热门 星途!拜拜了您内!

Q18N1VO9
0浏览 · 2024-05-23 12:56· 发布于北京
关注
好歹也算全国第一批大定Ultra的,在杳无音信等了28天后,毅然决然选择了退订。 不像其他品牌的车,订了车起码告诉你大概时间,车在哪儿,什么进度,星途这个就牛叉了,一问三不知!下线了吗?不知道!为什么大定了这么久还不排产?不知道!为什么利润最高的ultra却迟迟不生产?不知道!是什么配件阻碍了生产?不知道!就主打一个啥也不知道! 这样不负责任的车厂,恕我直言,车我也不太敢提。再见吧星途,希望老尹看到这条,能把黄招根换掉,星途放在这**手里早晚要凉的更透 也祝各位首批车友用车愉快,现在的首发版本确实有很多不如意的地方,比如没有遮阳帘,没有手套箱,车机百废待兴,后备箱盖板下极度潦草,中间那个碍眼的盖板没想好就上市,可以说除了底盘有惊喜,其他很多惊吓。我当时也是冲动想支持一把奇瑞,觉得这些小毛病都能忍,没想到热脸贴了人家奇瑞的冷屁股。反正我也有车开,完全不着急换车,估计年底还会和ES一样降3w,到时候再提现车便是了。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

之家车友6811146 关禁闭 已屏蔽

楼主说得很真实,服务拉胯,车子除了混动系统和底盘,底盘往上的设计一无是处,到处漏洞百出,年底绝对优惠3W以上,或者以旧换新(响应国家政策)抵4W以上,此回复为据!

爱尚小星 关禁闭 已屏蔽

希望高层引起重视啊,服务的拉胯就是对研发的侮辱,对消费者的不尊重。

ren2003 关禁闭 已屏蔽

星途的高端只停留在口号上,服务和售后垃圾的很,至今都没有独立的售后网点,还要挤在奇瑞的售后网点

全部回复 只看楼主

大菠萝3号 关禁闭 已屏蔽

怎么就不注重服务呢

05-23 13:18 来自江苏 回复
之家车友6811146 关禁闭 已屏蔽

楼主说得很真实,服务拉胯,车子除了混动系统和底盘,底盘往上的设计一无是处,到处漏洞百出,年底绝对优惠3W以上,或者以旧换新(响应国家政策)抵4W以上,此回复为据!

05-23 13:56 来自广西 回复
小飞飞快飞 关禁闭 已屏蔽

哈哈,我在没开发布会之前去的店里,静态体验了一下,车机都没打开,然后就加了销售的微信,说等钥匙和授权到了就叫我过去试驾,上市这么久了也没联系我,想想没联系就没联系吧,等他们想起来了再说吧。去看车那天是大雨倾盆,店周边没有一个地方可以停车,我是停在国道边带着小孩走路去的,当时还提了个建议,说客户来看车没有一个地方可以停车,当时店里面就我一个客人,也不是车位不够用,想不通这种,句句实话,

05-23 13:58 来自广东 回复
漂泊孤独 关禁闭 已屏蔽

卖的太好,忙不过来了

05-23 14:10 来自北京 回复
xyrvip 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

不买也对,驾驶手感不是很好。

我的感觉是 刹车力度大了!助力方向偏重,开起来有点累,不轻巧

05-23 14:32 来自安徽 回复
liba119 关禁闭 已屏蔽

奇瑞的销售和服务端确实很难让人满意,现在主要的销售渠道依然是老的厂家→经销商→消费者这个路径,定车子这个操作,虽然是你在app上定,但需要当地所在经销商先将车买下来,再根据你的订单转售给你,当然,后续的服务等,也由他承担。这样的销售体系可能合适过去的奇瑞,但今天要打新能源,得改。

05-23 14:35 来自浙江 回复
brobo 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

马上提车了,你们全部说对了,服务真的拉垮

05-23 14:56 来自广东 回复
这个车好漂亮 关禁闭 已屏蔽
同意你最后一句话!
05-23 15:28 来自安徽 回复
彩云追月6711 关禁闭 已屏蔽

方向盘开起很别扭

05-23 16:03 来自重庆 回复
长春车友5022835 关禁闭 已屏蔽

服务是不行、

05-23 16:18 来自吉林 回复
爱尚小星 关禁闭 已屏蔽

希望高层引起重视啊,服务的拉胯就是对研发的侮辱,对消费者的不尊重。

05-23 16:25 来自湖南 回复
Q18N1VO9 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源

虽然退了星途,但还是坚持对国产新能源的执念,重点关注比星际元ET设计得明明白白清清楚楚的一些新车:深蓝G318,阿维塔07,岚图知音,极客的CX1E等等,选择实在是太多啦!

05-23 16:37 来自北京 回复
无名柚柚柚柚柚 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
在et前 星途的销售估计都没见过这么多看车的人。一时半会服务跟不上。有一说一app的订单跟踪是真的拉胯。它不像新势力的直营店,就是你下定的再早,4S不给厂家打这个车款,厂家也不会给你下线投产,主要看当地经销商的实力
05-24 00:55 来自陕西 回复
广州车友1829913 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

服务不拉胯就不是奇瑞,那可能是奇怪。只能说有人能包容他的缺点~

05-24 09:41 来自湖南 回复
凌晨阳光 关禁闭 已屏蔽
领航员
感觉底盘也一般搬,同时试驾的L6,G9(带空悬),ET(带空悬),G9最舒适,L6也可以,感觉ET的质感背后G9和L7底盘质感好
05-24 10:05 来自河南 回复
F4SXX 关禁闭 已屏蔽

有车用没必要买首批,有现车再说了

05-24 15:30 来自广东 回复
westjam 关禁闭 已屏蔽
不能给你点更多赞,我也是因为服务没选择
05-24 17:07 来自上海 回复
westjam 关禁闭 已屏蔽
另外年底3w?想啥呐?五万起跳。。
05-24 17:07 来自上海 回复
今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽

看了智已L6   加4000元选装空悬,我才知道这个空悬成本也不贵嘛

05-24 17:19 来自云南 回复
今夜与谁有约 关禁闭 已屏蔽

仔细看看完你说的,真的这车主了底盘优势外,不觉得其它,   1.全景天幕,不实用, 难道他会比带高强度横梁的车还结实, 如果山顶翻滚测试, 石头坑坑洼洼,最先破损的就是这个全景天幕,  还有真遇到鸡蛋大的冰雹, 不知道是否抗得住,  除了美观,不实用, 两边不能安装行李架,对于喜欢自驾要在车顶安装行李箱的人来说真不友好,2.天桂车门, 难道结构上会比全框的还结实, 时间长了各种晃动,漏光,风躁无法避免,3中控,说实在真的丑, 不如ES那个设计漂亮,  3.空悬你不给也行,她在也是高端了,那个CDC不能标配一下吗?  4.市场定位不准, 看看人家好卖的都是大六七座,  你这全系差不多五座, 说实话,  真喜欢你这个品牌的,真喜欢五座的,哪怕你就只有两三款五座车型,用户也会在这两三款中选择, 更新来更新去,精力全放在同一款车一年更新几回,   就是没有一款新能源的大六七门座来填补这个空缺,然后等你应过来了,再慢慢推出,市场又凉了,       可以说最懂市场的理想,问界,甚至连零跑都懂,看看人家零跑刚推出的C16 定位那是一个准, 只能说真是喜欢奇瑞这个品牌,也有一疗份人一直在等,然后慢慢失去耐心,  车是好车,  只是他为自己造车

05-24 17:33 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56