精彩评论

之家车友6811146 关禁闭 已屏蔽

楼主说得很真实,服务拉胯,车子除了混动系统和底盘,底盘往上的设计一无是处,到处漏洞百出,年底绝对优惠3W以上,或者以旧换新(响应国家政策)抵4W以上,此回复为据!

爱尚小星 关禁闭 已屏蔽

希望高层引起重视啊,服务的拉胯就是对研发的侮辱,对消费者的不尊重。

ren2003 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

星途的高端只停留在口号上,服务和售后垃圾的很,至今都没有独立的售后网点,还要挤在奇瑞的售后网点

全部回复 只看楼主

燕山快雪 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友3738172 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞只要把服务搞好,销量可翻一倍!
    06-03 21:44 来自山东 回复
    pengpt 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    先不说车怎么样,奇瑞旗下的4S店购车体验是真的差,售后的维修保养也态度问题严重。
    06-03 22:24 来自上海 回复
    天锁斩粤 关禁闭 已屏蔽

定金退了??

06-04 00:01 来自山东 回复
    还猪哥哥2013 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    做高端的话,传统车企比新势力确实弱太多了,买台蔚来,提供机场贵宾室休息服务,想想BBA哪家有这个服务
    06-04 10:14 来自北京 回复
    和谐社会2012 关禁闭 已屏蔽

管理水平最后体现在产品质量上,服务水平体影响准车主的购买意愿。奇瑞要走向高品质和高端真的要来一次自我革命!

06-04 10:49 来自广东 回复
    ZZZZ小奋斗 关禁闭 已屏蔽
    他们的4S店员工感觉就看不起开国产车的人。千万不能这样啊
    06-04 11:06 来自安徽 回复
    呼和浩特车友1222112 关禁闭 已屏蔽
    呼和浩特市机厂星纪元销售更是牛逼,我问一句说一会,进4S店也没人搭理,垃圾销售
    06-04 11:08 来自内蒙古 回复
    LeeGooSh 关禁闭 已屏蔽
    “好车” 但我不买
    06-04 11:16 来自浙江 回复
    骑着乌龟漂移as 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    ES降7万
    06-04 11:45 来自浙江 回复
    Nsync22 关禁闭 已屏蔽
    迈腾(进口)
    突然把奇瑞吹那么高,实际上还是传统车企思维和行为习惯,从智界s7就看得出来
    06-04 15:03 来自辽宁 回复
    loneykk 关禁闭 已屏蔽
    之前看直播填了电话号码想试驾7天的,哪怕抽不上,好歹打个电话来让我到当地4S店试驾,结果一个电话也没打来问。我在网上看了极氪,人家还会打电话来让我去了解一下。这生意做得。。。搞到我换宋L了。
    06-04 15:18 来自广东 回复
    济南车友8316311 关禁闭 已屏蔽
    全景大玻璃连个遮阳帘都没有!没有手套箱没有实体按键……星纪元是闹着玩设计出来的***产品吧!
    06-04 15:31 来自山东 回复
    梦入洪荒 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    看看车质网,一堆投诉生锈的
    06-04 18:49 来自甘肃 回复
    代方代小江 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞销售 太垃圾了,本来想买ES,那态度不想说 换了几家4S店都一样。被逼买了宝马。
    06-04 18:49 来自四川 回复
    纵横四海1003 关禁闭 已屏蔽
    别闹了,这价格不买它买啥?难到买途观?继续等。
    06-04 21:09 来自山东 回复
    huahui2002 关禁闭 已屏蔽
    车身太低,内饰奇葩,没有四驱,车机不行啊!
    06-04 21:59 来自四川 回复
    忘记自己1969 关禁闭 已屏蔽
    所以说星途瑶光CDM尽管比领克08便宜,但还早卖不过08
    06-04 23:13 来自陕西 回复
    我想买混动车 关禁闭 已屏蔽
    风骏5
    遮阳帘南方太重要了,下午开车太阳照眼睛难受的很,为啥不设计全统的扶手箱像华为的M9哪怕像ES也好啊
    06-05 01:44 来自海南 回复
    j35g9qwi 关禁闭 已屏蔽
    星途的销售人员是不是直接奇瑞销售拉过去的?
    06-05 03:04 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56