打开App享受高清视频体验

热门 老车新看,令人叹为观止的雪铁龙天逸C5(5)

梦泽湖仙人
0播放 · 2024-05-13 06:47· 发布于湖北
关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德乂 关禁闭 已屏蔽
AION Y
怎么分不清方向盘正反了!?为了黑而黑!
长春车友2863521 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-13 20:52 来自吉林
    bkhmdbb 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    谁开车是盯着方向盘的,不都是盲操的嘛
    05-13 21:38 来自上海 回复
    wpc海 关禁闭 已屏蔽
    胡扯,雪铁龙的标志向上你怎么分不清呢,我分不清你脑子是不是光在女人身上
    05-13 22:43 来自河北 回复
    山下的人2013 关禁闭 已屏蔽
    谁开车倒车还去看方向盘呢
    Amoy福小明 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      我是大神你信不 关禁闭 已屏蔽
      天逸 C5 AIRCROSS
      这是哪一款呀!可以选择模式,我23款只有运动和标准模式
      05-14 12:59 来自浙江 回复
      1307s 关禁闭 已屏蔽

注意力被干扰了

05-14 15:43 来自北京 回复
      cyzxhp 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C3-XR
      雪地模式无敌
      lguu 关禁闭 已屏蔽
      车真白
      05-15 20:21 来自北京 回复
      小刘海男人 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        最爱大白 关禁闭 已屏蔽
        方向盘上人上人车标你分不清正反?这么搞笑的吗?
        05-15 22:04 来自山东 回复
        心若向阳2024 关禁闭 已屏蔽
        天,分不清方向盘,你真厉害
        05-16 20:01 来自贵州 回复
        lokala 关禁闭 已屏蔽
        智障
        GS小珠珠 关禁闭 已屏蔽
        真的黑粉!
        05-17 22:47 来自广西 回复
        古德依玛斯 关禁闭 已屏蔽
        黑丝带字母
        05-18 09:37 来自北京 回复
        秋冬流云 关禁闭 已屏蔽
        分不清正反?那个雪铁龙标志你是怎么看的?
        05-18 14:21 来自云南 回复
        洗地纳妃 关禁闭 已屏蔽
        腿好看
        05-20 18:41 来自山东 回复
        花郎Luv 关禁闭 已屏蔽
        分不清正反的是雪铁龙世嘉,别的车可以的!
        05-20 20:30 来自湖北 回复
        bigbigbangbang 关禁闭 已屏蔽
        分不清正反?
        这是找不到啥能说的缺点硬给安了一个?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56