精彩评论

之家车友6811146 关禁闭 已屏蔽

楼主说得很真实,服务拉胯,车子除了混动系统和底盘,底盘往上的设计一无是处,到处漏洞百出,年底绝对优惠3W以上,或者以旧换新(响应国家政策)抵4W以上,此回复为据!

爱尚小星 关禁闭 已屏蔽

希望高层引起重视啊,服务的拉胯就是对研发的侮辱,对消费者的不尊重。

ren2003 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

星途的高端只停留在口号上,服务和售后垃圾的很,至今都没有独立的售后网点,还要挤在奇瑞的售后网点

全部回复 只看楼主

顾庆伦 关禁闭 已屏蔽
珠海这边才奇葩,问有没试驾车,四儿子回复珠海暂时不打算上试驾车,隔了几天想想没试驾就算了吧,看看实车也行,四儿子回复这个月不会有,其他区域都正常销售了,难不成珠海四儿子店生意差准备关门大吉么,困惑!
06-09 00:33 来自广东 回复
那个人好奇怪 关禁闭 已屏蔽
在你眼里那么多缺点还要定,这是什么勇气让你支持奇瑞一把的?
06-09 01:41 来自甘肃 回复
之家车友1197449 关禁闭 已屏蔽
提了就能感受更差的服务了,保内有问题不管,售后就是忽悠,修车的技师啥都不懂,一问就给你胡说,见过奇葩的,没见过这么奇葩的,还有厂家和四儿子店一起骗客户,真是绝了。
06-09 05:35 来自陕西 回复
阿哄27 关禁闭 已屏蔽
极氪也这个熊样,大定之后杳无音信。信得过就等,觉得不靠谱就退掉
06-09 07:46 来自山东 回复
已更新2024 关禁闭 已屏蔽
国产品牌没服务好的!
06-09 08:16 来自安徽 回复
JS行稳致远 关禁闭 已屏蔽
国产车这么好那些跪久的人还是横挑鼻子竖挑眼
06-09 10:21 来自江苏 回复
000jiangya 关禁闭 已屏蔽
比亚迪和奇瑞互补一下才好
06-09 16:32 来自江苏 回复
水城慢生活111222 关禁闭 已屏蔽
5月4日全款买了星途瑶光,至今一个多月过去了,一直扣着合格证和发票不给我,导致我现在都没上牌,地补2000元都快拿不到了。。。说是置换补贴还在走流程,我服了。
车卖那么好吗?走个审核流程1个月没批下来?
06-10 07:26 来自江苏 回复
青岛车友9622613 关禁闭 已屏蔽
服务真的拉胯,联系了四儿子店员工对我爱搭不理,本来在我这是首选车型,现在好了直接不看了,这种服务你卖什么车啊!现在在等阿维塔07了
06-10 08:28 来自广西 回复
喵同学 关禁闭 已屏蔽
使劲喷,奇瑞销售很佛系,啥也不管,不过没关系,我是买车的,你们使劲喷,最好都别买,我还等着16万提呢
06-10 10:47 来自广东 回复
agcigb82wyi 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的售后一直不行,又不是现在一两天
06-10 19:52 来自安徽 回复
之家车友1526007 关禁闭 已屏蔽
奇瑞就买奇瑞和捷途,星途狗都不要,哈哈哈
06-11 00:53 来自江西 回复
之江明月 关禁闭 已屏蔽
比亚迪交车慢你怎么不喷?
06-11 09:02 来自上海 回复
重点对象 关禁闭 已屏蔽
星途系列都是草率上市,狼狈收场的节奏
06-11 15:53 来自广东 回复
ae5srd7 关禁闭 已屏蔽
阳光
实地看了星途ET,大失所望,内饰还是一如既往的粗糙不堪,唉,太失望了……
06-11 19:40 来自云南 回复
深圳车友9366328 关禁闭 已屏蔽
售后是真的拉夸
06-11 23:11 来自广东 回复
王永刚6474 关禁闭 已屏蔽
今天去了4s店,打扫卫生。没人接待。看车是去仓库看的。服务差的一笔
温州车友3088774 关禁闭 已屏蔽
除了底盘,确实所有都拉夸,包括服务。这品牌做成功的概率很低。
06-12 16:59 来自浙江 回复
L比尔吉沃特 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
现在已经打8折了,闭着眼都能优惠3万多。再加上旧车抵扣。
06-13 08:39 来自山东 回复
月下的香樟树 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56