东风破杀破狼 2018/10/20 00:57:18 发表在 19楼

你好请问下新款脱档震动问题好一点没低转速情况下

我没开过老款的,没有对比,但低速时是有拖挡,选择urban模式会好些,低速时带点离合也能解决,感觉拥堵路段时还是有点累,路况好了就爽了。
2018-10-20 02:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56