力求客观公正,路帝提车,体会不多,附加小改,以观后效!!!

长春车友8811550
0浏览/2015-01-26 14:09
+关注

——各位大神看过要要帮俺申精哈,坛子里的精华不多哈,众人拾柴火焰高!!

经过 近1个月的等待终于提车了,驾驶3天,市内爬行100公里,小小有感:

感受还算可以,冬季室外气温-15度,经过放置两天时间打火一下就着(废话,新车能不着吗~)~~~

驾驶感受:新车味道不大,室内空气不刺鼻,开起来方向指向性比较模糊,完全是吉普车的感觉,但转弯半径较小还算灵活,刹车灵敏效果出众,车速上20公里以上基本感觉不到发动机的声音,变速箱没有顿挫,换挡非常顺滑(比较满意!!),整体提速感觉尚可,与1.8t速腾相比有差距~~但开着这样的高头大马能体会到适当的推背感已经较为难得,(动力表现比较满意!!),室内综合油耗10升左右,满意!加-35柴油引起围观,且不用排队,效率高啊~~

配置感受:总体车辆装配质量尚可,漆面不错,全车内外覆盖件无松动,无异响,186驾驶舒适,没有任何压迫感,中后排空间表现优异,没有gl8舒服,但空间尤其是第三排绝对完胜;导航反映比较灵敏…………

不足之处:车门密封两道有继续改造的空间,两前门开门有锁块异响;后视镜不是自动防眩光的,而且没有自动大灯,第三排头枕影响后视镜视线不好;方向盘尺寸较大且只能上下调整;驾驶员座椅没有腰部调节,说明书明明是有的费解~~;远近光很一般,这么高的车必须换海拉透镜(已经订货);音箱位置还不错,应该是8喇叭,但效果实在太次,稍后改造;此车8月份出厂,第二排扶手也只有一个,没有自动大灯、没有侧气帘、没有方向盘加热,这些估计是他娘的简配了,此车韩国本土顶配都包括还不到22万,进口这么贵还简配,强烈鄙视!!!

(对了,以前自己开的都是大众车,相比较而言没有大众的车便利,比如没有并道转向灯闪3次的功能,没有遥控玻璃升降,没有4车窗一键上下,自动落锁得要50公里!)这些隐蔽的便利功能也是大众独有的,日韩美系都不多,可以忍受!!

总结:目前感觉还不错,符合购买前的使用需求,没有严重失望的地方,但车这东西是驴是马还得溜着看!!!只能以观后效……

新款的车标还是很漂亮滴~~喜欢喜欢!

整体感觉比例协调,加高5公分更好~

-15度,放了两天…………

一下就着了,预热丝警示灯就是闪了一下,本以为需要等一会才能启动,后来看说明书说是油品符合冬季标准就不会启动预热功能,俺这里全是-35的国4柴油,但刚刚启动有非常明显的哒哒声音,没有汽油机安静~

发动机仓布局合理比较规整,正时链条免维护比较超值,发动机看上去是全铝的,双气撑,机舱密封胶条,隔音棉等用料明显比日本车厚道!!!

机器看上去蛮舒服,但没看见奔驰的标

机舱较为规整,双液压杆,隔音棉,防火墙保护很到位!满意~~

管路保护也不错,用料让热放心!

减震器顶端没有保护罩,是因为在机舱内吗?时间长了会不会锈蚀啊???

防尘盖内的心脏,未见奔驰商标!

第一次洗车,考虑搞一下隐形车衣,正在考察,天暖和点准备DIY

室内展翅,室外太冷了

这东西想必各位大神都见过,个人觉得这车标设计美观,且原厂设计位置安装精准,最主要是路帝尾巴太长,有这东西点缀一下非常漂亮,提气提气!!!

增强立体感了!

般配般配,经管小贵,也还比较喜欢

赶脚拔错

小改完毕!

(此致)    祝各位车友工作生活愉快~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gglgyt 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2015-01-26 14:40 回复
狂飙的CBR1 关禁闭 已屏蔽
大捷龙(进口)
恭喜啊!!!什么版本啊!!期待更多此车驾驭感受!!我的大捷龙因前驱轴距长爬点雪破路上不去啊!!!日后还是四驱版本东北实用啊!!
2015-01-26 21:12 回复
长沙车友7436115 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
2015-01-26 22:57 回复

美丽新世界1018 2015/01/26 14:09:30 发表在 主楼

经过 近1个月的等待终于提车了,驾驶3天,市内爬行100公里,小小有感:感受还算可以,冬季室外气温-15度,经过放置两天时间打火一下就着(废话,新车能不着吗~)~~~驾驶感受:新车味道不大,室内空气不刺鼻,开起来方向指向性比较模糊,完全是吉普车的感觉,但转弯半径较小还算灵活,刹车灵敏效果出众,车速上20公里以上基本感觉不到发动机的声音,变速箱没有顿挫,换挡非常顺滑(比较满意!!),整体提速感觉尚可,与1.8t速腾相比有差距~~但开着这样的高头大马能体会到适当的推背感已经较为难得,(动力表现比较满意!!),室内综合油耗10升左右,满意!加-35柴油引起围观,且不用排队,效率高啊~~配置感受...

楼主,恭喜提车!可以看看EVA环保材质的脚垫,防水耐脏易打理,魔术贴固定不移位,不影响座椅移动!
长春车友8811550 楼主 关禁闭 已屏蔽

狂飙的CBR1 2015-1-26 21:12:01 发表在 板凳

恭喜啊!!!什么版本啊!!期待更多此车驾驭感受!!我的大捷龙因前驱轴距长爬点雪破路上不去啊!!!日后还是四驱版本东北实用啊!!

四驱还不错,以前没开过四驱的mpv,所以这东西怎么样还得看看,貌似高速四驱80公里就自动降成两驱了???

大神回复啊
2015-01-27 09:03 回复

快乐分享2015 2015-1-26 22:59:18 发表在 4楼

楼主,恭喜提车!可以看看EVA环保材质的脚垫,防水耐脏易打理,魔术贴固定不移位,不影响座椅移动!

先用赠送的,下次搞这个,看着还不错
2015-01-27 09:05 回复
喜欢非承载越野 关禁闭 已屏蔽

快乐分享2015 2015/01/26 22:59:18 发表在 4楼

留个微信

狂飙的CBR1 2015-1-26 21:12:01 发表在 板凳

老乡啊,四驱顶配吧,反正是27万那款,挂四驱还是很好用的,爬个小坡很轻松,基本省下雪地胎的钱了
2015-01-27 09:28 回复
四驱车汇越野装备 关禁闭 已屏蔽
牧马人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

喜欢非承载越野 2015/01/27 09:23:00 发表在 7楼

留个微信

微幸,kevin_dengzj
    图片
    82503102 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    恭喜了,我也快提车了!
    惠州车友7396054 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,来顶一个。
    天空中的咚咚 关禁闭 已屏蔽
    大通G10
    看着不错,群内跑来顶你一下
    大捷龙(进口)

美丽新世界1018 2015-1-27 09:28:15 发表在 8楼

老乡啊,四驱顶配吧,反正是27万那款,挂四驱还是很好用的,爬个小坡很轻松,基本省下雪地胎的钱了

我以前的一代大霸王四驱版的在冰雪路跑那真是没得说,东北还真的四驱版本的优势多
    大捷龙(进口)

美丽新世界1018 2015-1-27 09:03:47 发表在 5楼

四驱还不错,以前没开过四驱的mpv,所以这东西怎么样还得看看,貌似高速四驱80公里就自动降成两驱了???
    大神回复啊

不是吧在方向盘左下方好像有个四驱及两驱动手动调节的,应该不是自动的吧。虽我无此车,看其他车友的车图片好像有此转换开关的,
    明月千里2月12 关禁闭 已屏蔽
    路帝

狂飙的CBR1 2015/01/26 21:12:01 发表在 板凳

正解
    明月千里2月12 关禁闭 已屏蔽
    路帝

狂飙的CBR1 2015/01/28 09:18:32 发表在 16楼

不是吧在方向盘左下方好像有个四驱及两驱动手动调节的,应该不是自动的吧。虽我无此车,看其他车友的车图片好像有此转换开关的,

那要是四驱版本才行,普通两驱搞不定,没有调节按钮。

明月千里2月12 2015-1-28 09:35:50 发表在 18楼

那要是四驱版本才行,普通两驱搞不定,没有调节按钮。

明月,说明书里说的跟天书似得,好多地方表述的都不明确,高速四驱应控制80公里以内,啥意思???实际使用
    高速四驱有最高速度限制吗??
    2015-01-28 12:51 回复
    敕勒川千里猪 关禁闭 已屏蔽
    可惜这车是柴油版的,不能上北京牌子不能在六环内跑...说多了都是眼泪!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56