精彩评论

之家车友6811146 关禁闭 已屏蔽

楼主说得很真实,服务拉胯,车子除了混动系统和底盘,底盘往上的设计一无是处,到处漏洞百出,年底绝对优惠3W以上,或者以旧换新(响应国家政策)抵4W以上,此回复为据!

爱尚小星 关禁闭 已屏蔽

希望高层引起重视啊,服务的拉胯就是对研发的侮辱,对消费者的不尊重。

ren2003 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

星途的高端只停留在口号上,服务和售后垃圾的很,至今都没有独立的售后网点,还要挤在奇瑞的售后网点

全部回复 只看楼主

南京车友8759381 关禁闭 已屏蔽
星途之前给我发短信时的头像就是一把不知道是哪个车的钥匙,不知道有没有人看过同款短信,别人的头像肯定是企业logo,星途就弄个这么儿戏的头像,可想而知这个品牌从上到下都这么不专业,它的车你敢买?
06-07 00:57 来自江苏 回复
武汉车友2514661 关禁闭 已屏蔽
退订是明智的,坐等优惠几万
06-07 06:03 来自湖北 回复
东莞车友2955432 关禁闭 已屏蔽
因为没技术生产?没智驾没灵魂
06-07 06:47 来自广东 回复
嘉兴车友7373175 关禁闭 已屏蔽
你应该是个喷子
06-07 11:04 来自浙江 回复
许昌车友6158077 关禁闭 已屏蔽
不是拉胯,是有点垃圾,小订金一直不给退,经销商那儿交的订金,说随时可退,一个月了没退,今天投诉了12345,工作人员联系几次才给退了,app上的订金至今还不能退,说的随时可退,就这种态度和服务我不相信后期的服务能怎么样,坚决退,肯定不买。
06-07 15:20 来自安徽 回复
玉林车友9958639 关禁闭 已屏蔽
有钱,不降5万不考虑
06-07 15:33 来自江西 回复
第66位观众 关禁闭 已屏蔽
国企就是这德行
06-07 17:02 来自河南 回复
车友654321 关禁闭 已屏蔽
一看是吹牛皮的,不知道那找来了的图,大家换个思路想想,如果你是销售,你想想你会不会这样直白,最起码说个大概拖一段时间吧,真有这么白纸阅历的人?中国人正常思维的话,十来岁多少都懂点人情世故了,还是干销售的,讲道理,我认识的销售,没有一个脑子不活络的。就楼主这个说法,这销售和刚出生的白纸有什么区别,你们信吗
06-07 22:20 来自云南 回复
宝贝V蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
高端品牌高端服务就是要给你不一样的体验!这不,您体验到了。终身难忘
06-07 22:44 来自安徽 回复
广州车友9141595 关禁闭 已屏蔽
奇瑞怎么说呢,去4S店开车接待的销售连个正式的服装都没有,就一身不知道怎么形容的随意装(跟去菜市场买菜差不多),介绍车辆比我还业余,看了虎8的车机是要多拉胯有多拉胯,还是广州龙溪大道的店呢,要去小城市都不敢想象啊。
06-08 02:17 来自广东 回复
宁波车友0143354 关禁闭 已屏蔽
一个备注沃尔沃的人跑来发泄一下也是正常,搞不过就诋毁嘛
06-08 07:56 来自浙江 回复
取用户名好烦 关禁闭 已屏蔽
你不适合星纪元et
06-08 08:16 来自江西 回复
宿州车友9015027 关禁闭 已屏蔽
现在已经旧车抵5万以上了
06-08 10:14 来自安徽 回复
好好爸0235 关禁闭 已屏蔽
感觉星途的服务确实应该改善一下,Et我交了2000权益金,后来上市以后给我打电话要转大定,朝销售要其他费用数据,分期利率出库费手续费上牌费地区补助大客户优惠保险等等,直接一句给不了,无奈只好放弃。
06-08 10:39 来自北京 回复
毕节车友0461421 关禁闭 已屏蔽
这些问题厂家会一一解决,你们宝贵意见是车企成熟发展的标杆
06-08 12:20 来自贵州 回复
勇敢的战心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友4507032 关禁闭 已屏蔽
    大定退了3000没了?
    06-08 14:40 来自河南 回复
    江湖散人2 关禁闭 已屏蔽
    黑国产车的都是王七蛋的弟弟
    江湖散人2 关禁闭 已屏蔽
    一群黑子!!!
    ad8m2wonz 关禁闭 已屏蔽
    服务不好,底盘用料也确实天花板
    06-08 21:23 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56