精彩评论

之家车友6811146 关禁闭 已屏蔽

楼主说得很真实,服务拉胯,车子除了混动系统和底盘,底盘往上的设计一无是处,到处漏洞百出,年底绝对优惠3W以上,或者以旧换新(响应国家政策)抵4W以上,此回复为据!

爱尚小星 关禁闭 已屏蔽

希望高层引起重视啊,服务的拉胯就是对研发的侮辱,对消费者的不尊重。

ren2003 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

星途的高端只停留在口号上,服务和售后垃圾的很,至今都没有独立的售后网点,还要挤在奇瑞的售后网点

全部回复 只看楼主

山东车主0868 关禁闭 已屏蔽
生产慢好像是宁德电池跟不上
06-02 21:42 来自山东 回复
晓歌4070 关禁闭 已屏蔽
不单单星途,捷途销售一个屁样,去看T2就问了一下四驱大慨啥时候上,,给你来一句,你用的到四驱吗?四驱拿来干嘛,还贵几万,你舍得吗?我考ZTM无语了,我是去买车被他一顿怼,转头就走,,车是不错销售垃圾中的战斗机,考虑其它车型了
06-02 22:17 来自福建 回复
kw1985 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
跟小说一爷到店看车,到店了找不到人,也没有其他销售人员主动帮忙引导看车介绍车辆之类的!从此把他拉黑
06-02 23:08 来自广东 回复
听雨打茅屋 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
你这个压根就没有大定锁单好么,2000只是小定锁定权益的。锁单最少也得再加个3000元,4S店可能还需要你再追加个2000-5000元。
06-02 23:11 来自浙江 回复
lansetianko 关禁闭 已屏蔽
广州订车排产2个月左右,试驾了增城顶配空悬也就那样、个人完全接受不了那个方向盘…正常开没有问题如果急打方向盘你们有木有试过!不知道怎么形容(那种感觉真的很不适应)
06-02 23:16 来自江苏 回复
曹阳2789 关禁闭 已屏蔽
我也觉得ET不是很好,试驾的感觉不好。底盘也没吹的那么牛。没有黑的意思,南通没有,真心特地跑到隔壁市试驾的。
06-02 23:46 来自江苏 回复
东哥6894 关禁闭 已屏蔽
我早就评论过:他们家设计师是关系户!!营销和服务是他的小姨子和大舅子!!
06-03 03:05 来自湖南 回复
给你一个未来0 关禁闭 已屏蔽
到时候保养了你才知道什么叫服务!建议星途售后人员全部培训一下!
06-03 05:55 来自浙江 回复
广州车友4242192 关禁闭 已屏蔽
周日去星途店里体验了,女销售没看见,男的一个貌似90后吧,其他都是40多的油腻大叔,店长穿着可以,说话很客气热情,整体看店面不大不小,刚开张一年,但是看车的是一批又一批还行吧,就是整体服务差了些,预约的试驾,从进门到最后撤了,一瓶水也没有,唉,想买,但是担心售后服务
06-03 06:36 来自北京 回复
陈包子11 关禁闭 已屏蔽
服务是真的拉胯,问有政策吗,回复没有一点情商,问什么时候下班打算去看车,直接不回复,这样的企业能走远吗
06-03 06:58 来自广东 回复
吴波9398 关禁闭 已屏蔽
楼主有凭证,表达看车无凭证者的心声;特别是“后备箱盖板下极度潦草(算是说客气了,这是我不定的原因),中间那个碍眼的盖板没想好就上市”。大框架好内部需塑造;
06-03 09:10 来自湖北 回复
南京车友1284548 关禁闭 已屏蔽

其实我觉得奇瑞不要设什么市场部、产品经理之类的,反正对奇瑞有也等于没有,专心做个技术研发,其它就盯着理想、比亚迪这些卖的好的车去照抄就行了,实在不行盯着零跑也行

06-03 10:05 来自江苏 回复
增程三蹦子 关禁闭 已屏蔽
星途感觉就是草台班子
06-03 10:11 来自湖北 回复
阿波0213 关禁闭 已屏蔽

奇瑞的千万别买新车型首批,至少要等2年,唯一例外是旅行者。不信自己看奇瑞5年来所有新车型的操作。上市价格高配置低,卖不动,半年大降价,然后开始解决一点点客户吐槽点,加配置降价,然后就是销售低迷,

06-03 10:14 来自广东 回复
时光若能倒回 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友5301442 关禁闭 已屏蔽
    星纪元 ET

我也打了400客服两次,啥都不知道,让我去问经销商。实在忍不住打投诉电话,接电话的居然是同一个人,听口气还没睡醒。星途的售后真是要加强啊!

06-03 10:29 来自重庆 回复
    车迷小伙 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞执行力还是差点。
    06-03 11:05 来自四川 回复
    时光若能倒回 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      李信念 关禁闭 已屏蔽
      兄弟说得对,没必要买第一批,奇瑞等两年做工啥的明显好,而且优惠大
      06-03 12:40 来自河南 回复
      rzccmbfd 关禁闭 已屏蔽
      我也看的et这服务也没谁了,一副爱买不买的样子,我想问下我花钱还找你们受罪
      06-03 13:40 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56