力求客观公正,路帝提车,体会不多,附加小改,以观后效!!!

全部回复 只看楼主

zlei1980 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
和帕杰罗的四驱倒有些相似之处吧。平时两驱,帕杰罗的高速四驱好像不能超过100.
明月千里2月12 关禁闭 已屏蔽
路帝

美丽新世界1018 2015/01/28 12:51:00 发表在 19楼

明月,说明书里说的跟天书似得,好多地方表述的都不明确,高速四驱应控制80公里以内,啥意思???实际使用高速四驱有最高速度限制吗??

有,它不是全时四驱,是分时四驱,在一定的速度下(80㎞/小时),可以分,超过一定时速,转为两驱。四驱模式用于普通脱困,不是专门越野。所以,此车只可应急,不可做越野车用。他没有差速锁之类的限滑装置。
狂飙的CBR1 关禁闭 已屏蔽
大捷龙(进口)

明月千里2月12 2015-1-28 18:05:40 发表在 22楼

有,它不是全时四驱,是分时四驱,在一定的速度下(80㎞/小时),可以分,超过一定时速,转为两驱。四驱模式用于普通脱困,不是专门越野。所以,此车只可应急,不可做越野车用。他没有差速锁之类的限滑装置。

此车不错了一般如东北冬天跑也就是公路冰雪路面跑跑,肯定不能拿它的专用型SUV来比较!!
长春车友8811550 楼主 关禁闭 已屏蔽

明月千里2月12 2015/01/28 18:05:40 发表在 22楼

也就是说,高速四驱只能到80公里?再快就自动两驱了?
2015-01-28 22:44 回复
四驱车汇越野装备 关禁闭 已屏蔽
牧马人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    路帝

美丽新世界1018 2015/01/28 22:44:44 发表在 24楼

也就是说,高速四驱只能到80公里?再快就自动两驱了?

基本上是这个意思,再说了你要脱困的时候也不会那么高的时速吧?
    路帝

狂飙的CBR1 2015/01/28 20:59:12 发表在 23楼

此车不错了一般如东北冬天跑也就是公路冰雪路面跑跑,肯定不能拿它的专用型SUV来比较!!

对。只是相对于同级别的MPV来说,有优势,对比专门越野的,它连小跟班都不算。。

明月千里2月12 2015-1-29 09:56:48 发表在 27楼

对。只是相对于同级别的MPV来说,有优势,对比专门越野的,它连小跟班都不算。。

靠~原来还指望它用四驱在冰雪高速上狂飙呢,被忽悠了
    2015-01-29 13:02 回复
    路帝

美丽新世界1018 2015/01/29 13:02:02 发表在 28楼

这事你别想了,能平稳的通过,你就烧香吧,路帝能过去的地方,奥德赛和GL8未必能过去;反过来,奥德赛和GL8能过去的地方,路帝基本上没问题!!
    惠州车友7396054 关禁闭 已屏蔽

美丽新世界1018 2015-1-29 13:02:02 发表在 28楼

冰雪高速上狂飙
    楼主珍爱生命。
    在冰雪时80KM已经很快很快了。
    狂飙的CBR1 关禁闭 已屏蔽
    大捷龙(进口)

美丽新世界1018 2015-1-29 13:02:02 发表在 28楼

朋友就是上百万的SUV在冰雪路面超速也玩完!一般换钉子轮胎!!除非坦克!!!!!!!

明月千里2月12 2015/01/29 14:07:02 发表在 29楼

这事你别想了,能平稳的通过,你就烧香吧,路帝能过去的地方,奥德赛和GL8未必能过去;反过来,奥德赛和GL8能过去的地方,路帝基本上没问题!!

说滴好,安全第一!
    2015-01-29 21:28 回复

狂飙的CBR1 2015/01/29 20:42:26 发表在 31楼

朋友就是上百万的SUV在冰雪路面超速也玩完!一般换钉子轮胎!!除非坦克!!!!!!!

嗯呐
    2015-01-29 21:28 回复

明月千里2月12 2015/01/29 14:07:02 发表在 29楼

2015-01-29 21:49 回复
    acg9x7ger 关禁闭 已屏蔽
    能开到80km/h的道路,估计也用不着四驱了吧
    大连车友2969008 关禁闭 已屏蔽
    能相当于185CM离地间隙的SUV吗?
    AnyKa 关禁闭 已屏蔽

明月千里2月12 2015-1-29 09:56:48 发表在 27楼

还是可以的。只不过这个车太大了。。
    昭通车友8413400 关禁闭 已屏蔽

请问你的出厂日期是什么时候?

还有你的轮毂和两驱是不一样的吗?

路帝

AnyKa 2015/02/13 17:00:29 发表在 37楼

还是可以的。只不过这个车太大了。。

本身是MPV的身材,做不了SUV的事。没有完美的人和事。
    路帝
    2013年11月,轮毂一样的,不过有个纪念版,轮毂很漂亮,就是贵点。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56